咔够网 - 中华相机论坛

标题: 甩卖一堆大画幅皮腔 DIY45相机 放大机 针孔必备零件哦 [打印本页]

作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-14 16:58
标题: 甩卖一堆大画幅皮腔 DIY45相机 放大机 针孔必备零件哦
甩卖一堆大画幅皮腔  DIY45相机 放大机 针孔必备零件哦

因为郭氏公司上海的仓库要搬家,很多东西都没地方堆放,拿出一些来处理啦,皮腔基本都是全新的,也有若干是装机的时候替换有胶水痕迹,所以不管成色一律按二手价格处理啦,价格都包快递,当然仅限大陆,香港、台湾、澳门邮费需要增加哦,多买优惠,呵呵,跟贴排队的老师只保留24小时,24小时内未汇款做自动放弃处理。

交易先款后货,请把货款汇入以下帐户,汇款后发短信到我们的客服手机上,并说明汇款的银行/金额/收件详细地址/收件人,

汇款帐号1:
开户行:中国工商银行杭州分行
牡丹灵通卡:6222 0012 0210 1329063
户名:吴修君

汇款帐户2:
农业银行杭州分行
卡号:62284 8032 06512 12815
农行 金穗宝通卡

汇款帐号3
中国建设银行杭州分行
卡号:6222 8015 4160 1003 948

客服电话:
0571-56636575(周一至周六9:00-18:00)
13506711003 13588151532(18:00-9:00)

欢迎光顾
同路人淘宝店
http://shop33047877.taobao.com/
同路人蜂鸟店 http://www.fengniao.com/secforum/shop_184.html
同路人官方商城 http://www.tlrclub.com/shop/

皮腔价格

皮腔价格

作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-14 17:03
所有标注尺寸基本准确,存在些许误差的话请以实物为准,价格与规格如下

作者: sekong    时间: 2009-5-14 17:48
请问你量的尺寸是内口还是外边?有TOYO45A能用的吗?
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-14 18:37
你好 我测量的是外径  请提供你的数据来 我看看有没有合用的呵呵
作者: 老麻雀    时间: 2009-5-14 19:10
B,F,各一个,马上汇款,地址看短消息.95+110=205元
作者: sekong    时间: 2009-5-14 19:19
原帖由 驴宝宝 于 2009-5-14 18:37 发表
你好 我测量的是外径  请提供你的数据来 我看看有没有合用的呵呵

量了一下,后口145,前口110。最大长度350左右。麻烦你给看看。
作者: 老麻雀    时间: 2009-5-14 19:27
请问有没有4x5的后组(带对焦屏)单卖?多少钱?
作者: 老麻雀    时间: 2009-5-14 20:30
款已汇工商银行杭州分行205元,请查收,请挑个好一点的谢谢.
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-14 21:11
原帖由 老麻雀 于 2009-5-14 19:10 发表
B,F,各一个,马上汇款,地址看短消息.95+110=205元

好的  多谢支持哈 明天发出  至今想到您的脚架 还是意犹未尽 呵呵
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-14 21:13
原帖由 老麻雀 于 2009-5-14 19:27 发表
请问有没有4x5的后组(带对焦屏)单卖?多少钱?

带对焦屏的后组暂时 没有哦 呵呵 等以后看看
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-14 21:17
原帖由 sekong 于 2009-5-14 19:19 发表

量了一下,后口145,前口110。最大长度350左右。麻烦你给看看。

您好 我感觉150*150  100*100 的尺寸可以将就一下吧  不知你后组 皮腔塞进去后还有多大余量  你可以用尺寸前后组感觉一下 反正便宜 买个原厂的贵多了 你可以搞个试试  即使真不不合用 可以以后DIY 机会难得哦
作者: sekong    时间: 2009-5-14 22:26
宝宝兄:说得在理,95元已汇入工行账户中,买E。地址发你手机。
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-14 22:45
原帖由 sekong 于 2009-5-14 22:26 发表
宝宝兄:说得在理,95元已汇入工行账户中,买E。地址发你手机。

好的 多谢支持哈 仔细挑选
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-15 16:46
老麻雀兄 申通单号:2687176771970

sekong兄 申通单号:2687176771971
作者: sekong    时间: 2009-5-15 16:58
好的,我静候了。另祝网店兴隆!
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-15 17:19
原帖由 sekong 于 2009-5-15 16:58 发表
好的,我静候了。另祝网店兴隆!

