咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 我行我素冻

[出售] 跑焦的 EF 100 F2,2000元。大家给看看到底跑不跑。

高级会员

秋1之1风 发表于 2015-10-19 20:04
老兄镜头退回来了吗?

已退。

游客

我就是买100F2的~~我已经给你退了~~但你的小小白为什么还不拍啊?

1万

金牌会员

拿小小白换这个头,,我也是醉了。。

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

金牌会员

跑焦无疑 我刚买5d的时候买了个适马2470 就是这样 机身也没有矫正功能 最后退货了

高级会员

事情是这样的:我也同意退货,你那边自己操作失误,点击了确认付款。然后要我先打支付宝你。然后我怕被骗,协商好了,由你先退货,我再打钱你。这里有聊天记录。

现在你又不信任我,非要我去拍。凭啥什么都由你说了算啊?  镜头我经过测试说跑焦,你非要说不跑,说我有心病,要我承担来回4次的顺丰邮费。现在自己操作失误点击确认了,要退货,

谈好了是你先发回来,我再退钱你,现在又不信任我。非要我去拍。我就这么由着你任性吗?

另外还要麻烦请你看清楚我的镜头的描述里也有这样一条:支持无理由退货,但是超过24小时按每天100元的租金计算。由买方支付来回运费。

你自己算算多少天了吧!

高级会员

附上聊天记录........

游客

再多次交易中~这次交易最是让我烦心的~~也是唯一的一次~~~
http://bbs.camgle.com/thread-539336-1-1.html
这是我的帖子~~
我这头也是在这个网买的~用了2年多了~~历经40D~5D~和5D2~~(我就不发照片了证明不跑焦了~因为都是孩子的照片)
前几天我和楼主交易~用他的小小白换~我补600~~~
后他说跑焦~还有什么齿轮有问题~~~我说我用没问题~那你退回来~但你得付两个镜头全部邮费~~他说是我的头的问题~这不合理~
现在我说说跑焦的问题吧~~在我使用过程中没发现跑焦(最近只用过一回~还不是光圈全开用的)
首先我买这个镜头的时候我严格的测试一遍~不跑焦(并绝对不是修过的镜头)~~至于他现在跑不跑~我没感觉出来他跑~~是不是用着用着就跑了?~我不知道~~是不是你机身问题?~我不知道~~总之跑焦原因很多~也比较好解决(在北京100块就能调回来)~
所以我在帖子上也没有强调这个事~~
关于跑焦还有一件事~~我和楼主~约好到佳能去测跑不跑焦~~我答应如果跑所有的邮费我包了~楼主也说~如果跑~我出费用调回来~他还要这头~~我想这事解决了~
但重点不是跑焦啊~~楼主打电话给佳能~佳能的意思是~没有免费的检查~需要150~~~重点来了~~楼主的说齿轮有声音的事~~佳能的回复费用没法估计~~~
我想既然费用无法估计~~那你就邮回来~费用还是楼主全包~~楼主不服气~~~他之前已经发了这个评理贴~~~~我也很生气~~~在事情还没有全部弄清之前你发这个帖子~我没法子在这里玩了~~~~
事情到了现在不是跑焦的事~~是楼主老师怀疑齿轮的事~(因为很多事情是无法预估的~~比如你去检查身体~检查身体是需要费用的~治疗又是一个费用~~所以这个不好说的~~我也可以把楼主的小小白去佳能检查~也是需要费用的~~这不抬杠么~~)~~我就跟他说~你还是问问你的老师吧~~我医不了你的心病~~~然后就没理他~~~~过了一会他说~他认栽~愿意付两个全部运费(也就是100块左右)退回来~~~
两人~一个亏了100的运费~~一个付出了在一个网站没法玩的带价~~~谁赢了?怨谁?~~~~还好两人在交流当中没有骂街~~~可能最激烈的用语就是~~他说我不讲理~~我说医不了你的心病(被他理解成我说他有病)~~~~

事情到现在应该结束了~~~但还没完~~我在淘宝的时候误点了~接收他的小小白~~跟他说~我挂上~~你再拍回去~~~~可是到现在你还没拍~~~现在的结果是我的头退回来了(在快递的路上)~~楼主的头还没有拍回去~~~~都两天了楼主还没理我~~~我想问一下楼主~~你是想把你的小小白强买给我吗?

游客

孩子~~你是在玩文字游戏么?

朋友,你觉得这样称呼我合适么?虽然没有用脏字,我一样也会不带脏字攻击人,但是我觉得有事说事,没那个必要。  发表于 2015-10-20 13:37

游客

我发过去~~你拿着镜头~又拿着我的钱~~~~~你觉得合适么?~~~~

什么时候就我又拿着镜头,又拿着你的钱了?我有说过不退钱给你吗?都答应收到镜头就退款了。  发表于 2015-10-20 13:39

高级会员

上面有我附上的聊天记录........是你说好把小小白先发回来,然后我退款给你的.现在又要我拍.不是我不愿意,我是很讨厌出尔反尔的人.一会儿这样,一会儿那样.