反光镜 发表于 2014-6-2 11:21

第一届(第3季)春天主题影赛网友投票区(一)

请各位网友积极参与投票,每张作品每位网友只限投一次,组照作品按票数最多的一张计算(不合计)。
注:点击图片可看大图。

王树红 发表于 2014-6-2 23:24

如何参与投票,谢谢!

反光镜 发表于 2014-6-3 08:19

王树红 发表于 2014-6-2 23:24
如何参与投票,谢谢!
登陆后,点击您喜欢的作品下面的“圆圈”,喜欢的作品选完后,再点击最下面的“提交”。注意要一次选完您喜欢的作品,然后再“提交”,否则,“提交”后您就不能再选了,谢谢参与。

la842812621 发表于 2014-6-3 14:08

投票作品就这么多了吗,为什么没有我的

反光镜 发表于 2014-6-3 15:05

la842812621 发表于 2014-6-3 14:08
投票作品就这么多了吗,为什么没有我的

您这幅作品是一幅不错的人像题材作品,拍的很好,但不太符合本次影赛“春天”题材的范围,所以没入围。以后再有人像题材的影赛请您投稿。

la842812621 发表于 2014-6-3 16:22

反光镜 发表于 2014-6-3 15:05
您这幅作品是一幅不错的人像题材作品,拍的很好,但不太符合本次影赛“春天”题材的范围,所以没入围。以 ...

哪里不符合啦,坐在湖边等待春风的吹拂,水中有树木绿色的倒影,多有意境,更何况貌似有些能投票的作品也不符和春天的主题吧。再说了这是网友投票阶段,为什么是你说不符合主题,就不符合了呢

反光镜 发表于 2014-6-3 18:13

la842812621 发表于 2014-6-3 16:22
哪里不符合啦,坐在湖边等待春风的吹拂,水中有树木绿色的倒影,多有意境,更何况貌似有些能投票的作品也 ...

没关系,您说符合就符合,也许我太主观了,已添加。

la842812621 发表于 2014-6-3 18:16

反光镜 发表于 2014-6-3 18:13
没关系,您说符合就符合,也许我太主观了,已添加。

谢谢啦

甜入我心 发表于 2014-6-4 19:19

只能投一幅作品?

反光镜 发表于 2014-6-4 21:30

甜入我心 发表于 2014-6-4 19:19
只能投一幅作品?

抱歉,原来设置有点问题,现在修正了,可以多投。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一届(第3季)春天主题影赛网友投票区(一)