咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] catyy0769这位大爷的纠纷,东西搞坏了修好再还我

元老勋章

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收到机器后不知道什么情况的就连拍了600张以上然后说我快门挂了。我车展拍了那么多张怎么没问题?上家陈兄用了20000张没问题。到你手上就有问题了?连到说几个谎有意思?先说200有问题。我传320的就说可能有问题。然后是十张出现5.6张问题。然后重庆有朋友。然后朋友又来不到。我说退回来。偶尔有问题我全款退。搞坏赔一半维修。然后你就要自己修要我掏钱。我拒绝了就开始玩混的。真心没意思。灭门出光。想退可以。恢复到我先前可用的状态。还威胁我…另外别有事没事打电话来骚扰我…呵呵,我先款买的东西也几样了。我卖的东西先款的也不少了。我有问题的我推脱过一句话没?@梦游人

让拍了传回来,瞬间就发现照片编号至少多了600张
原帖http://bbs.camgle.com/thread-515855-1-1.html

1万

元老勋章

金牌会员

等看好戏!!

1万

元老勋章

金牌会员

http://bbs.camgle.com/thread-501366-1-1.html   网站最开始的卖家已经说相机的快门有问题

http://bbs.camgle.com/thread-512413-1-1.html    之后这边转让,已打话确认过是快门有问题

http://bbs.camgle.com/thread-515855-1-1.html     这是他之后的转让贴,并没有说明相机有问题。

1万

元老勋章

金牌会员

http://bbs.camgle.com/thread-501366-1-1.html   网站最开始的卖家已经说相机的快门有问题

http://bbs.camgle.com/thread-512413-1-1.html    之后这边转让,我已打电话给卖家确认过是快门有问题

http://bbs.camgle.com/thread-515855-1-1.html     这是他之后的转让贴,并没有说明相机有问题。

1万

元老勋章

金牌会员

请楼主把后面的对话记录也搬出来。

元老勋章

金牌会员

catyy0769 发表于 2015-6-27 22:41

http://bbs.c ...

呵呵,现在的问题是只有我没说的问题?还是你低速快门都说出现问题了?我最开始就说了只是高速快门我全额退款,低速快门出问题和我发出去的就不是一个状况了!你得掏一半维修费用?还威胁我两次,一次要叫人过来收拾我,刚才变成你是混黑道的,让我考虑清楚不然还是要收拾我,让我别给自己找麻烦……真心醉了,这些破烂玩意儿还是少出某些人啊……记得帮我报警啊

元老勋章

金牌会员

catyy0769 发表于 2015-6-27 22:45
请楼主把后面的对话记录也搬出来。

我等你发啊,免得说我对话记录也做假了

1万

元老勋章

金牌会员

首先,你的贴没有说明快门有问题,而你知道有问题而提出,坑我买了。这是不道德的。
其他的什么混黑道的,我不知你说什么。请把记录全部贴出来,如果有威胁你的,我帮你报警!

在中华网玩了这么多年,交易出问题经常有,你是最特别的一个!

1万

元老勋章

金牌会员

首先,你的贴没有说明快门有问题,而你知道有问题而没有提出,坑我买了。这是不道德的。
其他的什么混黑道的,我不知你说什么。请把记录全部贴出来,如果有威胁你的,我帮你报警!

在中华网玩了这么多年,交易出问题经常有,你是最特别的一个!

元老勋章

金牌会员

Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新导入)

================================================================
消息对象: catyy0769
================================================================

catyy0769        2015-6-20 17:35
关于您在“端午想吃粽子不想跳江!佳能650D国行。5D机身。1900起”的帖子

兄弟 5D 1850 能出不?? 淘 宝 邮费到付,24小时之内给你确认!!

doglaozhapimj        2015-6-20 17:57
可以,晚上给你传细节图,有什么问题请随便问,不想给快递打工

doglaozhapimj        2015-6-20 18:58
已上传稍清晰图片。晚上没光线,闪灯又坏了。要更清晰的只有等明天出太阳……重庆一直在下雨

catyy0769        2015-6-20 19:03
5D 的图片不是已经有了吗??你传到那??我没有看到。发我连接。

doglaozhapimj        2015-6-20 19:44
额,就是我那个帖子的啊

doglaozhapimj        2015-6-20 19:51
我现在才看到是5d说,5d先款1850能出,某宝加100

catyy0769        2015-6-20 19:58
不用加100吧,返正相机OK,我就24小时内确认给你!!

catyy0769        2015-6-20 19:58
我买卖记录良好的,不会墨迹的

doglaozhapimj        2015-6-20 20:00
我都说了先款优惠啊…省很多麻烦,上次遇见个差个镜头盖都刀了我12的,多了闹心

catyy0769        2015-6-20 20:03
那我24小时内确认给你,你可以退我不??

