咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请教“JIALI”相机的产地? (无内容) [打印本页]

作者: CAMERAMANIA    时间: 2002-5-15 01:06
标题: 请教“JIALI”相机的产地? (无内容)

作者: 游方    时间: 2002-5-15 01:51
上海时代包装装潢经营服务部 、江苏海门佳丽照相机厂出品。
连接:
http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?s=7332090a302119f0fb98003b8b833d3e&threadid=16738&highlight=%BC%D1%C0%F6
http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?s=7332090a302119f0fb98003b8b833d3e&threadid=14486&highlight=%BC%D1%C0%F6

作者: 赵振新    时间: 2002-5-15 18:10
[这个贴子最后由赵振新在 2002/05/15 06:14pm 编辑]

该机在江苏海门制造,以上海的名义销售.在那时是很流行的.即称之为"联营企业".
作者: 赵振新    时间: 2002-5-15 18:16
图片1.

作者: 赵振新    时间: 2002-5-15 18:17
图片2.

作者: 赵振新    时间: 2002-5-15 18:17
图片3

作者: CAMERAMANIA    时间: 2002-5-16 01:26
谢谢赵站长和游班长的指点。
果然厉害,资料齐全,令人佩服!
作者: jinxuanding    时间: 2008-4-1 17:09
资料齐全
作者: jinqiguang    时间: 2008-4-3 16:23
资料图文并貌,真是深资的藏家。
作者: 人生转折处    时间: 2008-4-5 23:06
就是205啊
作者: 镜头里的故事    时间: 2008-4-6 00:01
服了,这么久的帖子都能翻出来!
作者: 人生转折处    时间: 2008-4-6 07:33
我刚发现,是2002年的贴子,哈哈.
作者: 吃了吗    时间: 2008-4-7 18:43
曾经过手10多台,感觉一般,也就那样,,,,,,
作者: 小许    时间: 2008-4-8 21:21
原帖由 吃了吗 于 2008-4-7 18:43 发表
曾经过手10多台,感觉一般,也就那样,,,,,,

俺是在某年的情人节拿到牡丹寄来 的佳丽
作者: 吃了吗    时间: 2008-4-9 16:09
原帖由 小许 于 2008-4-8 21:21 发表

俺是在某年的情人节拿到牡丹寄来 的佳丽

缘分啦!!!!
作者: 乐哈乐哈得了    时间: 2008-4-10 14:14
原帖由 吃了吗 于 2008-4-9 16:09 发表

缘分啦!!!!

缘分啦!!!! 在菊花岛海上接到通知

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3