咔够网 - 中华相机论坛

查看: 300|回复: 5

佳能lp-e6电池换电芯后机器不认电池了

[复制链接]
     

0

威望

226

主题

1万

积分

Rank: 4

金牌会员

精华
帖子
1384
注册时间
2014-3-16
在线时间
3463 小时
最后登录
2020-7-7
好友
22
发表于 2020-6-30 00:56 | 显示全部楼层

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换完电芯变成这样了,电量指示还有,就是型号不认识了!
IMG_20200629_125827.jpg
支付宝手机13561115373
回复

使用道具 举报

现在会员组积分可以当钱用了
     

0

威望

156

主题

1067

积分

Rank: 1

初级会员

精华
帖子
458
注册时间
2020-3-19
在线时间
489 小时
最后登录
2020-7-6
好友
4
发表于 2020-6-30 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
确定就可以,只是不显示电量
回复

使用道具 举报

咔够网客户端下载 获取不一样的精彩
     

0

威望

156

主题

1067

积分

Rank: 1

初级会员

精华
帖子
458
注册时间
2020-3-19
在线时间
489 小时
最后登录
2020-7-6
好友
4
发表于 2020-6-30 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
确定就可以,只是不显示电量
回复

使用道具 举报

     

0

威望

2

主题

3916

积分

Rank: 3Rank: 3

高级会员

精华
帖子
844
注册时间
2008-12-24
在线时间
414 小时
最后登录
2020-7-6
好友
3
发表于 2020-6-30 12:00 | 显示全部楼层
眼镜蛇003
回复

使用道具 举报

     

0

威望

226

主题

1万

积分

Rank: 4

金牌会员

精华
帖子
1384
注册时间
2014-3-16
在线时间
3463 小时
最后登录
2020-7-7
好友
22
 楼主| 发表于 2020-6-30 13:06 | 显示全部楼层
锋颖随行 发表于 2020-6-30 08:20
确定就可以,只是不显示电量

正常情况,换电芯应该是是别的吧
IMG_20200630_130102.jpg
IMG_20200630_130054.jpg
IMG_20200630_130027.jpg
IMG_20200630_125953.jpg
支付宝手机13561115373
回复

使用道具 举报

     

0

威望

0

主题

707

积分

Rank: 1

初级会员

精华
帖子
368
注册时间
2019-6-5
在线时间
61 小时
最后登录
2020-7-6
好友
13
发表于 2020-7-6 22:02 | 显示全部楼层
电芯焊接容易吗
看了器材维修板块,自己也跃跃欲试,淘旧镜头联手改口,都试试   ...
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

提示 上一条 /2 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 沪ICP备12047315号-1 )   

GMT+8, 2020-7-7 04:42 , Processed in 0.138954 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表