咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出几个有故障4500 (45指数)闪光灯=68元! [打印本页]

作者: 张紫超    时间: 2004-8-25 12:00
标题: 出几个有故障4500 (45指数)闪光灯=68元!
[这个贴子最后由张紫超在 2004/09/26 03:50pm 第 3 次编辑]

有故障4500 (45指数已经没几个了)闪光灯,均没有修理过有九层新 含交流充电器一个;闪光灯连线一个;带有两个底座螺丝的连接杆一个,此杆可以在一个角架上装两个相机.无忌网有卖过价几十元(注:电池为参照物非携带附件)共计68元,邮费另计。

该灯为45指数有三挡功率输出,另有A,M当;A当时可以自动调光(电路设计为闸流式在A挡时在把功率挡调至最低充一次电最多闪光可闪光27次,电路设计为闸流式),M 挡充满电后一次全输出!可以水平旋转270度,垂直旋转90度照射角度有W,N,T(广角到中焦可伸缩调解).
    这些灯是库存品大多是灯管坏了换上就可以.有原包装(只是梢旧点).

作者: 张紫超    时间: 2004-8-25 12:04
标题: 出几个有故障4500 (45指数)闪光灯
[这个贴子最后由张紫超在 2004/08/25 12:33pm 第 1 次编辑]

2,

作者: 张紫超    时间: 2004-8-25 12:08
3,

作者: 张紫超    时间: 2004-8-25 12:08
[这个贴子最后由张紫超在 2004/10/11 10:21am 第 2 次编辑]

4,这个灯是森帕克指数不详比较新,带连杆和连线70元.邮费另计.
森帕克图-1

作者: 张紫超    时间: 2004-8-25 12:17
[这个贴子最后由张紫超在 2004/10/11 10:21am 第 3 次编辑]

5,
    充电器输入为220V,输出为6V80毫安.

:em27: 充电器有包装量多可单卖每个8元. :em27:
森帕克图-2

作者: shegp    时间: 2004-8-26 10:51
店主:你好!
    有故障4500 (45指数)闪光灯两套;上海佳意2700mah充电电池8节;连同邮费共几何?
作者: 张紫超    时间: 2004-8-26 11:20
[这个贴子最后由张紫超在 2004/09/26 03:03pm 第 1 次编辑]

你好:
有故障4500(45指数)闪光灯 45元/套,两套90元;
2700mah充电电池12元/节, 8节96元;
平邮邮费加15元.
一共201元

作者: shegp    时间: 2004-8-26 16:02
店主你好!
    请问"2700mah充电电池12元/节"与“试卖;上海佳意2700MA5号充电池(工业包装新产品,有问题连邮费一同包退!欢迎介绍试用情况)每只10元”有何区别?

作者: liubj    时间: 2004-8-26 17:25
我也想要两只4500闪光灯,还有吗?加邮费多少银子?
作者: 张紫超    时间: 2004-8-26 22:28
[这个贴子最后由张紫超在 2004/10/11 10:22am 第 2 次编辑]

shegp  
您好:2700的是一种,质量还是不错的。只是我不会检测那些曲线没有足够的说服力,希望(有识之士)大家用了以后能给以提供测试指标。
森帕克图-3

作者: 张紫超    时间: 2004-8-26 22:31
[这个贴子最后由张紫超在 2004/10/11 10:22am 第 2 次编辑]

