咔够网 - 中华相机论坛

[出售] ***红米双卡,移动4G,2G运行内存,110包中通***

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红米2A,支持移动4FG,双卡双待,增强版,其他请百度

2G运行内存,16G内存空间,成色垃圾,请看照片

外放无声音,来电话只能震动通知,听歌插耳机

其他一切正常,包括接打电话都很清晰

目测有拆,有无修不清楚,一直使用正常,无其他问题

单机送四个电池,电量可以,屏幕新贴的全新原装钢化膜

110元包非偏远中通,偏远及北京加10元,不议价,不拆卖

保留选择买家权力,鸽子,追求完美的不要来

老规矩,收到机器后接受24小时内无条件退货,但要承担来回运费

过后不议,包装请放心,交易过的同学都是终生难忘

纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

齐白石14岁作木匠,25岁**卖画,32岁开始学刻印,40岁时开始周游全国,53岁抛家舍业迁居北京,人生地不熟,操着一口湖南口音独闯京城。在北京,60岁的木匠终成巨匠,画作参加《中日联合绘画展》引起画界轰动,并有作品选入巴黎艺术展览会。70岁名动京城,一跃成为中国画界巨擘。83岁还生了孩子,85岁再次续弦,92岁仍喜欢看漂亮美眉,95岁还准备结婚!要说人生幸福,齐白石从60岁才开始。

齐白石78岁时,第七个孩子良末出生,他自以为是最后一个孩子,所以取名良末。没想到白石老人83岁时,第二任妻子胡宝珠又怀孕了,在生第8个时却因高龄难产逝世。宝珠高龄难产去世后的第二年,84岁的白石老人续弦,后娶协和医院护士长夏文珠为妻。91岁时,夏文珠离去,老人又找了一位叫伍德萱的女士继任。齐白石93岁时,家人又给他介绍了一个44岁的女人,齐白石摇着头说:44,太老了!后来有找来一位22岁的姑娘,老人很是喜欢。
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

今天跟女朋友出去遛狗,狗是萨摩,两岁了,叫多多。走到一个广场,狗直接一头扎进边上的冬青里开始品尝叶子,一保安大哥跑过来就喊:“那边那个小姑娘,这里不能放羊!”

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

昨晚公司加班,和女领导为工作的事发生了争执,闹得不欢而散,回到家心里一直不痛快,老婆问我咋了,我说没事,她一脸狐疑地看着我。今天早饭,女领导用微信给我发了一条语音,因为吃饭,我打开了声音,只听她说:大家都是成年人了,昨晚的事就算了,就当什么也没发生。。。老婆没听完,一碗豆浆直接泼到我脸上。。。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

老爸老妈退休后回了农村老家,怕他们无聊就在家里牵了网装了WiFi,最近老爸经常给我抱怨说网速很慢,有时候甚至下一盘棋都卡。周末回家,各种检查都正常,网络也不卡。到了十点多,网络突然卡起来了。我听到外面有声音,跑到外面去一看,玛德我家墙外十几个小学生蹲成一排蹭着WiFi抽着烟在撸王者农药……

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

刚刚出差回来的销售员冲进他家附近的,枪,支,店,怒气冲冲地叫道:“我要一些,子,弹,我要干掉那些我出差期间与我老婆有染的龟孙子们!” 店员说:“您最好下次再来,这种,子,弹只剩下两箱了。”

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

世界上最荒谬的3件事:第一:砍了树做成纸,在纸上面写着爱护森林;第二:拿着父母的血汗钱,在ktv里面唱父亲你辛苦了;第三:女人每天和很多男人在暧昧,却说着世界上没有好男人。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

:女朋友每次来大姨**时候,我都特别乖,生怕惹了她,惹了又不能跟她发火,所以还是尽量躲着点,前几天又来大姨妈了,我坐在床边上看电视,女朋友拿我的手机玩,我也没在意,反正又没干什么亏心事,正看着电视呢,女朋友一个巴掌乎过来了,你他么上个月竟然赞了你前女友写的的朋友圈。我。。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

同事加班,让我去替她接上一年级孩子。。路上给小家伙买了吃的,看到小家伙跟他说想吃东西先亲亲阿姨,,小家伙吧唧亲了我一口,这时从学校跑出个小女孩看到这一幕,噘着嘴跟小家伙说“你居然背着我跟这个老女人好,咱们绝交。。”说完扭头跑了,,小家伙看着跑远的小姑娘把零食塞回我手里:“阿姨,我不吃了,你以后也别来接我了,我女朋友误会了

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

昨天晚上那个倒霉啊!找小,姐,被警察抓了,没多久岳父来了,用手颤抖的指着我气愤的说:你这么做对得起我女儿吗?她那么爱你……我当时那个羞愧啊,然后听见警察在后面静静的说了句:既然是一家人,就关在一起吧…………