咔够网 - 中华相机论坛

标题: E-6 彩色反转片冲洗 [打印本页]

作者: 真恐    时间: 2009-7-18 03:37
标题: E-6 彩色反转片冲洗
JOBO滚筒冲洗机冲洗,柯达原装E-6套药,药业一次性使用,质量绝对保证。另有反转片、彩色负片、黑白胶片冲洗、扫描服务。欢迎光临淘宝店:http://shop35115371.taobao.com/
作者: 可可    时间: 2009-7-18 06:54

作者: 发如雪    时间: 2009-7-18 07:06
好,做个记号,过些日子找你。
作者: 锈材    时间: 2009-7-18 08:29
呵呵呵,倒是挺愿意投入的啊·····
我是不想再浪费钱了····
还是负片的弄弄吧····
作者: grst    时间: 2009-7-18 10:56
好价,支持
作者: winnerapollo    时间: 2009-7-18 11:22
这帖子要顶啊!!!!LZ在保定~~离天津不太远 哈哈
作者: 老土豆    时间: 2009-7-18 11:27
记号
作者: 真恐    时间: 2009-7-18 17:37
绣材,最近我要出套药,有C41,可以常温冲洗的,20-38度都行,效果很好,有兴趣不?
作者: 真恐    时间: 2009-7-18 17:38
绣材,最近我要出套药,有C41,可以常温冲洗的,20-38度都行,效果很好,有兴趣不?
作者: 小熊    时间: 2009-7-18 19:51
JOBO冲反转,牛的
作者: 老林同志    时间: 2009-7-18 19:59
收藏啦.
作者: 兜兜里有毒药    时间: 2009-7-18 20:44
作者: 银子    时间: 2009-7-18 21:11
http://item.taobao.com/auction/i ... 25f6b0c4688cd68.htm

这个是冲扫负片吗?120,135都可以冲扫彩负吗?
作者: 真恐    时间: 2009-7-19 02:33
谢谢毒药老弟,没问题!
银子:对,135、120都可以冲扫。
作者: 168    时间: 2009-7-19 11:38
帮老哥顶,老哥冲洗质量大家可以放心,片子冲的非常干净透彻
作者: 银子    时间: 2009-7-19 14:13
刚好照了卷6X9的,试冲一下,懒得淘宝了,站短告诉我地址和工行账号吧,一卷135普通36张的,一卷135立体相机照的72小张,一卷6X9的120,连回邮的钱应该多少你一起站短给我吧,谢谢。
作者: 真恐    时间: 2009-7-20 00:36
先谢谢168、兜兜两位老弟!
回银子:不知道你这3卷都是什么胶卷,反转片还是负片?这样吧,你可以先寄过来,我收到了短信告诉你价格。在包裹里放个纸条,写上你的手机号、QQ都行,好联系你。
作者: 银子    时间: 2009-7-20 11:14
你回复我站内短信,告诉我你地址

三卷都是民用负片(135柯达100,120富士)
作者: 真恐    时间: 2009-7-20 23:46
河北省保定市五四东路252医院东院3排104号    董艳    13463212963     071000
作者: 大卫奥    时间: 2009-7-20 23:55
这一家反转冲扫的很扫!支持一下!
作者: goodjim    时间: 2009-8-20 17:30
来北京开分店吧,呵呵。也想在旁边学习学习
作者: 慈悲社1号    时间: 2009-8-20 17:44
记号

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3