liubj   

您好:现暂时还有最后两只献给您吧。

:em27:    其他影友暂时停止预订,有时再发帖子。 :em27:
森帕克图-4

作者: shegp    时间: 2004-8-27 10:47
店主你好!
    今天汇款可否?
作者: liubj    时间: 2004-8-27 13:43
谢谢,我这就去汇款。
作者: liubj    时间: 2004-8-27 15:53
已汇款,农行,左亚英收。45+45+15=105
加一个7*35望远镜,55+8=63
105+63=168元。
作者: 张紫超    时间: 2004-8-27 17:38
下面引用由shegp2004/08/27 10:47am 发表的内容:
店主你好!
    今天汇款可否?
你好:
好的,汇款后 请告知.谢谢!
作者: 张紫超    时间: 2004-8-27 17:38
下面引用由liubj2004/08/27 03:53pm 发表的内容:
已汇款,农行,左亚英收。45+45+15=105
加一个7*35望远镜,55+8=63
105+63=168元。
你好:好的,东西明天上路.
作者: shegp    时间: 2004-8-28 15:59
店主你好!
   今天已经汇款!4500闪灯两只,2700电池8节,连同邮费共201元,请查收。
作者: 张紫超    时间: 2004-8-28 16:46
下面引用由shegp2004/08/28 03:59pm 发表的内容:
店主你好!
   今天已经汇款!4500闪灯两只,2700电池8节,连同邮费共201元,请查收。
你好:汇款及地址都收到,明天发货,请查收。
作者: shegp    时间: 2004-8-30 16:34
你好:发货了吗?

作者: 张紫超    时间: 2004-8-30 17:55
shegp  
您好:两只灯+8个2700电池已于昨天发货!(包单0386)
作者: 旭日    时间: 2004-9-14 10:56
告诉我工行帐号(灵通卡、活期存折)我可以通过网上银行直接汇款,即时到帐。
再加一个珠江小闪灯共60元
作者: 张紫超    时间: 2004-9-14 17:52
下面引用由旭日2004/09/14 10:56am 发表的内容:
告诉我工行帐号(灵通卡、活期存折)我可以通过网上银行直接汇款,即时到帐。
再加一个珠江小闪灯共60元
你好:汇款后请通知我.谢谢!
E-mail: zz03715@yahoo.com.cn  手机短信:13888868259
      昆明市翠湖西路10号 邮编: 650031 电话: 0871-5329001

交行太平洋卡:601428 105971 09306. 左亚英
      农行借记卡:10392 18111 00052 5956. 左亚英
      工商银行帐号:25021 08001 0101 38683 左亚英
      建设银行帐号:4367 4238 6040 0019 936 左亚英
      招商银行帐号:95555 0871 1613465  左亚英
      中国邮政绿卡(储蓄卡):9551 0073 0001 8401 059 张紫超

作者: 番茄帽    时间: 2004-9-25 11:24
我的4只有故障4500闪光灯已经收到,少了一根触发线 。
不知道此种坏灯你是否还有,另知道它的厂家吗?
作者: 张紫超    时间: 2004-9-25 13:49
下面引用由番茄帽2004/09/25 11:24am 发表的内容:
我的4只有故障4500闪光灯已经收到,少了一根触发线 。
不知道此种坏灯你是否还有,另知道它的厂家吗?
你好:下一次有机会提醒我一下(事情多记不住),给您补上一根触发线 。此种坏灯还有。它的厂家是广州照相机厂和外国合营(厂家现在已经解体)。
作者: 番茄帽    时间: 2004-9-25 21:59
有多少
作者: 张紫超    时间: 2004-9-25 22:32
[这个贴子最后由张紫超在 2004/09/25 10:36pm 第 1 次编辑]

您好:约有40只.其他的请您打开文本看一下是否有需要的,有的可以给您让价.
作者: 番茄帽    时间: 2004-9-26 11:34
坏的情况是怎样的?
作者: 张紫超    时间: 2004-9-26 14:59
大多数换上灯管就可以.
作者: 我为拆机狂    时间: 2005-1-21 18:30
还有吗?这两个灯?现在什么价?
作者: 张紫超    时间: 2005-1-22 12:22
下面引用由我为拆机狂2005/01/21 06:30pm 发表的内容:
还有吗?这两个灯?现在什么价?
你好:
有故障的4500灯还有,50元/个。
邮费另加。
作者: 我为拆机狂    时间: 2005-1-24 18:41

有故障的4500灯一个
雅光(ARKON AR-22T)灯一个
珠江22指数坏灯2个
加邮费一共多少钱?

