咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 出禄来闪灯支架和取景器,468-999.99元包韵达

2万

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、禄来闪光灯支架
有两只,一支是BAY I口的,另一支是BAY III口的,装禄来上很是拉风。描述如下:
禄来原厂闪光灯支架,现在使用不上了,用的是灯泡的。成色不错,缺少了扇叶。其余都零件齐全。BAY III口的,适用于2.8型号的机器。可以DIY一个接电子闪灯的支架。收藏也不错。
125629wzr6cmppaa4ai66l.jpg.thumb.jpg 125632lwr388jhrq0rhdym.jpg.thumb.jpg 125635j1zsqwb67lbuc8fw.jpg.thumb.jpg 125638fueau5azxs5cacac.jpg.thumb.jpg 125641batsc5yllwwykii1.jpg.thumb.jpg
原装禄来双反用的闪光灯罩,BAY I接口的。带同步线和一个完好的塑料外套。同步线柔软,橡胶没怎么老化。灯杯镀银完好。外壳喷漆完好。支架完好,成色也不错。可以拿去改一个闪光灯冷靴用。
104706sminz2msmyhn3zyt.jpg.thumb.jpg 104711ocqcryk22qxkc2gj.jpg.thumb.jpg 104717u0vbub2uus0ym5cu.jpg.thumb.jpg 104722emp2b6er1zc0ae62.jpg.thumb.jpg 104730yulb2k3u2x3p9qyy.jpg.thumb.jpg
两个打包价:468元包韵达

2、三个取景器
三个取景器,打包出
原厂福伦达3代取景器,35/50/100三个焦段。外观不错,轻微使用痕迹。玻璃完好,无霉无雾,里面有尘。带原厂纸盒一个。此款取景器是我最喜欢的,金属身,漂亮的外观,原用于至尊机身,其实插哪台机身都好看。3代不多,想要就要抓紧囖
125645fzph3xvkvkq6hq7x.jpg.thumb.jpg 125649bisl64o43ozhoppl.jpg.thumb.jpg 125653wkzkd1s87vtzpte9.jpg.thumb.jpg 125657l6q2uwozz3q3h2ru.jpg.thumb.jpg 125700i7w77a4sfm047yz5.jpg.thumb.jpg 125704z64yiho13omyoy1z.jpg.thumb.jpg 125709ggh0hzmspn4gzssh.jpg.thumb.jpg 125713y1kb1kk2sx1x4s3k.jpg.thumb.jpg 125717c7xh2jkhhixhlejl.jpg.thumb.jpg 125720nx779c8b7bwcs8o8.jpg.thumb.jpg
ALPEX牌子的日产变焦取景器
35-200MM多焦段。外观成色可以,没有磕碰。玻璃无霉无雾无脱膜,里面微尘。变焦的,不是挡片那种。变焦手感略紧,不影响使用。功能全部完好。但是没有皮套。
115231trrlmrhm6ieeme6j.jpg.thumb.jpg 115236v0z4py17s26yj1kk.jpg.thumb.jpg 115240niiie9iegi7ffjke.jpg.thumb.jpg 115243fi2m4uu44wyw4ubw.jpg.thumb.jpg 115247ezgu44ftotawuvfa.jpg.thumb.jpg 115251a41j8c47j4o5tz67.jpg.thumb.jpg 115255tiahagb9948fqogt.jpg.thumb.jpg
LOMO LCA拆机取景器,35MM视角。镜片是玻璃的,通透无霉无雾无脱膜。可以自行DIY一个外置35MM的取景器玩。里面框线都清晰。
115300ejrzvvv6rijyfjfg.jpg.thumb.jpg 115306rzffqq7705prr050.jpg.thumb.jpg 115310d1zz4wjh2m9m4k0j.jpg.thumb.jpg 115314gxnyk61yzkc2219r.jpg.thumb.jpg 115319ilzsa3kzlmjs6s3z.jpg.thumb.jpg
以上三个取景器打包价:999.99元包韵达
均支付宝交易,广州可面交。都是好货,买到就赚到!欢迎对比价格。但是不接受没有任何凭证的议价!谢谢!

补充内容 (2018-8-21 21:57):
变焦取景器已出,剩下福伦达取景器和LCA取景器,打包价588包韵达
胶片机啊,别来毒害我啦,我已经沉沦啦!

咔够网APP微信公众号二维码

2万

钻石会员

现在会员组积分可以当钱用了

2万

钻石会员

相机-拍的乐趣

2万

钻石会员

来来来!!!

2万

钻石会员

2万

钻石会员

2万

钻石会员

2万

钻石会员

2万

钻石会员

禄来闪灯支架已出

2万

钻石会员

封贴,另外开贴