咔够网 - 中华相机论坛

查看: 331|回复: 4

东方s3相机光圈环松动

[复制链接]
     

0

威望

25

主题

1079

积分

Rank: 2

初级会员

精华
帖子
142
注册时间
2015-4-7
在线时间
266 小时
最后登录
2019-10-8
好友
0
发表于 2019-10-4 17:42 来自手机 | 显示全部楼层

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东方s3今天上的光圈调节环转动的时候感觉松动,就是说有无效行程,比如f8调到f5.6,光圈环转动了,但是实际光圈的大小却没有变化。
不知道哪里可以拆开调整一下光圈环的状态。
IMG_20190925_205731.jpg
回复

使用道具 举报

现在会员组积分可以当钱用了
     

0

威望

20

主题

7万

积分

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

化石会员

精华
帖子
3696
注册时间
2012-6-25
在线时间
2442 小时
最后登录
2019-10-16
好友
14
发表于 2019-10-4 18:12 | 显示全部楼层
从前口拆进去看看o(∩_∩)o...哈哈!!!
……
回复

使用道具 举报

咔够网客户端下载 不一样的精彩
     

0

威望

25

主题

1079

积分

Rank: 2

初级会员

精华
帖子
142
注册时间
2015-4-7
在线时间
266 小时
最后登录
2019-10-8
好友
0
 楼主| 发表于 2019-10-4 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
Yvonne! 发表于 2019-10-4 18:12
从前口拆进去看看o(∩_∩)o...哈哈!!!

谢谢回复
从前口拆是可以,但是我怕回装的时候出问题,因为我没拆过这种镜头,没把握可以复原。
回复

使用道具 举报

     

0

威望

20

主题

2008

积分

Rank: 3Rank: 3

中级会员

精华
帖子
265
注册时间
2018-7-24
在线时间
630 小时
最后登录
2019-10-17
好友
0
发表于 2019-10-5 01:36 | 显示全部楼层
你看看光圈环上有没有螺丝,调到最大光圈了松一点再固定
回复

使用道具 举报

     

0

威望

25

主题

1079

积分

Rank: 2

初级会员

精华
帖子
142
注册时间
2015-4-7
在线时间
266 小时
最后登录
2019-10-8
好友
0
 楼主| 发表于 2019-10-5 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
bigfsih 发表于 2019-10-5 01:36
你看看光圈环上有没有螺丝,调到最大光圈了松一点再固定

谢谢回复
我看了,光圈环上没有螺丝。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

提示 上一条 /2 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 沪ICP备12047315号-1 )   

GMT+8, 2019-10-17 20:42 , Processed in 0.167623 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表