咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 几乎全新 尼康 Nikon AF 28-200/3.5-5.6 G IF-ED 全幅挂机头 2000...

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尼康  Nikon AF 28-200/3.5-5.6 G IF-ED   全幅挂机头  小手雷  网上资料请自查外观很新 透亮  懂的来。 原装 前后盖 遮光罩   2000到付

Nikon AF 28-200  引自无忌论坛

说实话我是冲着便宜才下手这只Nikon AF 28-200/3.5-5.6 G IF-ED 的,因为平时出去玩儿的时候,背一堆定焦或是弄个24-70G之类的牛头太累也太麻烦,就总琢磨着整只大变焦镜头,出门方便些,副厂的是不敢碰,成像多半闹心,原厂吧28-300贵了点儿,在我看来这大变焦镜头就是一狗头级别,还要个几大千似乎不大划算。
不过有无忌就是好啊!让我晓得了尼康还有只28-200,分D头跟G头,D头不是太满意,主要是最近对焦距离远了点儿;最符合要求的还是28-200G,账面上看着就挺牛:3ED、3非球、0.44最近对焦距离、360克、还IF内对焦,那就它了吧。不过让我意外的是如此本是“大众狗头”的镜头竟然难觅踪影!!!后来在一摄影器材店看到一只银色的,居然喊价2700!我都愿出这个价了我还买它干嘛。
后来还是挺有缘,弄了一只黑色的Nikon AF 28-200/3.5-5.6 G IF-ED ,还是那句话:不用不知道,一用吓一跳!还真牛,28-200全焦段光圈全开即可用,下面这段话我是在网上找的,我认为所言不虚。

“在2001年和2003年间为了配合泥坑的廉价胶片机如N55和N75的销售,泥坑出产了不少廉价的塑料屁屁机。没人注意到这些镜头,因为人们以比泥坑预计快得多的速度转向了数码相机。结果泥坑的N75积压如山。这两支镜头都运用了泥坑多年在镜头设计和体积控制方面的经验,并且使用了非球面镜片来增进效果和减小体积。两只都很锐利,即使在图像边角。即使是28-80mm G也比贵得多的24-120mm VR 要锐利,后者荣幸的当选入我的泥坑10大烂头系列。这两支镜头不是泥坑镜头中最锐利的,但是也差不多了。我让他们上榜的理由是他们的性价比出众,而且而且体积小重量轻而便携。28-200mm G 这只镜头简直是个奇迹。他不仅在大多数情况下都十分锐利,而且它在各个光圈的范围内都能近距离合焦,最近17英寸(43cm) ,比泥坑其他的长焦镜头都要近,。大多数长焦 如 135mm DC, 常常在如拍摄婴儿头像的情况下无法近距离合焦。但是这只28-200mm 可以,尽管他的自动对焦速度因为焦段太长而无法快速对焦,但是也算是够快的了。这只28-80mm G的合焦距离比泥坑其他的镜头要近,它常常可以代替微距镜,而且它的自动对焦速度也快得多,甚至比泥坑的AF系列和AF-S系列都快,来一只试试吧。为了它惊人的对焦速度和对焦精准性。如果我打算在我的D3或者D700上来个一镜走天下,我不会选24-120mm VR. 我会选28-200mm G.”

1万

元老勋章

金牌会员

不错,当年没全幅时有过一只,后来出了,现在有了全幅后,已经买不起了,只能搞只腾龙用用。口水啊
不折腾就手痒,手痒了就要折腾,折腾了就没钱,没钱了就不能折腾,不折腾就手痒,手痒了就要折腾····················

高级会员

描述得真到位,好评

高级会员

塑料屁股

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

此头已出  还有一套 带包装的  同价出

高级会员

橙色不错绑定