咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 收藏黑马通草画,全新4A\B包装盒说明书,摆件,花瓶,60起

中级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大概介绍一下,以下所有物品都是我个人平时收藏的,包老包真,图片都是实物拍摄,所见即所得。有感兴趣的,需要看更多细节图片的,可以PM我,想看那里,拍哪里给你看。关于物品大小,由于时间关系,我没有测量,你可以参看旁边放的相机大小或者我的手,如果要物品大小测量数据的,可以联系我,我测量后发给你,关于价格,大家可以多对比,多比较,觉得不感兴趣的,或者觉得我卖贵了的,没关系,点击右上角那把×,就看不到了,本人不是专门卖这些的,我是修老相机的,说实话,修老相机压根不赚钱,连基本生活费都不够,所以我就打算出了这些,卖点钱,过个年。也想把我的诺基亚功能机换成一部智能机。
下面具体介绍一下价格

一、收藏级 通草画 三幅,根据成色定义 价格分别是,1300,1200,1100.  买两副的,优惠100元,买三幅的,优惠200元。清朝物品,快200多年了,有瑕疵,在所难免。你看要看好哟。。。。。

二、全新库存品:1.海鸥4A包装盒,150元一个,海鸥4A说明书,80元一本,海鸥4B,4BI说明书60元一本。  一本海鸥4A包装盒和一本4A说明书为一套,买一套的优惠30元,相当于一套200元。  海鸥4B只有说明书,没有包装盒。。。。。这些都是库存全新品。拿回去配着你们的海鸥4A\4B卖,价格你们懂的。

三、木雕摆件  大概是70-80 年代的, 我也不知道怎么描述,反正就是很好看,很漂亮,具体看图。。价格 140元。

四、文革花瓶  景德镇生产 出口回流回来的,厚度不足1毫米,150一个哟。。。。

五,是我平时的工作台,贴上来是为了分享给爱好修老相机的朋友们,也欢迎大家一起交流学习。

实物图片

馆藏级 通草画 极具收藏潜力 2016年10月26日苏富比拍卖成交价2400欧 潜力黑马
【通草画】
通草又称通脱木、木通树、天麻子。五加科(Araliaceae)灌木或小乔木。原产华南和台湾,是制宣纸的原料。将茎的中心组织取出,可制外科敷料和水彩画纸。19世纪兴起于广州,主要用于出口,题材以反映清末的社会生活场景和各种形色人物为主,诸如官员像、兵勇像、杂耍图、纺织图、演奏图等。作品造型生动,色彩浓艳,人物刻画惟妙惟肖。由于采用西方绘画原理,又反映中国本土风情,所以深受当时西方人的喜爱。不过由于通草纸很容易破裂,所以很少有大尺寸的作品,加上难以保存,目前国内传世不多。近年来,通草画越来越受到人们的重视,它对研究中国早期的西画发展有着重要的意义。
通草画虽然由广州制作,传世作品几乎都在国外,目前通草纸水彩画主要收藏在西方的博物馆中。据伊凡·威廉斯著文介绍,在英国,通草纸画藏量可观的机构至少有十二个,大英图书馆、荷兰莱顿民俗博物馆、牛津大学博德利恩图书馆、塞西尔画廊、剑桥菲茨威廉博物馆、美国皮博迪·艾塞克斯博物馆、马德里民俗博物馆等是特定历史的产物,具有很高的历史,文化,艺术研究价值。相信随着越来越多的人了解和认识这种奇特的绘画。百年前传统的工艺也会复兴,再次走向世界。

第一张照片是三幅画的全家照,第二张照片是同类画国外拍卖截图。
第3、4、5张图片是一副的细节图,卖1300元。
第6、7、8张图片是一副的细节图,卖1200元。
第9、10、11张图片是一副的细节图,卖1100元。

全新库存品:1.海鸥4A包装盒,150元一个,海鸥4A说明书,80元一本,海鸥4B,4BI说明书60元一本。  一本海鸥4A包装盒和一本4A说明书为一套,买一套的优惠30元,相当于一套200元。  海鸥4B只有说明书,没有包装盒。。。。。这些都是库存全新品。拿回去配着你们的海鸥4A\4B卖,价格你们懂的。

木雕摆件  大概是70-80 年代的, 我也不知道怎么描述,反正就是很好看,很漂亮,具体看图。。价格 140元。

文革花瓶  景德镇生产 出口的,回流回来的,厚度不足1毫米,150一个哟。。。。

五,
是我平时的工作台,贴上来是为了分享给爱好修老相机的朋友们,也欢迎大家一起交流学习。

好了,要说的目前就这么多了, 对了,快递默认都是顺丰到付。其次就是百世汇通。。好了。。。谢谢你看到最后,谢谢中华网友!!!

补充内容 (2017-1-10 17:25):
补充:文革薄胎出口花瓶还有几个,详情请见37楼,有需要的摄友可以看看。
大家好,本人电话(微信):15123927026,欢迎大家交流学习。

中级会员

我还有30几台海鸥4型,4A、4B、4BI双反相机,是我收来打算大保健后卖的,那样的话,除了成本,保养费,还能赚100多到200元的,可是现在朋友们寄给我保养的机器太多了,就现在家里寄来的,都够我修到春节后了,还得加班加点的保养。所以打算什么时候全部把海鸥双反发出来,平价卖给做摆设或者自己会保养的朋友们。。。。。
大家好,本人电话(微信):15123927026,欢迎大家交流学习。

1万

钻石会员

支持修相机!

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

支持修老相机!
总是抱着学习的态度来这里看帖

中级会员

谢谢华友的支持!

中级会员

谢谢华友的支持。
自从开始修老相机以来,得到了很多圈友的支持,也收到了全国各地很多顾客朋友们的来信和礼物,让我满满的感动,这也是我坚持坚守维修老相机的动力来源。

中级会员

贴几张我的工作照

高级会员

花瓶不错绑定

中级会员

谢谢华友绑定帮顶

1万

元老勋章

钻石会员

不知浸泡零件的液体是什么