doglaozhapimj        2015-6-20 20:04
额,退50?

catyy0769        2015-6-20 21:16
好吧兄弟,我也不墨迹了, 1900  。 发淘 宝 连接吧!!

doglaozhapimj        2015-6-20 21:59
#爱闲鱼# 我在闲鱼看见一个有意思的宝贝’佳能5d,1900’,只卖1850元,挺不错的,大家赶紧来瞧瞧。 http://tb.cn/5V2jQ2y

doglaozhapimj        2015-6-20 22:01
请当面检查,顺丰这点还是做的很好的,有问题请拒签,但请不要恶意拒签,单机加镜头盖,原电,品电,旅充,背带镜头盖,没其他东西了啊,没卡的啊,麻烦备张cf卡检查

doglaozhapimj        2015-6-20 22:03
有其他我没发现的问题请与我沟通,谢谢

catyy0769        2015-6-20 22:17
已拍下!!

doglaozhapimj        2015-6-20 22:19
广州那位朋友是吧?明天发货,感谢

doglaozhapimj        2015-6-20 22:40
数学不及格啊,这都能加错,1900不用退还你50了啊………囧

doglaozhapimj        2015-6-21 19:07
不好意思啊…今天还在外面,明天给你发货

catyy0769        2015-6-21 21:48
兄弟,你不要搞错啊!!我是东莞的。你一定要按淘 宝上的地趾发货。因为我是在淘 宝上买的。我的收货地趾也是东莞的!!  方建开,13712092088,广东省 东莞市 厚街镇 赤岭村一街三巷11号 ,523000

doglaozhapimj        2015-6-21 21:50
好的~~~不会错的

doglaozhapimj        2015-6-21 21:51
外地人老把广州认为是省,请讲解

doglaozhapimj        2015-6-21 22:17
谅解

doglaozhapimj        2015-6-22 17:35
已发货,请注意查收,当面检查下外观和功能再签收啊…谢谢合作

doglaozhapimj        2015-6-22 19:05
保价费用我帮你出了,确认后给支付宝,有电池,只能走陆运,时间稍长

doglaozhapimj        2015-6-22 20:35
SF太贱了,刚才打电话,说我箱子太薄不收件,又拆开重新包装了下。你一定要当面检查下!我怕快递动小动作

catyy0769        2015-6-23 22:26
你有没有保价???

doglaozhapimj        2015-6-24 05:46
保了的

doglaozhapimj        2015-6-24 05:48
反正你开箱检查下吧,有图片上没有的问题你拒收就是,当然恶意拒收你的承担来回费用的

catyy0769        2015-6-24 08:06
那应没有事,顺丰是负责的公司,他只是担心损坏赔钱才帮你换箱。

doglaozhapimj        2015-6-24 21:15
测试下吧,没问题麻烦确认,有问题联系我退货

catyy0769        2015-6-25 00:34
我这边没有佳能的自动镜头,叫朋友借了支,他的是APS-C的装也装不进去,不测了,确认给你吧!

doglaozhapimj        2015-6-25 04:44
感谢,给和支付宝把,把保价的10元退给你…

catyy0769        2015-6-25 11:47
54164680@qq.com

其实我以为是包邮的,早上是我兄弟收的快递,晚上回来才跟我讲要了37元邮费。

doglaozhapimj        2015-6-25 12:47
我帖子没说包邮吧?兄弟确认挺耿直的,退你17吧

catyy0769        2015-6-25 13:25
只要是你的淘宝上是写包邮的,存在误解,那一点钱无必讲那么认真,你随意退吧!!

doglaozhapimj        2015-6-25 13:39
囧,我淘宝也没写包邮啊,我只是设置了个50邮费,防到有人拖款或者恶意退货,哈哈…

doglaozhapimj        2015-6-25 13:39
帮忙帖子顶个吧,谢谢

catyy0769        2015-6-26 00:21

catyy0769        2015-6-26 00:21
高速度快门时会出现这些,请问你之前有没有这现像??

此机快门可能挂了!!

catyy0769        2015-6-26 00:23

刚刚从朋友处借来镜头试了,手动镜头也一样!!

catyy0769        2015-6-26 00:24
请问你之前有没有这现像??

catyy0769        2015-6-26 00:31
1/200 快门之后开始有这种现像,是否有换过快门和维修过???

