咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 康宾桥

中华网站里竟真的有这么厉害的一个人物

2万

元老勋章

钻石会员

中国大陆退休之悲惨晚年的老人们!!!

酷暑下排队领退休金之老人们

酷暑下排队领退休金之老人们

7万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

懒猫 发表于 2018-2-14 20:32
咋就这么想倒了呢,肯定是“三十而坐”了,除夕夜,大年三十的全家不都坐着吃喝吗?零点才过 ...

在农历的2017年底能看到你如此率真的言语、小弟心里还是很感动的。你的话难得,是心里话也是实在话。不有这么句话吗——不是因为美丽才可爱而是因为可爱才美丽。我们所经历的这个现在;真实就是好兄弟
探索    发现     共享
交情不一定来自理解  但友谊必源自理解

7万

化石会员

gongchen5411 发表于 2018-2-14 22:31
确实只有傻子才会快乐了,像您这么大岁数的,谁不是颠沛流离的一生、随波逐流的一生。 ...

7万

化石会员

懒猫 发表于 2018-2-14 23:01
是啊,是啊!
       我这一生真说不上幸福与不幸,生在青 天 白 日长在红旗下;我家老爷子是个文化人,在 ...

深有同感!自己早已被迫了,想改也弯不了了。但不说假话还是可以做到的!不看脸色更是自己的本色。绝不改悔

7万

化石会员

懒猫 发表于 2018-2-15 00:25
唉...............................................................不管咋样,人总是要活下去吧?就像  ...

贾根成是晋察冀画报的创始人之一,是小弟的好友,他也是我死不悔改的榜样之一

2万

元老勋章

钻石会员

康宾桥 发表于 2018-2-15 06:43
在农历的2017年底能看到你如此率真的言语、小弟心里还是很感动的。你的话难得,是心里话也是实在话。不有 ...

都是一生死不悔改啊!
不会为斗米折腰的,所以这大半辈子混的并不好;但人老了,能做到问心无愧也是很安逸的啊。

3万

化石会员

我这把岁数了,我是敢说些事情,我回忆我们这代人是什么苦都吃遍了,最后没有人说句公道话,也许有人会说有一句:老不死的 。我们被愚昧很少多年,也是年轻无知被利用,当了摇旗呐喊帮凶。结果就是这样,那些要*有*要钱有钱的人,成为新的**百姓的大山,这可不是三座, 是几十座。我们都有体会,只有无奈不许说话,连话语权都没有。现在钱全花在维*上了,巩固重要啊,不说了不说了,过年寻快乐。

zan  发表于 2018-2-18 08:19
所以那位本网的“看红尘”老哥晚年移民去了瑞士!  发表于 2018-2-15 13:20

2万

元老勋章

钻石会员

燕山一瞬 发表于 2018-2-15 11:36
我这把岁数了,我是敢说些事情,我回忆我们这代人是什么苦都吃遍了,最后没有人说句公道话,也许有人会说有 ...

不知你的年岁,无法称兄道弟;但我知道你也从事过新闻工作,咱们也算是同行过(1979年9月份我调到大学教课直至退休,那年我去报到的时候据然大雪纷飞呢,很不常见,故我就给自己取了个笔名叫“九月飘雪”);活到这个年岁还有啥可怕的,况且在毛 搞 宫 斗 时把全国的傻老百姓们都搭上时我也没尿过,我的像貌本就粗野,不像屠夫也像土匪;这在* 为宫 斗 **发起的文化 大 革 命运动中倒也发挥了用武之处!有响应 伪 大 灵 休号 召 闹 事的“革命群众”想找我的茬;我本着今天就是今天了!老子不想再看到明天的日出,但一定要在今晚让你们这帮 “**” 的王 八 犊 子们 先看不到今晚的月牙!于是武*就开始了,那些* 命 群众被我揍了个半死,我也是浑身伤痕累累,脸上至今还留着两条刀疤(显得更凶狠了!)。通过此役证明了那些响 应 萎 大灵 休 号 召 的革 命 群 众 不 过 就是帮纸老虎而已,它们遇上弱者就耀 武 杨 威 的,遇见我这样一心想揍 死 它们的亡 命 徒 也就都怂了,从此老实待着不去 * 命 了,怕我揍他(她)们!
        公元1979年我带着文 * 留在脸上的刀 疤站在大学的讲 台上 倒是把学生们震唬住了,他(她)们背后都称我是:工宣队长!
中国的文人就是太软弱了,要都像我这样文武双全的就不会受那么多窝囊气了!!

支持: 5.0
支持: 5

2万

元老勋章

钻石会员

当年 一个仅有长沙师范中专学历的 * 鬼,当然在自己坐上龙 椅后不能被人小瞧;故开始收拾中国大*的高级知识份子也成了维稳的因素了!所以中国大*就有了: 知识越多, 越 * 动之**论呢!
唉..................这造(zhou)型的论段还能看吗?
   只需坚信历史的铁笔绝不会笔下留情的,* 的作 恶 会审判它之罪行的!!!

6万

元老勋章

化石会员

俺同事里头“帮凶”级别的有的是,有混上过市一级领导的,还有众所周知有人命案在身的,打回原形也都挺乐呵的屁民......

其中有一位说过,瘟哥都部级以上大官儿们的事儿,咱特么都犯病跟着起哄;还是专政不够狠,没见镇反反右时候有嘚瑟的

戏里头,龙二赢了福贵的房产,后来代替福贵当了地主挨了枪子儿,龙二嘚瑟得起来吗?