落日余晖 发表于 2024-1-28 16:25

注意叫烈焰的奸商

之前有一个群,里面有个叫烈焰的二手贩子,卖这个ae1+手柄+镜头,说不包好坏,有可能是好的,卖300,买回来结果手柄打不开,过片卡住,后盖很难打开,镜头有雾。贪小便宜吃大亏真的是,以后还是不要相信不包好坏这个说法

落日余晖 发表于 2024-1-28 20:51

本来发帖也只是说不要轻易去赌不包好坏的东西,毕竟成本高的东西就摆在那里,结果某些人就急眼了!好像我在同一个人这里就踩了这么一次坑?一次没有必要发这些的,那试过好几次,我还要清清楚楚和你说吗?有些事,未知全貌,就不要下巴轻轻的去评论别人,好像自己很正义似的?站在道德的制高点。我帮叫烈焰的介绍过2w的单,成单了一分钱没给我,给了两个垃圾东西给我还好像我占了多大的便宜似的?事情很多我只是不想说。像牟xxxx   ...

mhtl 发表于 2024-1-28 22:15

你既然发在论坛,那就得忍受各种观点,像你这样疯狗般乱咬,只会被所有看官鄙视

落日余晖 发表于 2024-1-29 18:24

在某些有心人的推动下,该帖不仅在站内越演越烈,也在站外某些群里疯狂流传。对占用了论坛资源我深感抱歉。全好的ae1套价也就300,而我花了300去买不包好坏的东西,只能说是我自己笨,对市场不了解,这么说来叫烈焰的不是奸商,可谓是大大的“好人”,给我上了极其生动的一课。而对于某些网暴别人的人,我只能说一句,网络不是法外之地,在论坛我不会再回应,但在站外,继续网暴,你们可以继续,当传播量够的时候,我会提起刑事自 ...

qq17438171 发表于 2024-1-28 17:38

直接花个正常价买个包全好的吧。

落日余晖 发表于 2024-1-28 17:42

qq17438171 发表于 2024-1-28 17:38
直接花个正常价买个包全好的吧。

坛友说得对,决定不贪小便宜了,吃一堑,长一智

mhtl 发表于 2024-1-28 18:04

卖家都说了不包好坏,怎么就成奸商了呢?

落日余晖 发表于 2024-1-28 19:58

mhtl 发表于 2024-1-28 18:04
卖家都说了不包好坏,怎么就成奸商了呢?
如果只是说不包好坏肯定不会说他是奸商。他在不包好贵后面加了一句他觉得有可能是好的!而且300这个价格也不至于说买垃圾吧,镜头雾气,过片卡住,对焦屏花,手柄漏液,全损。

落日余晖 发表于 2024-1-28 20:00

落日余晖 发表于 2024-1-28 19:58
如果只是说不包好坏肯定不会说他是奸商。他在不包好贵后面加了一句他觉得有可能是好的!而且300这个价格也 ...

明知是坏的,还说有可能是坏的,这不是奸商是什么?

落日余晖 发表于 2024-1-28 20:19

发帖后被群嘲了,实在是无奈,还有人要来线下找我,太可怕了,当我没说吧!:lol

落日余晖 发表于 2024-1-28 20:23

好的机器也就400+,结果一大群人说300算什么,可谓是人均李嘉诚了哈哈,这么有钱?素质还这么高的满嘴喷粪:lol,活久见了哈哈

落日余晖 发表于 2024-1-28 20:23

物以类聚,人以群分,说点实话,都要有那么几个人一直出来咬人,真的是狗急了?

大灰狼 发表于 2024-1-28 20:44

不包好坏就当坏的就是了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 注意叫烈焰的奸商