咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【出自己用的老机器 FED2 Smena8M 凤凰205A】 [打印本页]

作者: camer_xi    时间: 2009-8-21 17:58
标题: 【出自己用的老机器 FED2 Smena8M 凤凰205A】
哎,好久没来中华相机网了,当时的学习热情啊。。。只是人要分清主次,资金问题,玩不起摄影,也玩不起胶卷啦,近来忙于考试,培训。。。见底了。。只能忍痛卖这些机器换些钱了。能玩lomo 也能玩传统摄影,味道很足,识货的,大家看吧。

1.FED2。苏联原产。非伸脖头。镜头通透无霉,黄斑清晰。无故障,无损坏,无维修过。原配牛皮机套。   价格请联系,私下商讨。

2.Smena 8M 。苏联LOMO厂原产。镜头通透无霉。无故障,无损坏,无维修过。原配塑革机套。240 包邮。

3.凤凰205A。国产。镜头通透无霉,黄斑清晰。无故障,无损坏,无维修过。有镜头盖,一个机座皮,无机套。 120包邮。送4卷黑白。

注:坛子里高人多多,价格上不敢弄虚。。。有诚意的朋友可以交流交流,我也希望有个好买家。联系Q838870813 或者在坛子里给短消息,谢谢
作者: camer_xi    时间: 2009-8-21 18:04
标题: 图图图图图图图图图图图图
图图图图图图图图图图图图
作者: camer_xi    时间: 2009-8-21 18:47
啊。。。。反应冷清啊。。。自己觉得斯米娜贵了。。。

....FED2 便宜出了。。。。大家来谈谈
作者: swaits    时间: 2009-8-21 19:43
明盘比较好
作者: 心静如水    时间: 2009-8-21 19:45
....FED2 便宜出了。。。。大家来谈谈      价格是多少?
作者: camer_xi    时间: 2009-8-21 19:49
480 包邮~~~  这价格还没谈呢。。。。嘿嘿
作者: camer_xi    时间: 2009-8-21 19:50
莫非谈了更低。。。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3