作者: 张紫超    时间: 2005-1-25 11:55
我为拆机狂  :你好!
有故障的4500灯一个:50元
雅光(ARKON AR-22T)灯:35元
珠江22指数坏灯2个:16元
加平邮费:15元
一共:116元
作者: 屠夫    时间: 2005-1-26 17:41
森帕克灯还有吗?什么故障?我在海鸥4A背带的帖子里也有留言,请回复。
作者: 张紫超    时间: 2005-1-26 19:03
下面引用由屠夫2005/01/26 05:41pm 发表的内容:
森帕克灯还有吗?什么故障?我在海鸥4A背带的帖子里也有留言,请回复。
你好:森帕克灯型号是?
作者: 屠夫    时间: 2005-1-26 20:01
就是本帖的4楼:
4,这个灯是森帕克指数不详比较新,带连杆和连线70元.邮费另计.
森帕克图-1
作者: 张紫超    时间: 2005-1-26 21:09
下面引用由屠夫2005/01/26 08:01pm 发表的内容:
就是本帖的4楼:
森帕克图-1
你好:此灯已经出了。
作者: gaocao    时间: 2005-2-21 21:55
请问这个闪光灯还有吗? 我想要一个!
作者: gaocao    时间: 2005-2-21 21:57
下面引用由张紫超2004/08/25 12:08pm 发表的内容:
森帕克图-1
请问这个闪光灯还有吗? 我想要一个
作者: 张紫超    时间: 2005-2-21 22:09
下面引用由gaocao2005/02/21 09:57pm 发表的内容:
请问这个闪光灯还有吗? 我想要一个
你好:没有了。
作者: gaocao    时间: 2005-2-21 23:10
我上回托您帮我找的一个故障的4500闪光灯。请问老大帮我找过没有? 盼回复。
作者: 张紫超    时间: 2005-2-21 23:52
下面引用由gaocao2005/02/21 11:10pm 发表的内容:
我上回托您帮我找的一个故障的4500闪光灯。请问老大帮我找过没有? 盼回复。
你好:抱歉,这几天没有时间要再过几天(月底)吧。
作者: 大雨    时间: 2005-3-7 08:15
你好,,给我找一个能在凤凰单反机子上用的低压电子闪光等,,,
作者: 张紫超    时间: 2005-3-10 13:29
[这个贴子最后由张紫超在 2005/03/10 01:31pm 第 1 次编辑]

大雨
好消息:给您找到一只180PC低压触发闪光灯99新未用过带包装盒子49元包平邮。请汇以下帐号:
货在成都款请汇入以下帐号(否则来回划款非常麻烦)。
汇款地址:邮局汇款汇款请写四川省成都市商业场1-20号张紫超收,邮编610016
交行:405512 1053 0429410 刘春
农行;95599 8046 20926 98614 刘春
联系电话:028-81662915   联系人:张紫超

作者: 阿牛    时间: 2005-3-10 13:39
张兄,有没有海鸥DF-300和佳能5触点的闪灯?谢谢
作者: 张紫超    时间: 2005-3-10 14:04
牛,已回信。
作者: 知秋月    时间: 2005-6-27 21:46
张兄,请问“有故障4500 (45指数)闪光灯”是否还有货?
作者: 张紫超    时间: 2005-6-27 21:55
下面引用由知秋月2005/06/27 09:46pm 发表的内容:
张兄,请问“有故障4500 (45指数)闪光灯”是否还有货?
你好:还有货。
作者: 知秋月    时间: 2005-6-28 14:09
张兄,你好:
能否找到这种“4500(45指数)闪光灯”代换用的“新的闪光管”(闪光管的直径和长度要基本一致),能帮忙找到的话就要一个“有故障4500 (45指数)闪光灯”;
主要是不想另外多跑一趟去买了,况且一来是不一定能找到,找到了……一个灯管店家还不一定出售,最主要的是跑一趟的路费差不多能买到三个灯管了,呵呵呵……………
作者: 张紫超    时间: 2005-6-28 22:30
我向着点有时间就去找。
作者: 知秋月    时间: 2005-6-29 21:43
那就先谢谢张兄了。
作者: 张紫超    时间: 2005-7-1 12:48
         不 客气,常联系哦!
作者: 流浪汉    时间: 2006-1-8 22:08
张老师,你那个4500坏闪光灯用什么型号灯管,好配吗?
作者: 张紫超    时间: 2006-1-9 10:26
流浪汉 :只知道管子长度是62MM,有了就可以换上,谁都可以!

