咔够网 - 中华相机论坛

楼主: YESMAN

感谢各位前辈老友!今年小白的陕北红枣又来了!

金牌会员

大家好,昨天中午收货后都未给大家聊,一直包装,昨日发出了180斤,单号现在没有时间一一私信,时间宝贵不敢耽误,我不是一收到就往里装,还要筛选一边,把积压变形的,还有些水分的挑出来晾干再装入密封袋,昨晚在快递公司发车前又发去一部分,稍后上传一些照片!昨天给我打电话的朋友和微信里等待我红枣到了再下单的朋友我都未回复,时间紧张啊,朋友们理解下,现在不要在淘宝下单了!只有给大家发出我才能睡个好觉!楼上的老友,您是云南的,还是等过完年再下单吧!
诚信为主!白钰珑  15993332180
                 支付宝  695092818@qq.com
                 工行   621226 170300 8211490

咔够网APP微信公众号二维码

金牌会员

刚才还有朋友给我支付宝打款和淘宝下单,感谢朋友,但是能发货与否不敢保证,发不出后续我会一一联系退款!家人用邮政发来13袋,昨天中午到了两袋,过了2小时又到了6袋,还差5袋,刚才与邮政和派件员打电话竟然关机,周末不会休息吧,头疼死了!现在只能手上的按照顺序今天全部发出!若今天几袋再不来就不敢发货了!请朋友们理解!下面是昨天的一些包装样式,我不想一锤子买卖,从密封和减震都做了一些设计。先不聊了赶快帅选包装了!发不了的朋友请理解

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

现在会员组积分可以当钱用了

游客

我的发了吗?给个单号吧?谢了

相机-拍的乐趣

金牌会员

yu705741 发表于 2017-1-15 12:17
我的发了吗?给个单号吧?谢了

你好朋友,红枣昨天全部发出了!您的单号已在淘宝更新!谢谢朋友支持,稍后开始公示照片!

游客

YESMAN 发表于 2017-1-15 12:48
你好朋友,红枣昨天全部发出了!您的单号已在淘宝更新!谢谢朋友支持,稍后开始公示照片! ...

已查到单号,非常感谢,祝2017生意兴隆

金牌会员

中华网的各位领导以及管理员,中华网以及其他兄弟论坛的朋友们:
    新年好!

红枣已在昨日全部发出!单号全部通过站短,微信,淘宝,手机短信形式发至各位!下面是昨日拍的部分包装!非常感谢大家的支持和对我的信任!
       上午快递公司打电话来说吉林老友的快递退回了无法发出,我马上联系了几个快递,都说黑吉辽已停运,后联系了韵达和顺丰,但是快递费要100多和200多,我选择了韵达快递。第一,我不能让支持我这么久的老朋友白等这么久,第二,老话说“没有金刚钻别揽瓷器活”,作为卖家,既然承诺了,我就要对我的上帝负责,赔钱也要对我自己的信誉负责!刚才给老友通过电话,老哥一口喜人的东北话,二话不说就要给我承担些运费!感谢军波哥的包容和理解,但是我不会让他再出一分钱的!在这里,特向吉林的李军波大哥道一声歉意!请放心,现在已通过韵达快递发出,单号已私信!一定要让您年前吃上陕北红枣的!
      今年是我第二年出售老家的红枣,也没有经验,今年我在密封上和减震缓冲上都尽力而为了!朋友们收到若有好的建议可以私信我!我会在今后更加专业和牢靠的为大家包装!以后也不会在临近年前快递停运时出售!
      去年看着一屋子的红枣愁得不知怎么办,家人在小区门口摆摊儿出售,于是我斗胆在本坛发帖出售,我以中华网为中心发帖,向其他平台发送帖子地址,没想到大家都一拥而上为我解围!我真的很感动,也让其他兄弟坛(包括矿坛,无线电论坛)以及未曾接触本坛的朋友们看到了我们中华相机网的团结和爱心!
       在此,我和家人再次向广大的中华网和坛友们报以诚挚的感谢!
       今年收获不小,这次出售期间,我的女朋友一直不停的来帮我筛选和称重红枣,这两天快递很忙没空收件,要我自己去骑他们的三轮送去,等我取车回来,我朋友竟然把放在2楼的红枣全部搬了下来等我,看的我真是感动 心疼和惭愧!送完快递看着大家的件儿装上货车已经10点多,她一直陪在身边帮忙,从快递公司出来,双手脏兮兮的去吃饭,哎!真怕丈母娘不愿意我!不管怎么说,这么好的姑娘,一定得把她娶回家!

言归正传!
       把红枣都给大伙发出去了,多少轻松许多,接下来给大家安全及时的送到我才会轻松下去!年底快递时效较慢,大家可稍等待下!之前加我微信等着到货后看红枣质量的朋友,由于时间紧迫,一到货就开始筛选称重包装,没有一一通知,真的很抱歉了,年后我们继续!

再次感谢大家对我的支持!祝大家在新的一年中,身体健康合家欢乐!红红火火财源广进!

1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 16.jpg 17.jpg 9.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 18.jpg

3万

化石会员

祝福大家都早(枣)生贵子,哈哈

1万

钻石会员

要5公斤,55包邮。已加了你的微信。

1万

钻石会员

年后再买。

金牌会员