咔够网 - 中华相机论坛

楼主: chenlifuyj

[意见/建议] 论坛不应固步自封,应开放更多的交易平台

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

您好,首先感谢您对网站的支持与建议

现回复您提到的主要问题:

胶片机逐渐减少数码会大行其道,进入摄影门栏低数码器材更新会更快,消费群会越来越大,网站设立咔够商城是提供持久的便利与安全交易服务网友。

双方在咔够商城交易时,网站提供交易者的第三方支付平台,是经过网站正式申请后第三方支付企业批准同意后我们才可接口。如选择在线支付款项时要到支付宝系统或到银行支付系统平台上支付,不管是用那种支付方式都是网友的自行行为,这第三方支付系统本网无法涉及更式不可控的,谈不上网站泄露个人支付交易信息,更谈不上本网站会造成会员交易时的个人经济损失。
(商城支付平台是支付宝公司的支付平台,支付时,会到支付宝公司的页面,您可选择支付宝,银行账户等等办理支付汇款)

论坛会员级别及注册时间在论坛里是会员最基本信息,而不是涉及到交易时所产生的信誉,会员级别与会员交易信誉是两个感念。
本网的会员,在本网发布信息,在本网平台交易,为何要舍近求远呢?要到在其他网站查看本网会员的交易信誉呢?不觉得这样很麻烦吗?

咔够商城刚成立一年,还有些不足的地方正逐步改善中,还期望网友继续支持,让咔够商城更好的服务所有朋友们。
扫扫我的头像,下载网站APP

4万

元老勋章 勤奋勋章持有本站证徽会员

化石会员

看了风雨版主近几年不断为中华相机网投入大量人力物力财力去付出,心中很是钦佩。
但还是要说句大不敬的话:现在的中华相机网离我们越来越远了……

我们这些玩“鸡鸡”的人,是靠右手来享受生活的……

24万

元老勋章

大师

我就不会XX宝啊。
但也不会反对买卖双方使用XX宝。
作为版主不会XX宝丢人吗?
版规写的明白:付款方式买卖双方自行商定。
再:我已多次提出过辞职,总版未批而已。
济南建行:4367 4223 4168 0223 671
济南招行:0531 20527377
济南工行:9558 8216 0200 0725000

手机:155  6265  7776 (下午睡觉不接电话)

姓名:李曼军

元老勋章

禁止访问

24万

元老勋章

大师

chenlifuyj 发表于 2015-8-3 17:48
你以为在网络时代进行网上交易,连最方便的支付方式都没有值得骄傲吗?
你认为每个与你交易的人都要付出 ...

1、按版规办事是大原则。按中华网的注册人数我为网站骄傲。
2、支付方式随意是网站的特色。国家出台了相关规定。
3、我从不在我任职的网站搞特权。
4、我买了不合适的鞋会丢掉,而不是继续穿。
5、我的客户,80%的都最后成为朋友。
6、我买东西也是找个ATM机转账,实在是太笨!无法,儿子不在家,孙子太小!
7、老用户都可以先货。
如今这都咋了?
济南建行:4367 4223 4168 0223 671
济南招行:0531 20527377
济南工行:9558 8216 0200 0725000

手机:155  6265  7776 (下午睡觉不接电话)

姓名:李曼军

金牌会员

奇了怪了。在这里,总是有人丫丫TB 如何,想把这个网站变成那个的第二。老的、新的都有。既然如此,就到那里去就是了,何必跑到这里呢。两头都想捡便宜。现在,这里宽松了,就更可以是无忌惮了。既然在这里,就要按这里的规矩来。其它的网站,对这种行为,是不客气的。

11万

元老勋章

功勋会员

sansansan 发表于 2015-8-3 19:23
奇了怪了。在这里,总是有人丫丫TB 如何,想把这个网站变成那个的第二。老的、新的都有。既然如此,就到那 ...

呵呵,啥叫故步自封?以前这个论坛不让新人注册的时候咋没人说这里故步自封?

以前新人想要在这里注册必须让先版主给担保介绍,谁敢拿版主会不会支付宝说事?

4万

元老勋章 勤奋勋章持有本站证徽会员

化石会员

chenlifuyj 发表于 2015-8-3 17:48
你以为在网络时代进行网上交易,连最方便的支付方式都没有值得骄傲吗?
你认为每个与你交易的人都要付出 ...

坛里有很多老摄影前辈不会用第三方平台交易,因为那些繁琐的认证流程以及密码对于他们来说确实不方便。
不能一概而论,既不能要求大家必须用第三方平台交易,也不能阻止先货先款的现象发生。
如果自己对某些交易方式不爽,完全可以回避之。

我相信李老师的人品以及其销售产品的真实性。可以说,李老师是中华相机网论坛交易板块的一面旗帜,甚至早些年李老师同时担负几个摄影论坛板块的工作。而且这些工作都是义务的,而且据我所知李老师在管理方面一直很严格很敬业。
向李老师致敬!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分割线,再多唠叨一下。
再早赵站创办中华相机网的目的不是为了交易,而是让广大的摄影爱好者有个交流平台。
慢慢发展到中华相机网以二手器材交易为主而深入 新坛友的内心了。其实,很多中华相机网的传统和精髓随着市场经济的冲击而改变,甚至淡化消失了。
这正是现在中华相机网目前发展瓶颈的原因之一。
其实,作为老坛友希望中华相机网恢复以前的青春活力,沿袭当年的特点,话说当年很多贴都是有技术含量的。让新坛友也知晓,中华相机网绝非一个廉价二手交易的论坛。
我们这些玩“鸡鸡”的人,是靠右手来享受生活的……

元老勋章

禁止访问

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

这样吧。。。。楼主自己建个网站,我去打工如何?我会给你提供你网站的顶级改进方案的。。。。很是“梦幻空间”。。

年轻人,火力壮,睡凉炕。。。。

就如同,某人到你家,然后对你家的装修指手画脚,----为了我来你家方便,这这这应该开个可以进车的大门吧?难道你不欢迎我来吗?
就如同,你随便进家商店,然后说。。。。这这这,那那那。。。指着店员说,你因该学会英语法语德语。。因为我喜欢用德语交流,。我是很喜欢这里的才给你们出谋划策的。

送你句俗话叫------入乡随俗!
揭谛揭谛 波罗揭谛
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