作者: csrbn    时间: 2006-6-18 18:58
请问,这种45指数的闪灯还有嘛?
作者: 张紫超    时间: 2006-6-19 10:41
csrbn  
  您好:还有!
作者: 张紫超    时间: 2006-6-19 10:43
csrbn  :你好!
还有,
无故障:只是灯头旋转方向处有轻微松动,功能都正常。
有故障:还有。
作者: csrbn    时间: 2006-6-19 13:42
请问森帕克那个灯是多少指数的?森帕克灯也是交直流两用的嘛?有货是吗?

Hologn4500好的多少钱?轻微松动是指不能锁紧固定嘛?

作者: 蓝风    时间: 2006-6-19 15:33
同问一下无故障的Hologn4500的价格

想找一个支持分档输出,大指数,色温较准确的闪光灯
vivitar285  SUNPAK433 理光232 等都可以,楼主有好的介绍吗?
作者: 张紫超    时间: 2006-6-19 16:26
csrbn :深怕克的现在没有了。国产4500轻微松动是指不能锁紧固定嘛,如果会拆拆开调整一下就可以。

蓝风 :这个灯充满电后可以连闪,还有交流充电器(交流时回电慢点),最好用六只5号充电池上电快!该灯165元(不含运费)。
作者: 多啦    时间: 2006-11-18 12:25
这灯还有吗?好的坏的?想要2个。
作者: 张紫超    时间: 2006-11-18 13:56
好的坏的都有!
作者: 多啦    时间: 2006-11-20 00:43
好的,坏的各要多少钱?
作者: 张紫超    时间: 2006-11-20 09:23
多啦 :你好!
好的:170元,坏的:50元,邮费另加。
作者: xbxr    时间: 2006-11-22 22:18
我找到4500(45指数)闪光灯上的灯管啦,在毛毛相机维修工作室找到的。
作者: 张紫超    时间: 2006-11-22 23:47
xbxr :多少钱!
作者: 多啦    时间: 2006-11-23 02:44
找的到灯管,就要坏的了。朋友是多少钱。有贴吗?发连接。
作者: 张紫超    时间: 2006-11-23 10:22
多啦 :坏的是50元,邮费另加。图在第一页。
作者: xbxr    时间: 2006-11-23 11:17
标题: 回复 #65 张紫超 的帖子
我要的东西都备好了吗?请收短消息.
作者: 张紫超    时间: 2006-11-23 14:16
xbxr :你好!
需要什么请发清单。
作者: 多啦    时间: 2006-11-23 22:39
楼主请再等2天。我正在找灯管。
作者: 张紫超    时间: 2006-11-24 10:29
多啦 :你好!
好的。
作者: xxy0220    时间: 2006-11-27 23:10
标题: 还有吗?
还有吗?请联系我:xiay_0317@yahoo.com.cn
作者: 张紫超    时间: 2006-11-28 10:41
xxy0220 :你好!
还有。
作者: xxy0220    时间: 2006-11-29 17:31
好的要一个坏的。请把帐号发到我的EMAIL信箱里。谢谢!
作者: 张紫超    时间: 2006-11-29 18:35
xxy0220 :你好!
坏的4500灯50元+平邮费15元=65元

地址:云南省昆明市翠湖西路10号 邮编: 650031
建行卡:4367 4238 6040 0019 936  左亚英
招商行:9555 5087 1161 3465  左亚英
工行卡:9558 8025 0211 2708 709  左亚英
农行卡:95599 8086 83544 22511  左亚英
中国邮政绿卡(储蓄卡):9551 0073 0001 8401 059,张紫超

联系电话: 0871-5329001  或 0871- 6435658
汇款后请通知我或短信:106 0871 6435658  或   13888868259 谢谢!
作者: ert    时间: 2006-11-30 00:35
请问4500灯支持另一只灯引闪吗?又或者可加闪光同步器?

