咔够网 - 中华相机论坛

个板马 = Go Zebra

6万

元老勋章

化石会员

手扶拖拉斯基 发表于 2020-4-2 15:58
耿不爽成乌鸦嘴咧据说一年好几百亿美刀的医疗相关生意,权贵们发大财呢话说回来了凭啥要又买米帝东 ...

不爽经常妙语迭出呢

个板马,斑马走起,Go Zebra, Go!

最新消息,说是向77个有关发展中国家暂停债务偿还了。
老耿徒弟发布?怎觉得是欠了77个国家钱呢?要么俺语文老师干体育的?

初级会员

手扶拖拉斯基 发表于 2020-6-9 11:24
不爽经常妙语迭出呢

个板马,斑马走起,Go Zebra, Go!

语法不严紧只能让歪国的翻译们抓瞎,中国大陆的大脑正常者并不会误解啊!
这几年中国大陆对外搞连带着露政 策,沿途撒了很多钱呢;受疫情影响就可慢还或不还了,中国**忒有钱喽,中国大陆的普通民众 太穷 孙子了,房奴们还房贷就得还到退休呢!
这就是传说中的:打 肿 脸 来 充 胖 子 了 !
没办法啊,公元1958年大跃进留下的后遗症啊,夜郎国必须要夜郎自大啊。

外交嘛,老外们听得抓瞎崴脚就对了,哇咔咔咔!  发表于 2020-6-10 17:56

初级会员

格 板 马 C C T V 说 今 后凡 举 报 贪 官 的 并 被贪 官 给 弄 死 之 人, 可 以 算 工 伤 了!
正 义 之 士 之 被 害 死 终 于 有 个 经 济 补 偿 喽 ;一 切 向 钱 看!!!
“活 下 去!”就能体现钱的神通了,简直就是啥事都可用钱来摆平呢。

初级会员

格 板 马 C C T V 说 今 后凡 举 报 贪 官 的 并 被贪 官 给 弄 死 之 人, 可 以 算 工 伤 了!
正 义 之 士 之 被 害 死 终 于 有 个 经 济 补 偿 喽 ;一 切 向 钱 看!!!
“活 下 去!”就能体现钱的神通了,简直就是啥事都可用钱来摆平呢。

6万

元老勋章

化石会员

感觉这焘赤皇孙有点儿扯犊子,不去找灭了大清国的孙中山等人算账,扭着老易不撒手

老易呢也有点儿扯犊子,WHY? 皇上是王八,那皇孙不就成了王八犊子了

个板马,Go Zebra, go

初级会员

暗夜烛光 发表于 2020-6-17 11:29
正 义 之  ...

最新消息又有变化了,举 报 中 共 的 贪 官 尽 量 在 属 地 进 行(傻子终于懂了,在本地你敢举报 贪 儿 们,这不等于是 自 杀 吗?!!!),敢于 越 级 上 访 者 抓 起 来 判 刑!!!
唉........................中国自古就有民不与官斗之说法,老百姓嘛,既然自认命为 草 民 了,那就得接受任它人践踏之命啊!
认命与不认命看来在中国大陆是个哲学问题喽...............关键是你若真的不认可命运,那就意味着得赌上性命喽.......................哲学问题就是道思考题嘛!!!!!!!!!!

初级会员

手扶拖拉斯基 发表于 2020-2-26 23:27
才看了《Jojo Rabbit》,就是内个《乔乔的异想世界》,鬼才,奇思妙想.........看得俺边笑边掉泪“H ...

中国大陆的“文 革”时期比 阿 道 夫·西 特 勒 还牛X呢!

初级会员

gongchen5411 发表于 2020-4-3 18:13
不仅不买口罩了,连额温枪也不买了,质量太差,现在连检测盒也不要了,据说检测结果太不靠谱。 ...

延期的3·15晚会进一不说明了在扩大内需的感召下,夜经济以吃为主兼营别样,结果中国大陆吃货们的舌尖上的安全被暗访提到了议事日程里;敌敌畏的海参、过期之改日子食品,有毒有害的玩艺儿让中国同胞们很很地吃吧!!!

请问咱中国大陆的同胞们,如今彼此真有这样的深仇大恨吗?!你给他家孩子喝三聚氰胺奶粉,她给你吃敌敌畏海参;等等......................   够了!!!   这样一个窝里斗且互相残害之民族还有啥好的未来吗???
也只能做个喵了个咪之所谓中国梦喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

二战之后,或者就是老人们所说的“闹日本”时期;东洋鬼子(历史上称为:倭 寇!)的主张是“以 华 治 华”,当年就是雇用汉奸及我大中华五十六个民族的各种奸们来祸害中国人!
如今中国人这种劣根性得到了充分之发挥与体现,中国人坑害中国人那是决不手软滴! 中国这些(海量存在之群体)坏种玩艺儿们面对“歪果仁”则显出了真孙子之本性了!   

初级会员

在如今的“扩大内需”口号之下,还有多少中国人制造的假伪劣之产品与有毒有害的食品在供给自己的中国同胞们用呢?!  缺德啊,很多中国人所干之事是缺了它五十六代祖宗之阴德喽!! 无语了!。!