咔够网 - 中华相机论坛

标题: 六款精彩收藏老相机 [打印本页]

作者: allen    时间: 2003-7-13 21:50
标题: 六款精彩收藏老相机
[这个贴子最后由游方在 2003/07/13 09:58pm 编辑]

今天从邮币卡市场搞到一套IP卡,十分精致,请摄友共赏。

作者: annan    时间: 2003-7-13 22:01
不错啊,什么时候我也去找找:)
作者: 游方    时间: 2003-7-13 22:03
下面引用由annan2003/07/13 10:01pm 发表的内容:
不错啊,什么时候我也去找找:)
是啊,有空了我也去找找。
作者: ss1100    时间: 2003-7-13 22:31
IP卡也有图案的?

作者: 赵振新    时间: 2003-7-14 18:57
哪位看见有一定也替我代买一套.我已找到不少日本的卡,(照相机主题.)就是没找到中国的!看来是没钻进这一行啊!
作者: zyxwzx    时间: 2003-7-15 10:47
北京这里还真的没有见过呢!
作者: annan    时间: 2003-7-15 11:28
没有买过,多问一句:这是按IP卡上的价值买呢?还是空卡?谢谢
作者: 赵振新    时间: 2003-7-15 16:51
我买的都是使用过的旧卡.5元/张.如果看见想收集,又有用得上的话,我也会买新卡,反正有使用价值,慢慢用嘛.再说,成套的新卡应该比旧卡容易收集吧?
作者: allen    时间: 2003-7-15 21:57
比较容易的办法,是去邮币卡市场,找成套的买,我们毕竟不是集卡者。一般用过的较便宜,每张3-5元,发行量小的较贵,此套我花了35元,可能是我大喜过望的样子,让老板敲了一杠。哈哈,无悔。
作者: annan    时间: 2003-7-15 22:04
谢谢allen兄和赵老师,这周六就去收藏市场找找了:)
作者: annan    时间: 2003-8-2 12:36
今天到集藏市场到处翻啊,找啊,一说是找相机图案的电话卡,每个老板都在摇头啊,还口口声声“很少很少见啊”,一听就知道,如果有,价格也不会便宜的:(
to  allen兄:
可否帮忙看看你这套IP卡是哪里出的啊??谢谢:)
作者: wcaishan    时间: 2003-8-2 20:34
allen老师:请看一下这套IP卡的发行量是多大。可判断此套IP卡是否容易得到。     
作者: allen    时间: 2003-8-5 22:01
中国联通IP卡,序号:2002天津数22,限天津地区使用,有效期2004年11月30日。以上录自卡上,我也不集卡,更多的我也不懂了,对不起。 :em02:  :em24:
作者: allen    时间: 2003-8-22 19:28
此套卡来货了。见二手交换区第2页。
作者: 赵振新    时间: 2003-8-22 22:50
感谢allen为我搞到了这一套IP卡.我很喜欢---在五彩缤纷的邮,卡世界里,以照相机为体裁的实在太少了.而在我国,目前我只见到这一套.希望以后能见到更多的这类卡.

作者: 赵振新    时间: 2003-8-22 23:00
上传资料来自"古典相机价格指导".具体型号不一定匹配,供参考.

作者: WINNIE    时间: 2003-8-24 01:01
    这套卡的幕后策划人是谁?是在什么样的背景下产生的?我想,不用花太大的力气,也许能找到答案!在有,第一次在中国IP卡上,竟出现的全是外国的相机,(并不是国外的不好)难道国货就没有一点让人称赞的吗。卡很精美,但无形中也给我国相机民族工业发展,浇上了一盆滚烫的推进剂!
  “中国经典相机”电话卡,将来有谁来设计发行呢?
作者: allen    时间: 2003-8-24 17:09
  据玩卡的天津朋友讲:这套“相机”卡,是一大套名为“古董收藏”系列卡中的一套。大套中包括:瓷器,家具,青铜等,大概只有相机和钟表是外国货。大约所谓“古董”的年代界定较早,那时中国还没生产相机。不过我想,许许多多精彩的国产相机及其背后的那一段段迷人的故事,永远是各种媒体可承载的主题,当然包括各种卡。
  中国相机卡,会有的。让我们共同努力和等待吧。
作者: allen    时间: 2003-9-17 21:44
又搞到几套,谁要请在本网短信联络。
作者: 游方    时间: 2003-9-17 21:51
下面引用由allen2003/09/17 09:44pm 发表的内容:
又搞到几套,谁要请在本网短信联络。
请替我留一套,多谢!
如何汇款?
游方

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3