西部牛仔_007 发表于 2024-1-7 03:06

wen***@163.com**智支付宝已付款。
《维修》1本,地址电话已私信楼主和风雨。另:支付凭证的订单号,已经私信风雨。

难忘旁轴 发表于 2024-1-12 18:00

版主好!本人订购一份此帖维修图册,己使用158******38**钟支付宝付款了。请见截图!本人邮寄地址,使用站内短信,分别发送给信阳毛尖暨风雨俩位版主。:handshake:handshake:handshake:handshake

风雨 发表于 2024-1-13 16:46

还请大家积极预购,完成目标早日到手:time:

声色犬马咪 发表于 2024-1-25 19:45

787***@qq.com 霍*宾,维修1本,精粹1本,支付宝已付款已备注。
(ps,告知大家,扫二维码的话备注只有20字,输入账号转账备注可有50字)

Nicolo 发表于 2024-1-29 16:37

已私信,维修*1+精粹*1,查收

991211382 发表于 2024-1-30 09:56

你好,请问《世界照相机维修图》的总价是160吗?还是只是预付款,需要补差价呢,谢谢

风雨 发表于 2024-1-30 10:35

991211382 发表于 2024-1-30 09:56
你好,请问《世界照相机维修图》的总价是160吗?还是只是预付款,需要补差价呢,谢谢 ...

您好,160元是总价,(会员预购价)谢谢。:handshake

bg5ues 发表于 2024-2-13 18:21

支付宝已付款,支付宝帐号:186****574,*冰,《世界照相机维修图》1本,

wolflyb 发表于 2024-2-22 10:36

189***@qq.com**博支付宝已付款,维修*1。

spongeee 发表于 2024-3-12 18:15

支付宝已付款,支付宝账号:177*****230,刘*玮,维修1本
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《世界照相机维修图》书籍正式预购通知