咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 20059070

[投诉/申诉] 〓iPhone6国行16G、全网通,799〓

元老勋章

金牌会员

11系统的6
----------------------------------
QQ:940315297
微信:hxg0108
-------------------------

咔够网APP微信公众号二维码

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

11系统的6怎么了?觉得不好可以无视啊,跟什么贴

多少人用着都没事,就你P话多吗?显得你很懂行吗?

跑到我和LDW7320卖苹果6的帖子里来BB,无非就是想要压价

告诉你,国行这种成色和版本,裸机700贩子抢着收

更何况我的已经卖了,再便宜也不会出给你这种货

请各位看看这个货在别人帖子里的表演

敬告你,我的帖子不欢迎你,以后别来,自尊自爱自律,去别人帖子里瞎比比去!

纵有千古,横有八荒

现在会员组积分可以当钱用了

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

论坛现在不缺这种神逼

花小钱说大话,爱跑到别人帖子里阴阳怪气的

说半截子话,搞得好像有啥似的,无非是想和乞丐一样,压点价

要是价格合适,他就BB成色

要是成色不错,他又BB网络

要是全网通,他又会BB内存

实在都完美,又会BB个版本啊,电池啊,配件啊,总之无下限

最后换个马甲再站短你,出个比贩子还低的价格,恩赐般的收购你的机器,还TM要求走咸鱼

这种逼人,其实你干脆要求白送或者倒贴算了,也算是一种直爽,遮遮掩掩的让人恶心

欢迎对号入座,不用冒火,说的谁,谁心里清楚

纵有千古,横有八荒

相机-拍的乐趣

元老勋章

金牌会员

20059070 发表于 2018-5-30 10:07
11系统的6怎么了?觉得不好可以无视啊,跟什么贴

多少人用着都没事,就你P话多吗?显得你很懂行吗?

不好意思,戳到你痛点了,哈哈 。 我不买只是正常评论。
在其他帖子评论降价也不是我想买。只是想让这里单纯的坛友别被表面现象蒙蔽了。
毕竟这里还是交流相机器材的。
至于11系统的6该多少钱玩手机论坛的人都清楚。 6什么系统好用也清楚,多说无益。

自从论坛什么都能卖就已经变成了58和咸鱼了,也有太多像你这种数码贩子从注册到现在卖的东西跟相机没有一毛钱关系。您继续表演。

对不起我耽误你做生意了。还有都是成年人你嘴巴干净点,这个论坛年龄层都偏高,大家素质也不低。

你就是傻缺。来别人帖子里捣乱,只能被骂!这就是你的命!  发表于 2018-5-30 12:40
----------------------------------

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

SONY 发表于 2018-5-30 12:07
不好意思,戳到你痛点了,哈哈 。 我不买只是正常评论。
在其他帖子评论降价也不是我想买。只是想让这里 ...

谁戳到谁的痛点了,谁清楚

不用自作多情的给自己解释,还贴上个普度众生的标签,论坛里都是老司机

所谓正常评论的背后,有哪些混账换了马甲,道貌岸然的来站短压价,自讨没趣也心知肚明

讲素质也分谁,有句话说的好,朋友来了有美酒,豺狼来了有钢叉

你所受的语言回复和你的素质有极大的关系,对某些东西的礼貌是对文明的极大侮辱

还有,一把年纪了,自觉点,不再要跟帖了,说了不欢迎你,自律点,还来BB就是自取其辱

眼睛不好去配眼镜,理解能力有问题去鉴定一下智商,有障碍要早治

实在有困难,可以发贴募捐,可以考虑捐点,远比你玩这些小动作还不敢承认强的多

支持: 5.0
支持: 5
消消气吧,犯不上置气。。。  发表于 2018-5-30 12:35
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

都来认识一下这个傻缺

最爱去别人卖东西的帖子里阴阳怪气的发言

而且心虚的吧自己的动态基本都删除了,只留了几条,原因相信都心知肚明

不断有论坛同学在QQ和微信上和我说,不用理这个2B,就是个倒弄破烂的穷皮

一贯的伎俩就是捣乱完了,再用马甲来低价买

他倒卖啥跟我没半毛钱关系,就是卖PG,全家都去卖,那是他自己的事情

尊重他及他全家的选择和价值观,我不会有任何的评价,最多心里骂一声大污烂

这就是规矩,不要随意公开评价和你无关的事情,东西,帖子,除非你要买

或者你的评价是基于客观的,公正的,最起码卖家要能接受,否则就闭嘴

不懂得尊重别人,就被期望别人把你当人

纵有千古,横有八荒

元老勋章

金牌会员

20059070 发表于 2018-5-30 13:03
都来认识一下这个傻缺

哎!只能说你是个SB, 我从没删过什么动态的东西,很久不来这边了,所以没什么动态,

现在论坛风气真是可以,还有我也没什么马甲,你可以求证管理员。

咱俩可以赌上账号,我的比你的老,你划算。 我要是有马甲或者删除过什么动态,或者砍价后买过人家东西。直接删了我号就行。 要是没有,就删了你号,可否?

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

SONY 发表于 2018-5-30 13:13
哎!只能说你是个SB, 我从没删过什么动态的东西,很久不来这边了,所以没什么动态,

现在论坛风气真是 ...

你是个什么东西?搞了哪些花样?

大家心知肚明,就如你所说,清白的像荷花一样,那个纯洁啊

一共来发了三次言,其中俩次都是跑到别人帖子里捣乱,BB手机版本问题

这说明了什么?你是个什么好鸟?论坛的风气就是靠你这种人的行为在蒸蒸日上?

求证管理员,求证什么?求证正是因为你这种货色的存在和发言

论坛变得更和谐?更睿智?还是更健康?你才是论坛的主流?

纵有千古,横有八荒

1万

元老勋章

钻石会员

我说两句:
        1.任何人最好别给别人乱扣帽子,这下给人家安个数码贩子的帽子,实为不妥,中国语言就这么奇妙,小贩、贩子、贩卖都是偏贬意的词汇,不知大家同意否?
        2.中华相机网,固然是以二手相机器材为主的,但大家爱好广泛,爱好点别的,也很正常,手上玩了不想玩的东西,刚好有人想玩,互通有无,没什么不合适嘛。

交易,在这里要解释成交流、易物(换物),开心淘自已的新玩物。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

SONY 发表于 2018-5-30 13:13

现在论坛风气真是 ...

我还真是个SB,还是个**,但是至少我这个SB不会去别人的帖子里无事生非

更不会很久不来了,来了就是BB论坛的风气如何如何,回了三个帖子,有俩个帖子是捣乱的

论坛风气怎么了,是不是和以前不一样

以前很多贩子或者素质高的爱好者,允许你这种2B来胡说八道

或出于宽容,或出于忍让,让你觉得可以为所欲为,满口喷米工田

现在不一样了,遇上我这种SB,就会狠狠的收拾你这种2B

很久不来了,来了被教育被收拾不是坏事,以后留点口德,规规矩矩跟帖

做一个讲文明懂礼貌的孩子
纵有千古,横有八荒