咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: 暗夜烛光

地摊经济兴起......

初级会员

西狼 发表于 2020-6-16 14:18
"其死亡可以算工伤"??应该追封为“烈士”才对吧?听起来有点害怕呢-----------那若是有人亲手将这帮人干 ...

反地方上的贪 官 玩艺儿被中 共 地 方 当 局 害 死 之 人 是不能算“ 烈 士”的,其 码在此朝代不能算啊!
本月的15日我去旁听了滨海直辖市一位前年底被任命的“拆迁第四打黑除恶督导组”之组长(原此市的一个区政协主席之小吏!)的贪 污 受 贿 案 一审,在 庭上 我 拍 了这 贪 儿 孙 子 通 哭 流 涕的 “惭悔”镜 头!!!对比 其 指 挥 辖区 的 中 共 地 方 公 安 防 暴 大 队 及 武 装 警 察 持 冲 锋 枪 威 吓 可 怜 的 被 拆 迁 户 相 比,这贪 儿 孙子 简直就是个表演艺术 家 呢!没给它颁个 百花奖 真是屈才喽!!!
唉.......................... 中国大 陆很 多 贪 儿 都 有 表 演 的 天 赋 呢!!,人才啊................

咔够网APP微信公众号二维码

初级会员

绊脚石 发表于 2020-6-16 15:22
路边人行道上弄了个早市夜市,早市能到快中午了,夜市下午就摆开了,人没法子只能走机动车道了。 ...

必要的城市管理还是需要的, 但是....... 下半年中国大陆的经济更不乐观了,特别是 房 地 产 可 能 真 要 崩 盘 喽!!!!             那事就大了.................

现在会员组积分可以当钱用了

初级会员

暗夜烛光 发表于 2020-6-17 11:11
反地方上的贪 官 玩艺儿被中 共 地 方 当 局 害 死 之 人 是不能算“ 烈 士”的,其 码在此朝代不能算啊! ...

我会等待看看这个一年多以前以T J 市拆迁第四打黑除恶督导组之组长身份威风凛凛指挥辖区中 共 武 装警 察 恐 吓 百 姓 的 贪 官 一审 判 决 几 年 的有期 徒 刑!

相机-拍的乐趣

初级会员

高云龙 发表于 2020-6-5 17:45
让城管去扫街好了 免得失业

还真让你给说中了,在城管与小贩开始和平共处之后,其经常帮社区去搞环境卫生了,为居民们服务了。

城管人员为居民服务

城管人员为居民服务