doglaozhapimj        2015-6-26 06:40

doglaozhapimj        2015-6-26 06:41

doglaozhapimj        2015-6-26 06:41
大清早就来给你找图发。要看不清楚去我相册那看看

doglaozhapimj        2015-6-26 06:43
当时当手的我还测试过1/4000的,只是光线太暗。拍出来是黑的。我买了不到两个月。想上5D2才出了5D和650D的

doglaozhapimj        2015-6-26 06:44
http://bbs.camgle.com/thread-512413-1-1.html具体你去问他吧。我只能保证我东西没动过。我这边1/320也啥事没有

doglaozhapimj        2015-6-26 06:50
http://bbs.camgle.com/data/attac ... vgvkqv9otqhqeko.jpg

doglaozhapimj        2015-6-26 06:51
反正我这边没事。中间的事情你只有找SF了。你要原始图片可以加我Q找我要

catyy0769        2015-6-26 08:04
http://bbs.camgle.com/thread-512413-1-1.html

http://bbs.camgle.com/thread-501366-1-1.html

1/2000s或者1/4000s以上快门或有底部黑边     你看他引出来的贴,SF并没有问题。我要求退货。

doglaozhapimj        2015-6-26 09:21
呵呵,我图片320已上传,自己看时间有黑边?到手我也测试了没有,就到你那里了就有了?

doglaozhapimj        2015-6-26 09:22
你可以发回来,如果只是1/4000有问题我可以给你退,如果是1/200的时候出现你说的问题我不会退的!我发出来320都是好的

doglaozhapimj        2015-6-26 09:23
我已经上传了图片200哥320都传了

catyy0769        2015-6-26 09:58
我建个联接给你,你拍下。我出邮费退给你,之前的邮费我算是我的。 http://2.*.com/item.htm?id=52030 ... .1000925.0.0.LGzvCL

doglaozhapimj        2015-6-26 11:09
我说了1/4000算我的,邮费都不完你出,1/200我不会退的,我的1/320都没问题

doglaozhapimj        2015-6-26 11:14
我这边发出那天的快门都没问题,你那边有问题了你不去找顺丰运输,找我?

doglaozhapimj        2015-6-26 11:15
幸好我还有几张高速快门图片哟,不然怎么说的清!

doglaozhapimj        2015-6-26 11:16
还是我掏的保价费用

catyy0769        2015-6-26 11:21
你不会吧,SF怎测快门啊??  如果你觉得我这边做的不对,你直说,保价的我一并退给你。

doglaozhapimj        2015-6-26 11:24
我今天达的16号的图片1/320快门没嘛?有你说的问题没嘛?

doglaozhapimj        2015-6-26 11:28
总不能我发个快门正常的,你退个有问题的给我?

doglaozhapimj        2015-6-26 11:28
发出到接受这段时间的责任方是快递公司好不好?

catyy0769        2015-6-26 11:28
快门有问题,并不一定是张张有问题的,一般第一张有问题,连拍几张又OK的,间歇性出问题的,除非是非常严重的才会张张有或者拍不下来。如果你要说明的,我可以拍一张1/8000快门无问题的给你.但要拍好多张才有,或者第一张就是OK的. 如果你觉得退的钱不够,可以商量,我觉得你也是不完全知道此事.我们都是玩摄影的,不是商家或JS,希望量解.

catyy0769        2015-6-26 11:34
大哥,我们签快递的,都看外观有没有问题,开机有问题.不可能测快门有问题吧!! 这个我只能认我验货不够认真.但上两个卖家都说是有这个问题了!!

doglaozhapimj        2015-6-26 11:37
不懂,我只晓得我的责任我全部承担,坛子里买过我东西的也有十几个,有问题我都愿意解决,不是我问题的我不会承担的,你说超高速快门我可能会相信,我测那天天气不好,太暗,200的快门出现很难相信

doglaozhapimj        2015-6-26 11:39
139********上家,你问问有问题没?

catyy0769        2015-6-26 11:43
200以内的都没有问题!! 250的,我试了,有黄班,不明显.可以认为没有问题,上300的机会大一点. 我答认你24小时确认给你,我没有试机都给你确认了,我是非常信任你的, 我只想解决此事, 如果你觉得有好的建议,不防说出.

catyy0769        2015-6-26 11:54
139********上家 , 我打电话给他了,他确认是有问题.

catyy0769        2015-6-26 11:56
再上一家就不用打电话了吧,人家在贴已经说明有问题.  请麻烦你确认一下,帮忙解决这件事.

doglaozhapimj        2015-6-26 11:57
他说200-4000有问题?呵呵还是1/4000以上可能有问题!

catyy0769        2015-6-26 12:00
我没有问到那一档快门问题, 但他已确认是有问题.  可能在他手中只有4000或者8000有问题.  在你手时,你可能没有用到高速的快门,你不知道, 经过这一时间,再经过快递,到我手上,就有问题.

doglaozhapimj        2015-6-26 12:42
不想扯了,给我寄回来,如果是偶尔出现那就是我描述不到位,我给你退钱,如果出现的很頻烦那我绝对不可能没发现,你返回回来就属于损坏了

doglaozhapimj        2015-6-26 12:43
维修快门大概300-400.你赔偿一半就是

doglaozhapimj        2015-6-26 12:45
我的问题我不但给你退钱还给你公开道歉!!

