咔够网 - 中华相机论坛

楼主: coo999

[投诉/申诉] 卖家拒不执行并侮辱坛规。拒不交易,胡乱骂人,申请对其封权。

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

gongchen5411 发表于 2016-12-4 18:18
消消气,为这点事不值得,我印象里这个买家以前也是在这个板块出现过,投诉还是被投诉记不清了,反正在我 ...

是投诉的,被投诉的都被封权了。
>别晃啊, 镜头这东西就怕晃。

咔够网APP微信公众号二维码

1万

金牌会员

xyj5636 发表于 2016-12-4 19:37
主要他这样红口白牙污蔑我,一句接一句骂我还反过来说我骂人,实在有点让我生气,您说得对,让版主判断吧 ...

你先骂人的吧,也没有谁骂过你,我不喜欢骂人。
对违反坛规,肆意妄为的卖家肯定要讲讲理了。
至于这个南大鼓楼的,我没有跟他发生过交易。
他说你可以在发出卖贴,大家都喊单要了,他认为你可以再私下处理,“”送人“”,。。。。。他认为可以就可以。。。。。。

现在会员组积分可以当钱用了

1万

金牌会员

xyj5636 发表于 2016-12-4 17:40
请风雨版主裁决,首先这个规定是对卡购店铺的,并不针对个人的二手交易
其次我并没有对价格反悔,也没有高 ...

“对焦器我已经原价出给帖子里的另一个买家了,一个冲洗机我刚刚送给我的一个老顾客了”
冲洗机送给别人。
对焦器在发生相关纠纷之后已经如此争论,卖家不是等候版主处理,却将纠纷物品立即卖给一直私下在谈的其他人。

真是胡作非为。对这样的卖家不封权还做什么呢?

相机-拍的乐趣

1万

金牌会员

拉帮结派很可耻,私下买卖很可耻,论坛违规很可耻!!!

2万

钻石会员

好久没登录,上来看看,没看懂是什么纠纷,链接打不开。
不能再买了,买了好多了,再买把手剁掉。。。

1万

金牌会员

已经无法跟卖家沟通,他声称二手交易区不适用咔够商城的规则,坚决不卖给我,冲洗机已经送人,放大镜在我喊单两天后发生纠纷时候要求其他买家购买。以下列举本网坛规,以便版主审查处置:
《二手交易守则》(2014版)二手交易守则》(2014版)4、出现交易纠纷按照咔够相机商城《交易纠纷协调处理规则》执行。
(卖家违规后明贴声称咔够商城规则不适用于二手交易区:“这个规定是对咔够相机的店铺的,不是这里的二手交易区!”,攻击挑战坛规)

交易纠纷协调处理规则
三、投诉类型及处理办法  2、发布虚设无实际商品或虚假发货的行为。
(卖家不但发布根本不存在的商品,更为恶劣的是将已经出售的商品私下送人,这个商品究竟是不是存在,谁也不知道。)

4、辱骂网友或网站工作人员的行为。
(买家要求卖家确认买卖喊单被卖家侮辱为死缠烂打,胡搅蛮缠)

http://mall.camgle.com/shop/inde ... 商品规范条款[/url]   
第五条:不能发布虚假商品   能发布不存在的商品,或虚拟的商品(包括但不限于数码、影像、影像后期/制作、器材维护等)。 否则本网客服有权直接删除商品,一切后果和损失由发布者承担,并直接封闭账户。
(卖家发布冲洗机之后,几个坛友会员都喊单了,但卖家所发布商品并未在本网销售,反而在发生纠纷后改口说已经私下送人了,商品究竟有无实在不知道,几位坛友也被戏弄。)

第十二条:反悔已发布标价格出售
价格栏与竞拍已截止价格是唯一合法的价格,用户竞购商品后,发布者须无条件以所标(止)价格出售给客户,合理的邮寄费除外,发布者不得在被竞购后反悔或在订单商谈中另与竞购者索取高价,本网客服将暂停或关闭店铺及用户名,一切后果和损失由发布者承担。
     (二手买卖区卖家所列价格跟商城一样,应该允许买家购买,在没有明贴选择买家的情况下,应该允许所有卖家购买。购买的顺序最先喊单的应该优先。卖家以卖家跟他讲价为由拒绝出售是没有道理的。买家在讲价格卖家不同意的情况下直接喊单两个商品,并要求卖家给账号和算运费,所有购买流程均符合坛规。)

第十四条:未销售商品必须允许会员点击购买
发布者放在网上未售商品必须允许会员点击购买,不能在品名栏、介绍描述、等栏目填写【勿点击】、【待替换】、【不要购买】、【已成交】、【已出售】等字样,如果发布者在商品所有栏目中包含禁止客户点击或购买的字样,本网客服一律直接删除商品,一切后果和损失由发布者承担。
     (我跟卖家从未发生过交易和纠纷,但卖家再我对他两个商品喊单后说:我就是不想和你这样的人交易,以后永远都不,真是开眼,果然一开始我决定不和你交易的决定是对的)

1万

钻石会员

wings568 发表于 2016-12-4 23:33
好久没登录,上来看看,没看懂是什么纠纷,链接打不开。

我有个德国肯特曼的小冲洗机要出,卖50,这价就算在中华都不会有人还价了,他一张口就还价一半,根据我的经验,这样的人是奇葩的概率很大,就决定不和他交易了,我一开始是委婉拒绝的,结果他就旺旺,站内,帖子里轮着骚扰我,非逼着我明说出来,我就说了,他就开始这样胡搅蛮缠了,不知道前面的发言您看到没有,他现在申请要版主强制我把东西卖给他,然后再封我的号

上架不买,私下转赠,奸商一枚,出售物品还不准别人还价? 买家在你不同意减价的情况下,原价拍你两个物品,让你计算运费。符合买卖规定。  发表于 2016-12-5 09:26
淘宝店名黑白光影

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

xyj5636 发表于 2016-12-5 07:19
我有个德国肯特曼的小冲洗机要出,卖50,这价就算在中华都不会有人还价了,他一张口就还价一半,根据我的 ...

总结得简洁清楚,足以说明对方奇葩的程度,

上架不买,私下转赠,奸商一枚,出售物品还不准别人还价? 别有用心,不守坛规,卖家受处罚,gongchen5411也会跟着发臭。  发表于 2016-12-5 09:08
总是抱着学习的态度来这里看帖

1万

金牌会员

上架不买,私下转赠,奸商一枚,出售物品还不准别人还价?
gongchen5411曾经在刘来存的纠纷中发帖鼓动网络围观。
现在年轻卖家违规买卖,买卖双方需要沟通之时。其人又跳出来教授拉黑还在纠纷中的的买家,杜绝沟通渠道。与本坛大家和谐相处,互相沟通,互帮互爱精神背道而驰。放黑名单就可以了。

有坛友说:版主早知道gongchen5411是论坛的搅屎棍。现在 gongchen5411别有用心,不守坛规,卖家受处罚,也会跟着发臭。
建议版主根据坛规对gongchen5411永久封权。
或将再开一贴专门建议。

1万

金牌会员

请求版主对违反坛规,至今仍执迷不悟,拒不沟通,破坏坛规的卖家直接永久封权