多谢关照
作者: enjoy123    时间: 2009-5-17 23:31
好东西 做个记号
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-18 10:21
好呀 呵呵
作者: sekong    时间: 2009-5-18 14:36
宝宝兄:皮腔收到,尺寸好象差不太多。等有时间换上试试。
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-18 20:40
原帖由 sekong 于 2009-5-18 14:36 发表
宝宝兄:皮腔收到,尺寸好象差不太多。等有时间换上试试。

好的 但愿可以派上用场哦 如果OK的话 记得告诉我一下哦
作者: 老麻雀    时间: 2009-5-18 23:39
宝宝兄,皮腔收到,谢谢.
作者: 老麻雀    时间: 2009-5-18 23:40
您有4x5的玻璃调焦屏吗?
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-19 08:25
原帖由 老麻雀 于 2009-5-18 23:40 发表
您有4x5的玻璃调焦屏吗?

对焦屏 有的呀 我今天开个大艺产品贴 里面会有的哦
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-19 12:03
对焦屏发布啦 欢迎选购哦  http://www.camgle.com/thread-116335-1-1.html
作者: 驴宝宝    时间: 2009-5-22 09:21
diy 可变焦45是需要的哦

作者: 驴宝宝    时间: 2009-6-3 21:59
欢迎来选购哦
作者: 驴宝宝    时间: 2009-6-10 09:20
  继续销售 继续
作者: 驴宝宝    时间: 2009-6-19 09:10
继续哈
作者: CHS    时间: 2009-6-19 09:34

作者: CHS    时间: 2009-6-20 10:00
143*143X90*90X350

这种还有么?
作者: 驴宝宝    时间: 2009-6-25 16:19
原帖由 CHS 于 2009-6-20 10:00 发表
143*143X90*90X350

这种还有么?

你好啊 此款售完了 其他还有
作者: 驴宝宝    时间: 2009-6-29 09:59
继续顶一下
作者: kangyong_75    时间: 2009-7-11 10:41
帮顶,同时求购10X10英寸(前口),6.5X6.5英寸(后口)的皮腔。有大概差不多的,请短信
作者: 行云流水    时间: 2009-7-11 23:54
标题: 可以走淘宝吗?
可以走淘宝吗?
作者: 驴宝宝    时间: 2009-7-16 12:05
原帖由 行云流水 于 2009-7-11 23:54 发表
可以走淘宝吗?

可以走淘宝的  淘宝店也发布了的 淘宝店铺:http://shop33047877.taobao.com/
作者: 朝明    时间: 2009-11-2 14:02
标题: 林哈夫能用吗
不知道口径是多大的,如果能用的话买一个放着备用
作者: agfatozeiss    时间: 2009-11-2 14:51
请问有8X10的皮腔吗?如果没有能不能订做呢?谢谢!
作者: 康宾桥    时间: 2009-11-2 17:25
标题: 回复 25# 驴宝宝 的帖子
?
作者: 驴宝宝    时间: 2009-11-5 19:42
林哈夫能用吗
不知道口径是多大的,如果能用的话买一个放着备用

我都标注了尺寸,您回去测量一下自己的林机器就可以了
-----------------------------------------
请问有8X10的皮腔吗?如果没有能不能订做呢?谢谢!

目前没开展定做业务 谢谢 以后会有的

多谢大家帮顶 最近照顾大肚婆比较忙些 没来及回复 对不住哦 呵呵
作者: 康宾桥    时间: 2009-12-6 05:57
标题: 回复 1# 驴宝宝 的帖子
接口有没有啊 (45上的)
作者: 驴宝宝    时间: 2009-12-7 13:44
原帖由 康宾桥 于 2009-12-6 05:57 发表
接口有没有啊 (45上的)

您说的是皮腔与机身的金属连接件吗 我暂时么的  您可以自己用PVC DIY

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3