catyy0769        2015-6-26 12:52
你拍下我的连接吧. 维修好正退货给我就可以了!!到时我在退货请款补你快门费用.

doglaozhapimj        2015-6-26 13:09
重庆渝北区空山路68号,周,186******直接寄过来,我怕再出事,谢谢合作

doglaozhapimj        2015-6-26 13:09
龙山路68号

catyy0769        2015-6-26 13:17
你拍下我连接,我发货给你, 我会发顺丰的,你维修好之后, 点退货, 收到货后,在退货申请处,退你维修费用.

http://2.*.com/item.htm?id=52030 ... .1000925.0.0.LGzvCL

catyy0769        2015-6-26 13:19
之前买手机和相机试过退货之后再也没有寄回,所以要走淘宝,如果你觉得麻烦,可以你退我维修费用,我自己这边修.

catyy0769        2015-6-26 13:25
你可以让我在本BBS的啊枊处维修,到时费用你给一半他.

catyy0769        2015-6-27 08:26
请速确认处理方式:

1全部退我钱,可淘宝方式退回,可直截退回,相机我一定全完好退到你手中。

2我接受维修,各出一半的方式解决,但我不会无条件把相机先寄给你。

今天不回复,你这个号就不要在中华混了,换号吧

你所在的地方我有之前工作的兄弟在,如果不解决,我叫他们帮我处理(吓得我门都不敢出了,这句话是我说的)
,我不可能跑去重庆。

doglaozhapimj        2015-6-27 08:41
那你寄你兄弟让他退给我!威胁我?我直接发聊天记录,公道自有人平均

doglaozhapimj        2015-6-27 08:41
评论

doglaozhapimj        2015-6-27 08:43
要维修也是我维修,我不会接受任何到手刀,别来玩这一套…我**今天在那等着!!!喊你兄弟过来撒!还玩这套,也是醉了!不来是孙子?!

catyy0769        2015-6-27 09:11
你这种态度,我从来不会任何到手刀,我不接受维修,请退回,你可以直截了退钱给我,也可以用淘宝的方式退回,我保价包邮退回给你。相机一定完整无损到你手,我买4000元保价。

catyy0769        2015-6-27 09:12
我1900买,你只退我1800就可以了,全部邮费我出。

catyy0769        2015-6-27 09:15
之前保价的邮费17,等你收到货物后,我再退你。 淘宝连接:  http://2.*.com/item.htm?id=520302058386

doglaozhapimj        2015-6-27 09:35
寄你兄弟让他给我,我当面试机!我给你买了保价你不一样来找我麻烦!我寄出去是好的,到你那有问题,所以我不信任你!就这么回事…我的问题我全额退,公开道歉!!如果你弄坏的,现在我要求全额赔了,我不愿意负担细胞了,我觉得不值得接交!

doglaozhapimj        2015-6-27 09:36
一半了

doglaozhapimj        2015-6-27 13:28
1/200开始,每个快门档位来两张张,发我邮箱,158481330@qq.com

catyy0769        2015-6-27 21:03
工作的原因,下午睡觉了,   我已经上传到网盘上  http://pan.baidu.com/s/1mgBt0DE

你可以看到不是每个档位都有,200这个档的反而有点点 IMG_0380.JPG, 而这次8000刚好没有。

QQ的也在上传,你等一下!!

请确认一下,每张图片的编号都连继的,而相隔的时间非常短,原图的都是显是原片无修正过的。

catyy0769        2015-6-27 21:30
你的QQ邮箱是不是有问题,全都是退信的。我加了上面的QQ,感觉不是你。你下载一下网盘的。

doglaozhapimj        2015-6-27 22:05
没意思。我相册传了很多照片。都是200-250的。没一张有问题。你拿过去。拍了600多张搞坏了快门想退货?呵呵。想想也是醉了

catyy0769        2015-6-27 22:18
我的卡是借朋友的,他本身也是佳能的机。一起拍就变成这个编号!我最多也是拍了100来张。还有一点要说明一下,我公司是做六合彩的,白天不要打我公司电话,免得你麻烦。

catyy0769        2015-6-27 22:20
有事直截打我手机,免得你不知如何转到我处。

catyy0769        2015-6-27 22:24
我希望你今晚认真想清楚,那么一点钱我也不想搞得太麻烦

doglaozhapimj        2015-6-27 22:28
干啥子嘛。想来威胁我说,你公司做赌博的我怕你?澳门佬。我已经上传到网站了。自己拍了600多张搞坏了就想来退货?

快来确认下是不是原始记录。快把我改了的告诉我,看下我开始是啥态度?我承认我的责任没有?还是那句话。原样退回我原价退。搞坏了再想退,维修费用掏起。我不指着你这钱过日子。5D我也用得好好的。眼 红别人的5D2而已