康宾桥 发表于 2022-8-7 05:48

重回老家的我

密码困惑、经常回不了家。事情零碎、回不了也就回不了啦,最近、非常想拍几个胶卷、结果海鸥放的时间长、阻尼了。眼睛又老花、心又不死;就寻思干脆买一台海鸥4A吧。咖啡吧各位有没有能成全的:handshake:handshake

手扶拖拉斯基 发表于 2022-8-7 20:27

老家大旱缺水,泡咖啡困难:L:Q:lol。

康宾桥 发表于 2022-8-9 14:22

手扶拖拉斯基 发表于 2022-8-7 20:27
老家大旱缺水,泡咖啡困难。

:handshake好多的不易呀熟悉亲切的拖拉机

天门冬 发表于 2022-8-9 18:32

海鸥放的时间长、阻尼了,加点油,实在不行抹点菜油

hsw2666 发表于 2022-8-10 10:12

保养下就好了吧

康宾桥 发表于 2022-8-11 07:16

天门冬 发表于 2022-8-9 18:32
海鸥放的时间长、阻尼了,加点油,实在不行抹点菜油

眼睛不行了、越是使劲看、眼睛还越是看不清镜间快门里的小螺丝和弹簧:handshake

康宾桥 发表于 2022-8-11 07:20

hsw2666 发表于 2022-8-10 10:12
保养下就好了吧

使劲的保过、保了好几天、眼睛总说不给力、前天。看不下去的三十不忍心、正在帮我去扒祂的皮给她保养保养滋润滋润:victory:
老伙计就是老伙计:handshake

hsw2666 发表于 2022-8-17 20:44

康宾桥 发表于 2022-8-11 07:20
使劲的保过、保了好几天、眼睛总说不给力、前天。看不下去的三十不忍心、正在帮我去扒祂的皮给她保养保养 ...

哈哈 那先提前祝您保养好后出大片了

康宾桥 发表于 2022-8-19 15:43

hsw2666 发表于 2022-8-17 20:44
哈哈 那先提前祝您保养好后出大片了

多亏了三十、快门已好。只是又转移了、现在正在痴迷着寻思禄莱RolleiFLex+2.8C。看有没有缘分收上一台。然后小心翼翼的用剩下的胶卷伺候她:victory:

hsw2666 发表于 2022-8-19 15:56

康宾桥 发表于 2022-8-19 15:43
多亏了三十、快门已好。只是又转移了、现在正在痴迷着寻思禄莱RolleiFLex+2.8C。看有没有缘分收上一台。 ...

现在老机器 价格都炒的厉害了
页: [1] 2
查看完整版本: 重回老家的我