咔够网 - 中华相机论坛

标题: 65年的基辅--4 机身 》《〈售出〉》 [打印本页]

作者: 俄罗斯相机    时间: 2009-7-2 11:30
标题: 65年的基辅--4 机身 》《〈售出〉》
65年的基辅--4 机身
外观见图片.速度准确 .黄斑清楚
无皮套. 价格 220元 不还价

作者: 蓝水之翼    时间: 2009-7-3 22:35
定下,淘宝交易?给个链接吧
作者: 蓝水之翼    时间: 2009-7-3 22:43
没见片轴?
作者: 木头龙    时间: 2009-7-3 22:56
这个片轴就拿胶卷暗盒里的那个顶替的。
作者: 蓝水之翼    时间: 2009-7-4 08:59
老板怎么没回应啊?谢谢木头兄解答
作者: contaxx    时间: 2009-7-4 09:52
在这儿碰见翼兄了 猜猜我是谁
作者: 俄罗斯相机    时间: 2009-7-4 10:40
http://item.taobao.com/auction/i ... 11b4b63e2d08642f574
作者: 蓝水之翼    时间: 2009-7-4 17:34
原帖由 contaxx 于 2009-7-4 09:52 发表
在这儿碰见翼兄了 猜猜我是谁
@5?
作者: 蓝水之翼    时间: 2009-7-4 17:35
张老板,我先拍下,明天付款。卡里余额不够了。
作者: 蓝水之翼    时间: 2009-7-5 09:41
刚刚支付宝付款,请查收。谢谢
作者: 俄罗斯相机    时间: 2009-7-5 10:00
好 下午发走

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3