咔够网 - 中华相机论坛

[意见/建议] 呼叫版主出来帮主持公道

1万

金牌会员

抓住栗子的尾巴 发表于 2017-3-22 15:40
她就是一帮忙卖的,对这些又不感兴趣,什么是胶卷机械相机都不知道,知道个什么中华网,你早上也私我问了 ...

贴图吧,看看你们怎么沟通的。

初级会员

97354449 发表于 2017-3-22 15:41
看25楼,咸鱼店主很不友善,个人觉得留言提醒的对......
       贴主在咸鱼上发布并同时来这里发布,至少也 ...

第一,咸鱼代卖那人语气不友善,是她待客之道不尽人意,跟买家在我帖子里回的留言没有半毛钱关系,买家回的留言已构成对声誉影响,这两个意思根本不对等,就好比我对你不友善,你跟别人质疑我的诚信问题,请问一样吗?第二,买家是先在咸鱼问的,再跑帖子里来说要了,然后跑咸鱼让人改价,事先都没问过我有没有在其他地方出售,有没有链接,这样好安全交易,都没有,按照论坛大多数人的交易方式,给了账号给他,消失之后就给我私了一句问我咸鱼是不是也有挂,我回了他说有叫人帮卖。第三,很多人都在多个地方出售自己的东西,因为这里喜欢摄影的人多,大神行家也多,给的价比其他网都要低有错?我跟咸鱼代卖的人没沟通好,请问影响我在本网卖吗?你既然在本网看到,一切就按照本网的规矩来,你在本网回的贴,跑咸鱼去干什么,你嫌先款后货不安全,你倒是提出来,要个链接什么的有第三方保障的方式出来,你什么都没做,突然到帖子里回那些话,让其他买家交易谨慎,请问我们之前有过交易吗,在此之前骗过你钱吗,你凭什么没搞清楚事情的真相就跑别人贴里留那些话?

1万

金牌会员

有些个商家啊,就是看不得新人卖便宜的东西

1万

金牌会员

请发在中华与卖家沟通的截图,。

看时间顺序是:
1.卖家21日晚在中华网发帖,没提闲鱼链接;
2.你22日早7时多在闲鱼拍了,要求改价,闲鱼卖家没同意;
3.你22日8时多在中华跟帖要了;
4.稍后卖家说你放鸽子;
5.随后你留言提醒;
6.卖家跟帖表示不满:
7.卖家发此帖。

8.你贴闲鱼沟通截图;
9.卖家说你们沟通了?(此处缺证据,上图为证吧)

初级会员

185089589 发表于 2017-3-22 16:43
请发在中华与卖家沟通的截图,。

看时间顺序是:

第9点是什么意思,我自己都没明白

13万

元老勋章

版主

版主

哈喽我 发表于 2017-3-22 15:30
不是因为咸鱼加价,而是因为咸鱼的卖家他给我的感觉就是不像有在中华网上发过出售贴 ...

其他网站的情绪不要带到中华网。
对违规(见版规)现象,严重警告一次!
济南的干巴老头

初级会员

manjun 发表于 2017-3-22 16:49
其他网站的情绪不要带到中华网。
对违规(见版规)现象,严重警告一次! ...

请问您是版主吗?起因就是有2个人到我在中华网的卖贴里回帖,个人觉得给自己声誉带来影响,不好意思,打扰了

1万

金牌会员

抓住栗子的尾巴 发表于 2017-3-22 16:35
第一,咸鱼代卖那人语气不友善,是她待客之道不尽人意,跟买家在我帖子里回的留言没有半毛钱关系,买家回 ...

从咸鱼截图来看卖家就不是善茬(个人感觉,其他坛友可以看下截图体会一下),你说了咸鱼也在卖,又说是咸鱼卖家是她待客之道不尽人意,要知道这个咸鱼的卖家代表的是你,这也是造成这个买家对你极大的不信任:物以类聚人以群分,买家质疑你的人品有什么问题吗?现在社会上这类人太少了:都是事不关己高高挂起!只是根据你咸鱼的表现善意的提醒一下论坛的朋友,你就在这唧唧歪歪,并且丝毫不从自身找找问题,一味的把责任推给别人,这也正符合你和咸鱼卖家相同的人品(也正应了那句老俗语),没交易过,没骗过人钱你怎么就不接受人家对其他坛友的善意提醒?你怕什么?  你大可以大方的说:支持咸鱼交易!不就完了吗?

初级会员

97354449 发表于 2017-3-22 17:03
从咸鱼截图来看卖家就不是善茬(个人感觉,其他坛友可以看下截图体会一下),你说了咸鱼也在卖,又说是咸 ...

我回你的都是针对你的留言,而你回的都没有在点子上,所以我也没必要跟你再说什么,他在咸鱼质疑代卖的人,怎么不来中华网跟我说,留一句那样的话就完事了?你哪只眼睛看到我说不支持咸鱼交易,没贴出来就代表否定?那他在发那句话之前有问过我要咸鱼或其他链接吗?没有我就默认按本论坛大多数人的方式来,怎么这样有错?再没弄清事实之前,那样的留言就是对我的诚信造成影响,仅此而已

高级会员

终于看完了,新人卖东西不容易,在那阴阳怪气地说谨慎交易真的不厚道,还有在闲鱼卖多少,你要沟通嘛,200要买你好歹先问问卖家卖不卖啊,真搞笑,买不到就在论坛来阴阳怪气真的见不得这样的人,再高级的会员又怎样,人品渣。