积木歪 发表于 2011-10-31 09:03

2011.10.30--钟表相机交流会@天时汇

有幸参加了本次活动。记录了一些供坛内网友共赏。

人像如有不妥请斑竹老师及时删除。

这次活动又结识了众多坛中老师,朋友,并且学到了一些新知识。

也纠正了曾经对于论坛里那个我认为是“神之针孔”的基辅后背作者的乌龙。哈哈

上图吧。一楼钟表人像 二楼相机交流~~~

积木歪 发表于 2011-10-31 09:11

钟表相机相得益彰,后半段会议的相机交流更是到达了高潮。
王老师,沈老师,海老师套出了小众藏品让大家眼前几亮。
上图解馋吧。

积木歪 发表于 2011-10-31 09:19

聚会的地点是我非常喜欢的胡同小院。在石雀胡同16号。名曰:天時匯

每次到这种院子 就浑身的舒服。记得2003-04年那会儿做裁判时候有个哥哥。

在和平门那有个小院,院子里有树,封了顶子,晚上吃饭大长桌子,大碗大家随吃随拨,很温馨。

老刘杰 发表于 2011-10-31 15:40

建议帖到咖啡吧去:handshake :handshake

啊客 发表于 2011-10-31 17:26

拍的真好

老海 发表于 2011-10-31 21:55

谢谢积木兄弟,辛苦了。:handshake

积木歪 发表于 2011-11-1 10:14

就是做个记录 瞎拍着玩 拍照现阶段还没有觉得累的时候 哈哈

柳营飘絮 发表于 2011-11-1 10:29

谢谢积木的图片报导。
本次活动得到天时汇(海鸥表网络专卖)支持,也是基于北京收藏家协会相机钟表专业委员会组织的2011年最后一次交流活动。2012年还将继续相应活动,届时欢迎本站网友参与。我们会在适当的时候通过联络渠道发布相关消息。

wlyqg 发表于 2011-11-1 11:26

玩相机和手表都是男人的金属情结吧!:lol

柳营飘絮 发表于 2011-11-2 11:00

原帖由 wlyqg 于 2011-11-1 11:26 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
玩相机和手表都是男人的金属情结吧!:lol
差不多,应该是元素情结...铝 锌 铁 锡 铅 铜 银 铂 金!男人属金属,女人属液体...:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011.10.30--钟表相机交流会@天时汇