咔够网 - 中华相机论坛

今天 着实吓了我 一跳 ......

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天 着实吓了我  一跳  ......

前段时间  只当是平时的新闻一样  非州猪瘟  一词  .   一听而过  ......

今日有事  路过疫区  沒想到   当地的情况  极为 恐 怖 .   所经之路  全程道路上  隔一段距离就设个检查消毒区   路面用各种介质渗上消毒液  车辆必须

按指挥  接受喷洒 . 方圆几十公里皆是   所有路囗  均有多人值守  登记  ......

我曾多次试图拍摄   均被制止  ......    很可惜这些个不多见的场景  未能记录下来   遗憾 ......

一路  我伺机而动   好在终于有个机会   这个检查点  有点松懈  几个人侃大山哪    我慢慢掉个头   下车  对方同时投来目光  .   我放松的走向路边侧所 .

在侧所内打开相机  对方己麻痹   在我跳上车的一瞬之间    哈哈  到手两张   但一张废了 ......      [ 从片中可以看到  对方发现拍片  想喝斥  为时己晚  ]

本人不经常上来  有需要的朋友
  直接扫我头像吧  支付宝 会既刻通知

1万

元老勋章

钻石会员

来之不易的PP!
Quite by accident

Tel; 13642007388

1万

金牌会员

极为 恐 怖

1万

元老勋章

钻石会员

这么严重吗

3万

化石会员

我是房山的,住在紫草坞这里,房山是重灾区。房山去市内的所有道路被封锁严查过往车辆。青龙湖的养猪场3万多头全部无害化处理,这里距离我这6公里,情况非常严重。但是不许说再抓说的人,我的车几乎被消毒坏了。为什么不说一下,这个非洲猪瘟是怎么传进来的,如何防范怎么面对?那些猪肉不能吃?人如何预防?太多的疑问不知道,面对这么大的疫情为什么不说一下?????

公权在手,鸵鸟V5.  发表于 2018-12-10 09:57

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

燕山一瞬 发表于 2018-12-8 08:06
我是房山的,住在紫草坞这里,房山是重灾区。房山去市内的所有道路被封锁严查过往车辆。青龙湖的养猪场3万 ...

我拍的这片  己经出了核心区了  快到豆店了   .   从片上看己经不算恐 怖了  .  所以才有机会拍 .

自琉璃河向张坊  那一片  甚是严密  .  我是一路受检   到了琉璃河   堵死了  实在动不了  .

折回头  选了一条小路  穿梨园镇  去豆店   才回来  .

这次猪瘟   本以为就是个新闻过去了   谁曾想  当地这么长时间了  还如些严重   是没想到的 .

他们  ' 禁 止 '  工作 .   做的  ' 好 '   .    反正我家   是早就不吃猪肉了   去外面吃  也回避这些

正好是寒泠天气    多吃些牛羊肉吧  .

[ 我这几天一直想   在去一次   我己买好了   两个高清记录仪    前后摄的   正好四个方位  ]

本人不经常上来  有需要的朋友
  直接扫我头像吧  支付宝 会既刻通知

6万

元老勋章

化石会员

属相里头,应该增加一鸵鸟