关注咔够微信,获取不一样的资讯

咔够网 - 中华相机论坛

查看: 565|回复: 3

ContaxT 挂不上快门,麻烦有经验的朋友指教!

[复制链接]

0

威望

70

主题

1881

积分

Rank: 3Rank: 3

中级会员

精华
帖子
500
注册时间
2015-6-12
在线时间
480 小时
最后登录
2018-7-18
好友
7
发表于 2018-1-7 19:12 | 显示全部楼层

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ContaxT 挂不上快门,麻烦有经验的朋友指教!

挂不上快门,我把底壳拿下来可以转动扳手,但也是挂不上的。 把底壳装上扳手转不动..

开机两个横线有时把底壳拿下来会出现过片数字...

麻烦朋友们帮忙指教,谢谢了
回复

使用道具 举报

现在会员组积分可以当钱用了

0

威望

70

主题

1881

积分

Rank: 3Rank: 3

中级会员

精华
帖子
500
注册时间
2015-6-12
在线时间
480 小时
最后登录
2018-7-18
好友
7
 楼主| 发表于 2018-1-8 19:47 | 显示全部楼层
继续求助!
回复

使用道具 举报

0

威望

70

主题

1881

积分

Rank: 3Rank: 3

中级会员

精华
帖子
500
注册时间
2015-6-12
在线时间
480 小时
最后登录
2018-7-18
好友
7
 楼主| 发表于 2018-1-9 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
继续求教!
回复

使用道具 举报

2

威望

581

主题

1万

积分

Rank: 6Rank: 6

持有本站证徽会员

金牌会员

精华
2
帖子
7130
注册时间
2013-6-13
在线时间
4382 小时
最后登录
2018-7-20
好友
50
发表于 2018-1-11 13:29 | 显示全部楼层
装上底盖,快门有释放过吗?我只知道拿下底盖快门是不会释放的,但是可以过片,还有就是观察一下吊桥是否到位,有没有偏差,轻轻动一动镜头,看看能不能释放快门,只要能释放快门,过片就应该们问题
判断、推断、果断!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 沪ICP备12047315号-1号 )   

GMT+8, 2018-7-21 04:23 , Processed in 0.636849 second(s), 25 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表