作者: 张紫超    时间: 2006-11-30 10:20
ert:你好!
在有闪光同步器的情况下应该都可以。
作者: 找镜    时间: 2007-5-23 10:41
坏的闪灯连手柄还有吗?
作者: 张紫超    时间: 2007-5-23 11:52
找镜:您好!
坏的4500闪光灯还有。
作者: 张紫超    时间: 2007-11-1 00:39
继续
作者: 鱼刺    时间: 2007-12-14 21:55
给我来一个,我再找找还有什么别的能用的,到时一块寄.
作者: 张紫超    时间: 2007-12-14 22:54
原帖由 鱼刺 于 2007-12-14 21:55 发表
给我来一个,我再找找还有什么别的能用的,到时一块寄.

好的,您慢慢看。
作者: 西京浪子    时间: 2008-1-24 23:04
还有吗,张老师?想要一个,再要几个灯管。邮费需多少钱?
另外,您那里有没有俄罗斯的快门线?
谢谢!
作者: 张紫超    时间: 2008-1-25 01:22
原帖由 西京浪子 于 2008-1-24 23:04 发表
还有吗,张老师?想要一个,再要几个灯管。邮费需多少钱?
另外,您那里有没有俄罗斯的快门线?
谢谢!

你好:都有!
作者: ytlty    时间: 2008-2-9 09:06
好灯啊,在某些场合作用很强,可惜我的交流电源被我折腾毁了。
张老板我再要一套,是不是送我一个交流电源啊?
您这个贴子是送吗?:
继续220V变125V(原大想闪光灯用交流电源)  http://www.camgle.com/viewthread.php?tid=60689&highlight=
带两只闪光管。
我再看看还要不要别的。
作者: 张紫超    时间: 2008-2-9 09:44
ytlty :你好!
可以送一个交流电源,
两只闪光管:2*8元/只
邮费另加
再看看还需要别的吗
作者: ytlty    时间: 2008-2-17 13:32
标题: 张老板你好
1.想找条闪灯连线延长线(2米以上,越长越好,伸缩的最好),有图吗?
2.热靴插座(带接脚,热靴,插孔三个都有效的那种),插在相机热靴上时,通过插孔接闪灯能闪,上面直接插灯也能闪的那种.
3.有可以触发4500灯的无线引闪器吗?
4.还想找个尼康的62MM卡扣式中长焦遮光罩,比如HB-15最合适.
作者: 张紫超    时间: 2008-2-17 23:16
ytlty :你好!
1.闪灯连线:有近4米长的12元,没有图.
2.热靴插座(带接脚,热靴,插孔三个都有效的那种),插在相机热靴上时,通过插孔接闪灯能闪,上面直接插灯也能闪的那种:有高压转低压的热靴插座 50元
3.有可以触发4500灯的无线引闪器:没有
4.还想找个尼康的62MM卡扣式中长焦遮光罩,比如HB-15最合适:要到仓库里找找.
作者: ytlty    时间: 2008-3-5 04:24
标题: 诚信的张紫超
虽然东西涨价了,但老张还是按照以前的允诺兑现交易,赞一个紫超兄。
作者: ytlty    时间: 2008-3-5 04:28
若有低压自动的小闪灯也想要,想要个体积很小的灯和手柄灯互补。
作者: 张紫超    时间: 2008-3-5 10:28
ytlty :您好!
低压自动的小闪灯暂时没有

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3