咔够网 - 中华相机论坛

差一点 给隔离了 还好跑的快 ......

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
差一点  给隔离了   还好跑的快  ......

头年瞎侃  我说  我可能抑郁了  .  205...那个小哥们   说自驾跑西藏吧  .  确实最近什么也不想干  一天到晚什么不干  还挺累  .

说实话  西藏自驾还真不敢去  .  前年去五台山赶上下大雪  走的盘山道回京  上去后  吓坏了  山下没什么雪了   山上厚厚的雪

想下来  掉不了头  只能哆嗦着向上走  .  这条路全是胳膊肘弯  外道连个道牙也没有  .   下来后发誓決不在走这条路   说实话  

开了那么多年车  那次真害怕了  .

但是  205 ...  那小哥们一说  鼓动了我  决定不在北京过年了  .  利用高速免费跑云南  .  说是跑云南  其实跑到那算那   道不好跑了               

临时改目的地 .  这几年跑着玩时就是想起一出是一出的  沒目的  .

24号  中午出发  决定走 G4  一路向南  在郑州休息   头出来武汉的疫情还不严重 百十来人的事  .   车子进了河南  突然想去郭亮看看

这一个临时想法  可能避免了  我少受点罪  .  出高速一盘算  天有点晩  暂时不去郭亮   上太行大峽谷看看  回返住县城  天亮去郭亮

25 号上午到达郭亮  景区门口  不售票了   执勤的说  刚接的通知   昨天来还没事  .  有点扫兴  .  但还心存侥幸 .  把车停在景区门口

决定徒步上去 .  找个当地人带进去 .  一路上当扡人家的大门紧闭着  我的后面还跟了 七 八 个人 .  也是来玩的  他们见我往里走  他

们就跟着我走 .  我们都到了里面  就是谁也进不去  下山时有个老乡想粘活  开民宿的   聊了会他告诉我一条上山小路  能进去  .

我反复权衡后  决定放弃  .  下山  着车  走起  .   导航指引走国道   路那叫一个烂   路略微好走一点  也挡不住当地人牛车一般的

速度  车开的那叫  说多肉有多肉  .  导航  因为途经众多修路的路段  它也蒙菜了   本来该向东南走   它给导的向西南  好容易上了

高速   确是西安方向  .  眼看天要黑   看了一下离西安 800多  .  关键是西安我去过好多次   在去西安干什么  .  高速上赶着车流跑

很快 300多 出去了 .   这时心里还没底  心想西安就西安吧   不行借道去重庆   鬼使神差的  就上了西安三环  天己晚   饿了  绕着

圈的找饭馆   没有  过节都关门早   好不容易  东新街还有几家   吃完  在大燕塔符近先住了下来  .

支持: 5.0
支持: 5

评分

20059070 + 2 赞一个!

本人不经常上来  有需要的朋友
  直接扫我头像吧  支付宝 会既刻通知

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

<p></p><div><br></div><div><br></div><div>&nbsp;&nbsp;
</div>

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

上午起床  街上转了转  基本上没人  .  与平日并无特别之处 .  因为来过多次  也就漫无目地的转悠  甚至绕着老城墙转了一圈 .

走了一趟洒金桥<div><br></div><div>&nbsp;想拍几张照片 可是下起了小雨  也就没拍成  . 就往鼓楼那边走  市局旁边  鼓楼小广场下面 有个车库  我得掉头

回去 .  在道路的一头  站了好多人  .</div><div><br></div><div>&nbsp;公安  交警的一大堆  .  也没在意  被拦下后  一大堆的问题  .  掏身份证  交驾照  从那来  

经过了什么地方  到那去   做什么  什么时侯走  .  二十分钟  .&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;转了一圈**街  这时侯店铺依然营业  . 游客也不少  也有人在

吃那些暴露食品  .  咱是不会去吃的  只是玩玩  .  市场无异样  .

