注册 登录
返回首页

杨竞超的个人空间

杨竞超

勤奋勋章' 贡献勋章' 元老勋章 ' 

统计信息

已有 982 人来访过

现在还没有记录

• 邮寄地址河南郑州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

atom 2024-1-4 17:55
尼康F80的后背挂钩还有做吗?
zg-gz-kw 2021-12-30 22:32
杨老师,有求做2块快门叶片
xuhongda4 2021-11-13 19:27
您好,请问您现在还做定制的压圈和法兰环吗?
NH1ASD 2018-6-12 11:07
朋友!看您也喜欢动手改制真棒!
r2k 2017-8-1 16:28
已经全包吗?可以直接种EF口吗?方便加个微信吗?
杨竞超 2017-7-31 21:47
这个650元
r2k 2017-7-31 17:25
蔡司126 tele-tessar 135/4 种镜头多少钱?
yege517 2015-3-9 18:40
我有一台佳能NF-1一直很好用,前几天先是快门的数据显示不动了,后来光圈测速那排数据显示和速度显示都黑了,什么都看不见,能修吗?谢谢!
布达佩斯 2014-12-10 15:20
杨老师您好,小弟有些问题请教,本人现有一台SL66,上弦后释放快门,前帘工作,后帘不动,反光板也不回落,呈大开状锁死,但将后背卸下,重新装回的一刹那,后帘走动,反光板落下。后来发现,不装后背,按快门释放,出现这种情况时,用小镊子拨一下,机身后背传动齿轮旁小窗里的一个拨片,后帘随即恢复。 这种情况大致是什么问题?如果要修理的话,应该注意那个部分??如您有闲,能代为处理的话,修理费用大致多少??烦有劳告知,真的很头疼,中画幅没怎么接触过啊,,,劳烦杨老师知道的话,能回复一二,有劳! ... ...
sky45 2014-6-13 23:07
什麼聯系方式?
sky45 2014-6-13 22:25
請問老師有淘寶店嗎??
我想改口
lsw04271042 2014-4-20 03:52
您好杨老师,我手上有几台新收来的相机有些问题,不知道您这能不能修
有一台福伦达至尊旁轴机,快门卡住了,是因为自拍器在释放的情况下,我又误上了铉,卡住了,您能修么?
另外还有一台leica M2,后帘不能完全收起,帘幕上的金属接头是露在外面的····可以修么?
希望您能给我回句话···感激不尽~~
yege517 2014-4-16 16:58
杨老师,我的雷丁纳IIIC条齿轮最关键的几齿磨损太大,已经挂不起快门了,另外快门叶片有点粘连,您能修理吗?请回复,谢谢。
sanmamama 2014-4-1 14:02
杨老师 有电话联系方式吗?谢谢
ffta2000 2014-3-9 20:30
杨老师您好,最近我对康泰时G改徕卡M有兴趣,问下 联动测距问题如何解决?线性应该和徕卡会不同,这个有没有什么调整方案?
111pigpig 2013-11-12 12:03
杨老师请问这个镜头改NEX口要多少钱?我提供机身http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350765&extra=&page=1
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 00:54 , Processed in 0.157332 second(s), 25 queries .

返回顶部