咔够网 - 中华相机论坛

标题: 惊喜再现----杜刚先生的《相机图谱----11册》 [打印本页]

作者: pj058    时间: 2009-11-16 20:39
标题: 惊喜再现----杜刚先生的《相机图谱----11册》
   日前再次收到杜先生的馈赠:《相机图谱--11册》,这是一册摄影机专辑,收录世界各地摄影机近700台,堪称洋洋洒洒之恢宏巨著!从一个侧面也反映了杜先生为此而呕心沥血!至此我只能从内心再一次向杜先生道一声:谢谢您!谢谢您对相机收藏事业的无私奉献!

又一厚礼--相机图谱11册 001.jpg (109.26 KB, 下载次数: 75)

又一厚礼--相机图谱11册 001.jpg

又一厚礼--相机图谱11册 002.jpg (101.06 KB, 下载次数: 50)

又一厚礼--相机图谱11册 002.jpg

又一厚礼--相机图谱11册 003.jpg (83.18 KB, 下载次数: 51)

又一厚礼--相机图谱11册 003.jpg

又一厚礼--相机图谱11册 004.jpg (101.1 KB, 下载次数: 48)

又一厚礼--相机图谱11册 004.jpg

又一厚礼--相机图谱11册 005.jpg (105.41 KB, 下载次数: 50)

又一厚礼--相机图谱11册 005.jpg

又一厚礼--相机图谱11册 006.jpg (103.48 KB, 下载次数: 56)

又一厚礼--相机图谱11册 006.jpg

又一厚礼--相机图谱11册 007.jpg (99.83 KB, 下载次数: 52)

又一厚礼--相机图谱11册 007.jpg

作者: 汉山老妖    时间: 2009-11-16 20:47
眼红中~~~~~~~
作者: paozhang88    时间: 2009-11-16 20:59
眼馋中,杜先生的大作已经到十一期啦 恭喜恭喜
作者: 积木歪    时间: 2009-11-16 21:01
我在想第一到第10去哪买呢 西单图书大厦会有吗?
作者: wp5856    时间: 2009-11-16 21:17
作者: as0093    时间: 2009-11-16 22:42
原帖由 wp5856 于 2009-11-16 21:17 发表
上次收到杜刚先生的[日理万机]后,我心已满足,不再眼红中了

该眼红时就眼红

作者: nayubogen    时间: 2009-11-16 23:41
同样的惊喜也降临了,虽然我还没烧到电影机的程度,还是楼主那句话:谢谢您!谢谢您对相机收藏事业的无私奉献!
作者: 与世无争    时间: 2009-11-17 09:04
眼馋,期待。
作者: 磐石    时间: 2009-11-17 09:44
呵呵,这本我不贪。。。有折叠机系列就好了
作者: 图个乐    时间: 2009-11-17 09:58
再次: 感谢!
作者: sy200571    时间: 2009-11-17 10:04
曾获赠一册《序》!已经非常感谢杜刚先生了!可是:我贪婪!我眼馋!  在哪里可以买得到?!亦或是需要什么条件才可以获得?!

作者: ccd    时间: 2009-11-17 10:21

作者: gundamchar    时间: 2009-11-17 11:27
眼馋者~~~
作者: nuaacarry    时间: 2009-11-17 17:16
获赠之后,对中华网所有人说声谢谢!
作者: psyuno    时间: 2009-11-17 21:15
作者: 维他命    时间: 2009-11-17 21:29
今天我也收到了。很好啊。是我夜晚翻阅的书
非卖品来的!
作者: 管理员    时间: 2009-11-18 00:02
原帖由 维他命 于 2009-11-17 21:29 发表
今天我也收到了。很好啊。是我夜晚翻阅的书
非卖品来的!

已经收到图片第十一册的网友请及时回复"capt",进行地址信息核对留档。
http://www.camgle.com/thread-140629-2-1.html
作者: kingsolomon    时间: 2009-11-18 12:49
持续羡慕中!
作者: louiebell    时间: 2009-11-18 14:35
口水漫流的漫过脚背了
作者: nayubogen    时间: 2009-11-18 23:47
突然想到一个问题,图谱这样的铜板纸书籍,怎么保存才能防霉妨蛀呢?记得好象不是越干燥越好的,这样还不能进相机的箱子,有谁知道么?
作者: as0093    时间: 2009-11-19 11:42
赠书已收到,已短信确认。
再次感谢杜刚先生为相机收藏事业做出的巨大贡献!

作者: paozhang88    时间: 2009-11-23 13:32
我的十一册赠书也收到了,已发站内信确认,再次向杜刚先生鞠躬致意

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3