咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 索尼RX10相机1100包邮

1万

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友的机子,帮忙处理转让,相机月初还在用的,各项功能都正常的,下面附带三张这个月7号拍的三张照片截图,月初我也拿来用过几天的,各项功能都正常。后来就坏了,疑似主板坏了,现在完全不通电,没任何反应。当尸体配件机处理了吧。-------------------------------------------------------------------------
由于已经过保修期,也就没必要找索尼官方售后了,也没去问过,那里屁大点事一开口动不动都是一两千计算的!我这小地方一个卖相机的店都没,本地唯一个一个索尼官方指定维修点是一个所有索尼电子产品家用电器都修的地方,修相机估计也是半桶水没有,拿去拆开研究了几天说不出了究竟就拿回来了。问过淘宝上的维修店如果能修就几百,直接换二手拆机主板700-1000这样。反正就当是主板坏了吧,或者其他地方原因也说不清,不能确定,不懂维修这些。
-------------------------------------------------------------------------
请自行考虑自己的能力,考虑清楚再联系,别抱着侥幸之类的购买,到时来找我扯皮上论坛丢人现眼!!本人在论坛信誉混的也还行,没干过什么亏心事!某宝或者某信转账交易,售出不退不换,我朋友也不想花钱修了,直接买了新款。现在这款机子看成色配置箱说完整否,二手价格在2900--3500左右这样吧,配件价1100包邮处理了,箱说发票齐全,三码对应的。

-------------------------------------------------------------------------
行货机器,保修期已经没有了。发票,保修卡,箱说纸片都在的。附带一个原电和座充。某宝或者某信转账后发货。

QQ截图20170824162009.jpg QQ截图20170824162039.jpg QQ截图20170824162136.jpg QQ截图20170824164516.jpg QQ截图20170824164523.jpg QQ截图20170824164531.jpg QQ截图20170824164539.jpg QQ截图20170824164546.jpg QQ截图20170824164552.jpg QQ截图20170824164600.jpg

补充内容 (2017-8-24 19:13):
谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!

咔够网APP微信公众号二维码

1万

钻石会员

艳尸

现在会员组积分可以当钱用了

中级会员

当代李白 发表于 2017-8-24 17:49
艳尸...

一语中的!

相机-拍的乐趣

1万

钻石会员

当代李白 发表于 2017-8-24 17:49
艳尸

看名字就知道是文化人!!!

谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!谢谢关注,已出封贴!