咔够网 - 中华相机论坛

楼主: xiangji88

社会发展牺牲掉的一部分人就是巴巴我

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

天子犯法,与庶民同罪。----这说的是“法律面前人人平等”的概念,但不等于“庶民犯法,天子有罪”的意思;
LZ要说的“80%”的意思应该用“法不责众”来表述;
请LZ自行度娘“社保”的概念再来说“合适不合适”更好一些。

社会发展必定会淘汰不适应“社会发展”的人,在此定义下,你是否与“社会发展”同步就是你自己要思考的问题了;
揭谛揭谛 波罗揭谛
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃

咔够网APP微信公众号二维码

2万

元老勋章

钻石会员

xiangji88 发表于 2016-8-15 16:40
呵呵!驾照有了。
没那么简单,电动车照样要2年社保。
卖社保你懂墨?

不知你那买“老年代步车”能上路行使么?老年代步车是电动的、不上牌照形同小骄车,不用考驾照就能瞎开了!
说到“人 大”-----------今早给居委会跑腿的邻居就来敲我家门了(她家因吃“低保”就得为居委会义务跑腿),扯着嗓子喊:X老,咱这改选人 大 代 表了,您老出来投个票吧!   我看了她递上来的选举名单,上面有三个人 大 代 表候选人的名字,但我都根本不知道这三块料是谁?是干嘛滴?是好人还是坏种? 我问跑腿的说我不认识这仨人、不清楚他(她)们的为人咋选呢?  跑腿的说:我也不知道这三个人,是上面让选的;您老管他是龟孙还是大眼籽的,扔硬币看正反面随便给挑个勾、投一票不就得了嘛。   你   妈  这人 大 代 表就这么“选”的,它们与 “人民”连半毛钱的关系都没有,你还指望着它们能代表 人 民的利益?接着做 中 国 梦 吧!

您老管他是龟孙还是大眼籽的,笑死,也是实话  发表于 2016-8-25 15:29

现在会员组积分可以当钱用了

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

其实很简单:1、去对应的政府网站可以查出这3人的履历;如果没有可以到上一级网站邮箱写信质问这3人履历;2、从履历中应该有电话号码,可以约谈他们;或者这3人会在某个时间与大家公开日;凭身份证可以参加的;3、如果你觉得3人都无法“代表你”,可以在选票上打叉不选,填上你认为可以代表你的人姓名(或者自己的姓名),进行投票;投票后你还可以追踪这票的去向(及唱票后的结果);4、如果发现没有你这张票,可以向上一级投诉;

我知道,你会说“太麻烦了”;也正因为大家都觉得“太麻烦”,所以“民主”才被部分人所“绑架”;只有每个人都“依选举法”对整个“程序”的监督,才不会被“绑架”!.......当每个人都放弃自己的权利,放弃监督的权利,来责备“体系”不公,是否欠妥?

上述的方法,在前届北京某片区的地方代表选举时我就这样干过。。。。虽然社会没有改变什么,但我认真的投出了我的一票!
揭谛揭谛 波罗揭谛
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃

相机-拍的乐趣

1万

禁止发言

签名被屏蔽

中级会员

看出来了,相机粑粑是咖啡吧的灵魂,没有你,咖啡吧的每日帖数应该只有个位

粑粑兄弟应该是副版主:)  发表于 2016-8-25 15:30

金牌会员

tzdb 发表于 2016-8-15 17:44
北京申请摇号资格是“连续5年交社保”!----记住是连续,断一个月都从头算。。。。再告你,摇号资格拿下后 ...

我还在等着去驾校刷课时呢