咔够网 - 中华相机论坛

标题: 去海边玩结果没拍海 [打印本页]

作者: gaoguangyi    时间: 2009-5-24 22:13
标题: 去海边玩结果没拍海
无聊中 上几张图供前辈们拍砖

复件 (2) DSCF4016.jpg (95.57 KB, 下载次数: 59)

复件 (2) DSCF4016.jpg

复件 (2) DSCF4020.JPG (83.93 KB, 下载次数: 58)

复件 (2) DSCF4020.JPG

复件 DSCF4004.jpg (96.39 KB, 下载次数: 61)

复件 DSCF4004.jpg

复件 DSCF4022.JPG (82.08 KB, 下载次数: 50)

复件 DSCF4022.JPG

复件 DSCF4035.JPG (96.67 KB, 下载次数: 59)

复件 DSCF4035.JPG

作者: 三十而坐    时间: 2009-5-24 22:19
小老弟的作品要支持一下。
除第一幅外,其它不太好。
作者: gaoguangyi    时间: 2009-5-24 23:11
标题: 回复 2# 三十而坐 的帖子
谢谢前辈啊 恩 我拍的都很烂啊 不过更加证明了我有发展空间 呵呵
作者: 康宾桥    时间: 2009-5-25 05:21
原帖由 gaoguangyi 于 2009-5-24 11:11 PM 发表
谢谢前辈啊 恩 我拍的都很烂啊 不过更加证明了我有发展空间 呵呵

别听三十的 ,别理他 ,其实你上的片子除了第一张外其余的都好
作者: 天津九迷    时间: 2009-5-25 05:58
两位大佬意见不一了 我搬个凳子做无知的旁观者吧 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 康宾桥    时间: 2009-5-25 06:36
哎九迷兄,你看呀;第一张:站立桥边,或思或念或是遥想着中华相机网(肩包里那五十万道底给不给三十?给多少?),第二张;一对同种不同品的汪汪正在若有所思-----不好呀?面对镜头能如此镇定----容易呀?第三张;墙是藏头露尾---人可是只藏头没露尾哟!第四张其实是特为让三十来猜的------看他能不能猜出此系男小伙的还是乖妹妹的 第五张是想看看有没有人能看出片中主角的眼睛是自然的还是被打的 第六张是暗想------看三十能不能猜出那位才是楼主 第七张是告诉三十“从来天下板房花木深”
作者: 赵紫阳    时间: 2009-5-25 13:29
片片漂亮!
作者: happyme100    时间: 2009-5-26 22:51
dddddddd
作者: SGFANS    时间: 2009-5-26 23:09
我都有发展空间 呵呵
作者: 无定河    时间: 2009-5-27 06:37
去海边玩没拍海遗憾吗?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3