信天游22008 发表于 2014-9-16 18:53

呵呵,有一台:VITOMATIC IIa。

jinqiguang 发表于 2014-9-16 21:07

信天游22008 发表于 2014-9-16 18:53
呵呵,有一台:VITOMATIC IIa。

祝贺了。

syf0714 发表于 2014-9-16 23:29

刚入了一个2a,新的跟刚出厂的一样,实在让人爱不释手,但光圈和速度盘稍有旷量,不像我的vito cl那么紧凑。我是用来拍照的,只要老老实实工作不掉链子就谢天谢地了;P

jinqiguang 发表于 2014-9-17 05:09

syf0714 发表于 2014-9-16 23:29
刚入了一个2a,新的跟刚出厂的一样,实在让人爱不释手,但光圈和速度盘稍有旷量,不像我的vito cl那么紧凑 ...

这个问题应该好解决。

lucklixu 发表于 2014-10-10 10:26

楼主,这一款属于vitomatic的序列呢还是vito序列?

jinqiguang 发表于 2014-10-10 18:13

lucklixu 发表于 2014-10-10 10:26
楼主,这一款属于vitomatic的序列呢还是vito序列?

应该属于vito系列。该型号共有VITO AUTOMATIC、 VITO AUTOMATIC I 、 VITO AUTOMATIC II 、VITO AUTOMATIC R 四个型号。该机有自动光圈功能,但是镜头是LANTHAR 系列,三片三组的低档镜头。该机属于福伦达的低档系列,快门速度仅有几档,做工还是很好的,整体比VITORET系列高级一些。其中 VITO RUTOMATIC R的生产数量较少今为11000台是收藏的一个难寻品种。

补充内容 (2014-10-11 15:12):
VITO AUTOMATIC R的生产数量是11000台。

Yvonne! 发表于 2014-10-11 07:59

真详细,学习了。

tyshaxq 发表于 2014-10-11 18:56

真是有心人,佩服。

jinqiguang 发表于 2014-10-11 19:45

tyshaxq 发表于 2014-10-11 18:56
真是有心人,佩服。

谢谢回复!

石木清泉 发表于 2014-11-14 13:43

涨姿势了,楼主研究福伦达确实够深的!佩服!
我也是福伦达的爱好者,手里有几款,旁轴,单反,折叠。爱不释手,超级喜欢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 德国福伦达VITOMATIC 系列旁轴相机-小巧、精致、艺术品的...