咔够网 - 中华相机论坛

标题: 终于能抽出点钱冲到照片了|||| [打印本页]

作者: 178012202    时间: 2009-5-11 01:37
标题: 终于能抽出点钱冲到照片了||||
初中的朋友来了请他去了动物公园还吃了顿饭...无奈把自己准备冲胶卷的钱都垫上了...
现在把吃饭的钱用来冲胶卷了...
饿吖...

作者: 无定河    时间: 2009-5-11 04:45
欣赏楼主饿着肚子玩相机的精神 ,真是玩物饿肚啊!
作者: 阿e    时间: 2009-5-11 07:42
好片
作者: 天津九迷    时间: 2009-5-11 08:09
饿肚子都这效果 要是吃饱了 哈哈 
作者: 浪淘沙    时间: 2009-5-11 08:29
楼主厉害啊!
作者: solagon    时间: 2009-5-11 08:33
鸟那张有点意思
作者: 拿不住的云    时间: 2009-5-11 08:44
出手不凡啊,学习,
作者: 磐石    时间: 2009-5-11 09:54
片子不错.
作者: shzqcn    时间: 2009-5-11 11:40
原帖由 天津九迷 于 2009-5-11 08:09 发表

作者: 178012202    时间: 2009-5-11 12:21
原帖由 天津九迷 于 2009-5-11 08:09 发表

我想起了一句话...饱暖思淫欲...
作者: 178012202    时间: 2009-5-11 12:22
原帖由 无定河 于 2009-5-11 04:45 发表
欣赏楼主饿着肚子玩相机的精神 ,真是玩物饿肚啊!

刚想了办法...每天睡到12点之后...那么早餐午餐就省下来了...
作者: feiyu00123468    时间: 2009-5-11 12:48
赏花赏月  赏秋香!
作者: 赵紫阳    时间: 2009-5-11 14:01
好片,色彩漂亮!
作者: 178012202    时间: 2009-5-11 23:37
大家能说一下片的缺点么?...这是我觉得最缺乏的...
作者: 无定河    时间: 2009-5-12 05:46
年轻人!身体要紧,饭是要按时吃的,照相可以缓一缓
作者: nuaacarry    时间: 2009-5-12 15:17
是的,单位好几个年轻人,老胃病~~
作者: 178012202    时间: 2009-5-12 21:52
原帖由 nuaacarry 于 2009-5-12 15:17 发表

那我要按时吃饭了...
作者: enjoy123    时间: 2009-5-12 23:09
你要听缺点的啊

缺点是  镜头太长

视角太近

往后退几步
拍一些花鸟 是很简单的。
作者: 布袋和尚1    时间: 2009-5-13 00:01
冲洗得干净漂亮,在济南俺还没找到好的冲洗店。
作者: 178012202    时间: 2009-5-13 00:14
原帖由 enjoy123 于 2009-5-12 23:09 发表
你要听缺点的啊

缺点是  镜头太长

视角太近

往后退几步
拍一些花鸟 是很简单的。

是主体的面积太大么?...
作者: 178012202    时间: 2009-5-13 00:15
原帖由 布袋和尚1 于 2009-5-13 00:01 发表
冲洗得干净漂亮,在济南俺还没找到好的冲洗店。

一卷都有几张片上面有几块小小的空白色...像是被什么刮过...
一直搞不明白是胶卷的问题还是我卷片太快太大力的问题...还是冲印的问题...
作者: 无定河    时间: 2009-5-13 07:22
原帖由 nuaacarry 于 2009-5-12 15:17 发表
我年轻时经常吃不饱,工作忙,饱一顿,饥一顿,凉一顿,单位过节时又大吃大喝,喝酒伤了胃,至今胃溃疡已转萎缩性胃炎,再转下去就是胃癌了
作者: 胖娃子    时间: 2009-5-13 09:31
光斑有点意思哇~~

吼吼哈
作者: 李老汉好摄    时间: 2009-5-13 17:45

作者: allen6lu    时间: 2009-5-15 23:35
受到视觉冲击了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3