咔够网 - 中华相机论坛

中华网站里竟真的有这么厉害的一个人物

7万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       是刚才忽然的才想到了的:
       咱一般人,有啥想法的人都有。都是正常的。娱乐也好、玩耍也好、无非都是想寻个安逸。有些人很有名;名气大的很,大到什么程度的都有。不过咱站内有一位的名气可是真真正正的大的很——明天、从明天开始,全中国的人就都会不约而同的用语言、用文字不断地使用他的名字,你说、这个人厉害不?猜一猜、他是咱中华网站里的谁——?
探索    发现     共享
交情不一定来自理解  但友谊必源自理解

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

30........

1万

元老勋章

论坛管理

金牌会员

诶有我去……

7万

化石会员

哎呦——你一下子就猜出来了哦对、是三十

7万

化石会员

对、哎呦喂是三十兄弟

2万

元老勋章

钻石会员

咋就这么想倒了呢,肯定是“三十而坐”了,除夕夜,大年三十的全家不都坐着吃喝吗?零点才过气呢。真幽默啊!!
唉............不知咋的,今年我就高兴不起来了(声明:腊月二十九绝无扫大伙兴之意,只是实话实说。),想到明天凌晨后(大前天我还熬夜到凌晨2点为国内一家媒体发稿子呢,作为一位退休近十年之人好象是有点想不开,很不懂的该如何过晚年滴。),过了明晚我在这世上居然半醉半醒的度过了七十六个春秋了,太神奇了,咋混的呢?!
         有时清闲下来回顾人生,就觉得此生活的很不值得(在中国活到我这个岁数的恐怕没几个人觉得此生是值的!得帕金森症的老鬼们是幸福滴,要问在中国何人最幸福?**虎和小**们就不值得一提了,那必竟是坏种们!但傻子肯定是幸福一生的,在中国只有傻子才是最幸福之人呢!!),
         唉............

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

懒猫 发表于 2018-2-14 20:32
咋就这么想倒了呢,肯定是“三十而坐”了,除夕夜,大年三十的全家不都坐着吃喝吗?零点才过 ...

确实只有傻子才会快乐了,像您这么大岁数的,谁不是颠沛流离的一生、随波逐流的一生。

2万

元老勋章

钻石会员

gongchen5411 发表于 2018-2-14 22:31
确实只有傻子才会快乐了,像您这么大岁数的,谁不是颠沛流离的一生、随波逐流的一生。 ...

是啊,是啊!
       我这一生真说不上幸福与不幸,生在青 ***长在红旗下;我家老爷子是个文化人,在战乱年代投身了革命,在晋察冀画报社工作(沙飞是同事滴);所谓的解放后我家老爷子按级别也算是高一点的官了,可好景不长啊,文***命开始了,这些**之**都成了走资派和当权派了;我的家庭也受到了很大的冲击,所幸老爷子手中的实权并不大,也就没太多受*** 号召的 革 命 **派们的迫害!
       我从1962年参加工作至1979年调到大学任教之前一直在新闻媒体工作,见证和拍摄了太多中国大陆的历史变迁与社会事件了。过去为了生存人总是要有一些城俯的,可人老后就越来越心里存不住事了,及乎到了眼里不容砂子的地步了!我曾多次路见不平的与我所在地的乱作为之公务员们作斗争,闹到最后就都掩旗息鼓了,我并没有退让,而是不占理的玩艺儿们退缩了;它们多少还是惧怕媒体的威力的!

2万

元老勋章

钻石会员

gongchen5411 发表于 2018-2-14 22:31
确实只有傻子才会快乐了,像您这么大岁数的,谁不是颠沛流离的一生、随波逐流的一生。 ...

可能就是上年岁的缘故才不喜欢过年呢,除夕夜一过又长一岁了;真想改户口本去!   但这是大自然的规律,谁也逃不掉的;有人若觉得是生不逢时,那也只能说是投错胎了!
  记得中央电视台的节目中介绍到了当年旅法画家“吴冠中”,说他当年在新中国成立后毅然绝然的决定回国,然后就一头扎在中国大陆的牛棚里做起了“粪筐画家”!(文***命把他下放到农村拾粪!)。

2万

元老勋章

钻石会员

唉...............................................................不管咋样,人总是要活下去吧?就像* * 东并没能把中国的知识*子弄灭绝的一样;野火烧不尽、春风吹又生;那些别有用心的 网 八 蛋 们鼓吹啥也没用滴,娼啥歌也掩盖不了史实滴!!!      

有时我在想,那些面朝黄土背朝天的抗日及解放战争中牺牲之将士们,如果得知他们*下的江山是供 一 帮 出 吃 喝 嫖 赌 的玩艺儿们快活,那它们之魂魄一定会在大年初一显灵掐死这些个 王 八 糕 子们,还等你评个是大老虎还是小苍蝇的职称否?     那么多高 * 之 子*与家属都成了有绿卡的外国人了,你让**的傻老百姓们怎么想??:?!Dang曰:人*啊,你们快小脑萎缩吧!!!