咔够网 - 中华相机论坛

标题: 突然不想抽烟了,会不会是身体出什么问题? [打印本页]

作者: delus    时间: 2009-4-29 18:44
标题: 突然不想抽烟了,会不会是身体出什么问题?
差不多近十年烟龄,之前平均二天吸一包烟,几乎没间断过,也没刻意去戒烟过,虽说吸的不算很多但自己感觉还是有点烟瘾的。可最近几个月来,突然不想吸烟了,一支烟点上吸两口不想吸就丢了。本来应该说是件好事,可总担心是不是身体哪出了什么问题了?因为之前在身体不好时也是不想抽烟(比如感冒时),总是有点担心是不是哪不对劲了,不知道有没人遇到同样的问题过?
作者: 拿不住的云    时间: 2009-4-29 19:01
先去检查一下,要是没问题,那就正好不要吸了,
作者: qinyuqi    时间: 2009-4-29 20:10
二天吸一包烟还不算上瘾,赶快别吸了。
作者: 丹霞山    时间: 2009-4-29 21:55
d-elus?
作者: pigpet    时间: 2009-4-29 22:11
这个突然地反常应该去医院看看
作者: kuailehou    时间: 2009-4-29 22:44
   饭突然想吃不?
作者: 夏雪寒    时间: 2009-4-29 23:07
要不了几天嗓子就开始难受,感觉有痰还咳不出来,严重的话会呼吸有些困难
我都两三次了,现在正在戒烟,还是戒掉吧
作者: 赵紫阳    时间: 2009-4-30 09:26
我抽烟几年了,也想戒,都说戒烟会发胖的。
作者: lf135    时间: 2009-4-30 09:31
重点转移到相机上了
作者: delus    时间: 2009-4-30 09:42
谢谢各位!

我春节后就基本没抽过了,目前身体自我感觉没有任何异常,只是奇怪为何会突然不想抽了。
作者: 由色悟空    时间: 2009-4-30 09:50
原帖由 赵紫阳 于 2009-4-30 09:26 发表

戒烟确实会发胖,但是不吸烟终归是好事
作者: 西北    时间: 2009-4-30 10:17
一天一包,戒不掉啊
作者: 天津九迷    时间: 2009-4-30 10:26
还是别抽了吧
作者: stilleone    时间: 2009-4-30 10:27
飘过~~吸烟有害健康~~
作者: gzl    时间: 2009-4-30 11:34
不想吸是好事!
   我年轻时也有过这样的反应...
    (当时自己无瘾,但为了"工作"--老陪别人吸...)
      尤其,感觉到吸后记忆力下降...
    顺势就戒了.---至今无事!(只是闻到烟就反胃.)
  想想算算---这辈子可"省"了不少的烟钱!
   不过,也没因戒烟--"富"起来.

作者: huqian    时间: 2009-4-30 14:34
天天想戒,天天抽。在家里成了公敌了,躲到厕所里。那是相当滴想戒啊。天生没有毅力的人。总是想要是省下烟钱每天拍一个卷,明年我肯定就是大师了。要向蔡伟学习啊。
作者: decoty    时间: 2009-4-30 14:41
为了省钱买胶卷,戒了。当然主要原因还是过敏性鼻炎、咽喉炎。
TNND,除了妇科病,啥病都有了..
作者: huqian    时间: 2009-4-30 14:49
下次再不批发胶卷了,像买烟那样一天买一个。
作者: btfsj    时间: 2009-4-30 19:18
戒烟很容易!偶都戒过一千次啦。
作者: 复眼    时间: 2009-4-30 19:43
没有最好,只有更好。
作者: 康宾桥    时间: 2009-4-30 19:47
标题: 回复 15# gzl 的帖子
楼上的回复都很妙 ,不过;唯有你的回复最逗乐
作者: 乡下老人    时间: 2009-4-30 20:19
还是戒掉好啊
作者: 西狼    时间: 2009-4-30 21:11
糟了;熏肉熏到一半就熄火了!!!!!!!啥肉都不算了!!!!!
作者: 孔承香    时间: 2009-4-30 21:31
为了自己和家人的身体着想,还是戒掉吧,我同学的父亲刚刚去世,肺癌,才50多就..............
他和他妈妈都极度伤心
作者: 无定河    时间: 2009-5-1 06:32
原帖由 赵紫阳 于 2009-4-30 09:26 发表
是的!是戒烟后吃零食发胖的 ,建议戒烟后再过午不食(下午2时后)
作者: elus    时间: 2009-5-6 13:25
delus?
作者: 求非    时间: 2009-5-7 19:44
自从去年得了两次病,忽然感觉自己年纪轻轻的就开始被病缠身,心里很不爽,所以在饮食方面很节制,只是没把烟戒掉,酒也是偶尔喝一下,现在身体还算可以
LZ是不是在潜意识里受到什么影响了?
有时候也会像LZ一样不想抽烟,不知道为什么,不过个人感觉还是不抽的好
作者: solagon    时间: 2009-5-7 19:48
身体比意识聪明多了
不想抽就别抽了
不可因小失大啊
作者: ketame    时间: 2009-5-7 20:50
最近也是,以前三四天一包,现在二天一包,但是抽两口就丢。。。。
作者: qq17438171    时间: 2009-5-7 23:50
原帖由 elus 于 2009-5-6 13:25 发表
delus?

比您多个D
作者: 无定河    时间: 2009-5-8 05:48
原帖由 孔承香 于 2009-4-30 21:31 发表
为了自己和家人的身体着想,还是戒掉吧,我同学的父亲刚刚去世,肺癌,才50多就..............
他和他妈妈都极度伤心
我的同学也是吸烟得肺癌,动了手术2年多,现在争取5年存活率。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3