出了车库  又到了  拦截点</div><div><br></div><div>&nbsp;因京牌  搭上车少  那些警察还记得  也就沒拦   突然一个  站了过来  非要重新查  旁边那些人也告诉

他查过了  我解释刚查过  这时另外一人过来告诉他查过</div><div><br></div><div>&nbsp;他对我吼  查过一遍  在查不行吗  我觉得纯粹是找事  跟他干了几句

这傢伙火了  非让靠边去  这时候千万别听他的   靠了边他有足够的时间整你&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;跟他僵持着  说不定别的人会过来 管管  怕你堵住

其它车辆   果然  这傢伙自己开始找台级下了  .  他说  你为什么把车歪着停在车道上  .&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;我说是你要检查  我才停这的  .  我让你

停边上 .  我本想说  停边上不打轮行吗   突然我意识到  不能跟他纠缠   不利  .  我就让他一个人 叨 逼 叨  .&nbsp; </div><div><br></div><div>这个傢伙叨逼累了

甩了我一句  找你麻烦容易的很  你系安全带了  也告你没糸  你能咋样  .  没理他  赶紧走人  .

虽然很生气  但只能咽了  非常时期&nbsp; </div><div><br></div><div>千万别在西安住两年   气吃 .   搜了间西安网红店  .  又近  在住的街对面  .  进门时  还是正常

营业 .  席间忽听的  ' 上面紧急通知  西安所有营业场所关闭&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;停止营业  '   忽然感觉到  真的非常时期了  问题严重了  .

怎么就那么巧  在宾馆大堂  属地派出所民警  正根据前台上传的住宿人员名单&nbsp; </div><div><br></div><div>查到有广东籍人员入住了这家酒店  民警让前台处理

民警说  两条  让酒店选择   1. 让广东人入住  其它客人搬出   2.  酒店让其它客人住  广东人就得搬出  .&nbsp; </div><div><br></div><div>二选一  .

回到房间感到问题太严重  .  只一天的时间就变成这样  打开手机   看到武汉封城   敏感的人第一时间都会知道   ' 封城 '

迅速作出返京决定  .&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;我怕封路  .

天意  不让我去云南  .

可是这1000多公里跑出来  啥也没干  .  一张照片也没来的急拍  又回去了   .  我可怜  相机也有点可怜  .</div><div><br></div><div><br></div><div>
</div>

2万

元老勋章

钻石会员

哈哈!差一点   发表于 2020-2-15 02:31
摄博:https://dp.pconline.com.cn/5517274/
玩具:尼康D610+索尼NEX-5N+富士X-T2+松

1万

钻石会员

赶紧回,西安绕城多个出入口封闭。

中级会员

感觉赶紧找地方落脚,有些隔离还要自己出钱,1天1千多

多谢您的关心  发表于 2020-2-15 02:29

高级会员

哈哈!差一点!

哈哈!差一点  发表于 2020-2-15 02:30

1万

元老勋章

钻石会员

能走则走。

多谢您的关心   发表于 2020-2-15 02:30
Quite by accident

Tel; 13642007388

2万

元老勋章 勤奋勋章建设勋章

钻石会员

哈哈!差一点  发表于 2020-2-15 02:30

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

zz927313 发表于 2020-2-12 12:03
赶紧回,西安绕城多个出入口封闭。

&nbsp;<div><br></div><div>&nbsp;早就跑回来了 .  我是初一晚上到的  呆了两晚一天  初三上午往回跑的  .&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;一路玩一路跑  .

跑去华山也封了 .  跑到太原住了一晚   沒饭吃  只有那两个洋快餐  .&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;到了阳泉  决定下道

采购  怕回去高速封了&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;5升一桶的水  来了 12 桶  一堆方便面  准备万一了&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;还好一路顺利

初四晚上就到家了  .&nbsp;</div><div><br></div><div><br></div><div>&nbsp;这几天呆的人难受啊  .

天天盘这支  小叶檀大斗</div><div><br></div><div><br></div><div>
</div>