咔够网 - 中华相机论坛

慎用中国大陆的邮政业务!!!!!!

2万

元老勋章

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我也是忍无可忍了,中国邮政的服务质量简直是可以说没有最烂,只有更烂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    中国大陆之邮政企业是个神马造(zhou)行也是世人皆知的;且不说央视(**)报道的中国大陆邮政EMS快递邮件整集装箱的:“失踪?”,随后在群众的举报下,央视记者在河北省沧州市附近地界发现了以10元人民币卖一件中国邮政EMS快件的“犯罪嫌疑人”。
     前几年我暂居的渤海湾直辖市(我 日 它 个 贪 官 十 八 代 祖 宗滴)发生了危化品大爆炸死伤无辜者无数,幕后的元凶却至今消遥“法”外;对此文化人也只能曝粗口了:贪 官 是不得好死滴!!!   
    中国邮政的邮件丢失概率之高也是位于世界邮件丢失之最的!!!
    记得前几年我所在的渤海湾直辖市的中国邮政运输车把整箱的用户平邮邮件拉到废品收购站去卖钱!附近的居民觉得此行为可疑而报警了.........具体中国大陆邮政系统如何犯罪的就不详述了,总之,犯罪可以在中国大陆定为非罪也!!!
    至今,中国大陆的邮政企业依然是恶迹召召,没办法了,体制之根本问题所在也????!

6万

元老勋章

化石会员

邮局多年都不去了

兲津大 火 包 火 乍应该跟邮政无关,那是qing化钠惹的祸,屯几百吨的那玩意儿,明白的人知道基本都用来提取黄鲸的,国际上早已不用了的臭名昭著的炼鲸工艺。

2万

元老勋章

钻石会员

手扶拖拉斯基 发表于 2018-7-6 16:15
邮局多年都不去了

兲津大 火 包 火 乍应该跟邮政无关,那是qing化钠惹的祸,屯几百吨的那玩意儿,明白的 ...

那个大爆炸到是与邮政无关连,爆炸的幕后罪魁还高升官职了呢! 都说人在做、天在看,但老天对中国大陆采取了闭目养神策略;所以说地狱无魔鬼,恶魔皆在人间呢!
话说报刊杂志社给我寄的邮件采用了中国邮政的快递小包,丢件率达50%;没法,杂志社又用民营快递给我补寄邮件。唉..........................中国大陆的邮政快与它的亲爹一起去死了吧!!!

4万

元老勋章 勤奋勋章贡献勋章持有本站证徽会员友谊勋章

化石会员

懒猫 发表于 2018-7-6 17:43
那个大爆炸到是与邮政无关连,爆炸的幕后罪魁还高升官职了呢! 都说人在做、天在看,但老天对中国大陆采 ...

不要生气。
那些人其实也活不好
热爱中华网这个大家庭,我们在此相识相知,望更多的朋友多参与,多交流,感谢关注我[e ...

2万

元老勋章

钻石会员

阿静 发表于 2018-7-6 18:37
不要生气。
那些人其实也活不好

是的,尽量排解不生气了!  没办法,我与很多媒体打交道,少不了使用中国大陆的邮政服务,但是:平邮邮件交寄中国大陆邮政局,从交寄之时起,你就忘了有此事吧,送达的概率比买**还低呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   以前中国摄影家协会办的《中国摄影》报,其报社每年都通过我所在的渤海湾死猪不怕开水烫的直辖市邮政局给我订份他们的报纸,每周出两期;但这报纸有一半是收不到的!!!不知是天津市邮政局的投递员总发生内急用用户的报刊与杂志擦其大腚了,否则这天津市邮政局咋总“丢”邮件呢????!!!     天津市在公元1989年夏季荣获了“死猪不怕开水烫之城”的美誉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     后来就不置气了,告诉报社别给我订报了,让其每仨月(一个季度)给我汇总通过民营快递公司给我寄一次报纸;我只能耐心的看过期报纸喽!!!!!!!
   在中国大陆这个地盘是善良人士的地狱! 是犯罪份子之天堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   有良知的人在中国大陆凑合着活着就行了!!!

2万

元老勋章

钻石会员

在中国大陆啥事都无法真去较“真”滴!因为这是一个 恶 魔 横 行 的 国 度;凡粘“国”字号的企业及公 务 部 门都霸 道 蛮 横! 就差将来象 吊  死 萨  达  姆 那样把它们处 以 绞  刑 了! 当然一定会有那么一天来临的!!!所以对 那些 横 行 霸 道 者说一 句:您还能 蹦 达 多 久 呢????????????!
我装有一部中国联通的电话(固话),但资费时有异常,有一次我要打电话拿起听筒却听到正在通话的声音,我就录下了通话内容,恰逢月初,固话我一次还没用过呢,查询资费已有联通的工作人员在盗打我的电话!!!   铁证如山当然要去较个针了!!!   我市很多个人及单位的固定电话都被运营商偷偷的绑定了个手机,它打手机让无辜的固话用户为其附费,此类事件在TJTV的电视新闻中屡有曝到,没此查获后都不会进入司法程序的..................................................
    这是一个已烂 透 膛 的“国 家”,真的是回天无术了!!!

1万

元老勋章

钻石会员

记得单位被强制订阅的报纸,邮政的快递员好的7、8天给你送一堆报纸,至于那些懒的,呵呵根本就没影了,投诉也没用,反正是爱咋滴咋滴。

1万

禁止发言

签名被屏蔽

4万

元老勋章 贡献勋章勤奋勋章

化石会员

说实话现在邮政已经进步很多了,特别是速度,服务也提高了不少!

17万

贡献勋章元老勋章

功勋会员

本人在X宝等网站购物,对商家的提示如下:

你好!请选择正品!且妥善包装之后,再发货!由于本地邮政快递的服务态度非常糟糕,请勿采用此快递!其他可到本人所在地的快递,均可任选!愿合作愉快!谢谢!