金台相机 发表于 2013-7-18 15:34

刚入门手表收藏3个月!很意外的收获!

周六去逛地摊,见小贩那里有几款老表,随手翻了2块,1块外表不认识什么牌子,不要,还有一块7120,太普通了!看见还有几块再看看,见一块是上海自动表,嗯,这个可以玩,老板多少钱,他要过去看了一下后背,说:这个是自动的,贵,要50元!我心里想,这老板太黑了吧,这老表别人都只要15元,你要50元,算了看这表还能走,又是自动的拿了算了,50元也不值点啥东西!
         回家一看,我的神,这真是一块好表!网上说是试制品,和SS4一个级别的!
                感谢小贩,感谢缘分呀!

hyyqxin 发表于 2013-7-18 15:50

我知道为啥有的人会中大奖了。:lol

ccd 发表于 2013-7-18 20:05

有缘:victory:

啊客 发表于 2013-7-18 22:23

要是被我遇到肯定错过,因为我不懂啊

第六灵 发表于 2013-7-23 23:26

楼上来个鸡心照片吧,呵呵,我也有弄一块,但不知道上海的自动洗啥样

青色的山 发表于 2013-7-24 10:43

不懂的飘过

跑焦的境界 发表于 2013-7-24 11:25

对表一窍不通的路过……;P

帽子 发表于 2013-7-26 11:53

很关心,能值多少钱;P ;P

金台相机 发表于 2013-7-26 12:35

不值钱的破玩意,就是少见点!让大家笑话了!:lol

第六灵 发表于 2013-7-26 22:41

按上一下俺的这个,按样式来算,肯定晚于楼主这一块,有一些现代感的,按照表的磨损度来看,应该至少在8年之上,(曾经有一块类似设计的石英表,那个按照现在算应该是20年之前了),后盖子的标记没楼主的华堂,也算中规中矩,没查到关于上海自动机芯的腕表的资料,在网间包括一些表坛,没有啥实际的资料,呵呵,度娘的老板一天嘴上起泡忙着吹nb,有点深度的资料他是啥也找不到。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入门手表收藏3个月!很意外的收获!