咔够网 - 中华相机论坛

标题: ==又一位热心的老师为我编辑的风光片== [打印本页]

作者: 托斯卡尼    时间: 2010-1-11 15:23
标题: ==又一位热心的老师为我编辑的风光片==
这真是个温暖的论坛,一个和谐的“大家庭”!
自我上传了:==越南--下龙湾== 得到了很多老师的热情关心、帮助、指导和鼓励…。
在这里,我谢谢大家了!
我会好好珍惜在中华网的美好时光,及各位老师对我的热情关心与帮助,还有那么多的殷切希望。

我真是多福!能受到这多老师的关注,我很是感动~!!!
再次向各位老师致敬~
下面是又一位热心的老师为我编辑的风光片:

作者: 铁坨坨    时间: 2010-1-11 15:56
不错,编辑得更好看了,色彩都调了下,签名也有特色!!!
作者: DSLR    时间: 2010-1-11 17:50
这才有“艺术”的味儿!!

(我这屏幕上看,蛮好。)
作者: 托斯卡尼    时间: 2010-1-12 21:29
增图。

作者: qinyuqi    时间: 2010-1-12 23:58
后期很增光,也得学学photo shop了。
作者: 李森夫    时间: 2010-1-13 08:01
真有意思
作者: 乐哈乐哈得了    时间: 2010-1-13 08:43
请老师开构图课吧
作者: jinqiguang    时间: 2010-1-13 11:11
是越南的下龙湾吧。
作者: 托斯卡尼    时间: 2010-1-14 16:34
原帖由 jinqiguang 于 2010-1-13 11:11 发表
是越南的下龙湾吧。

是啊,您说的对!
作者: nuaacarry    时间: 2010-2-4 19:50
我要娶个越南小老婆,有办法吗?托妹?托姐?
作者: 大连海湾    时间: 2010-2-6 12:23
原帖由 nuaacarry 于 2010-2-4 19:50 发表

去广西凭祥、东兴,有跨国中介,能娶到。
3.5万元包是那个、生小孩、不跑。如果跑了退回中介费。
还有两万的,跑了就不一定赔了。
作者: 马超龙雀    时间: 2010-2-6 13:46
原帖由 nuaacarry 于 2010-2-4 19:50 发表

中华网真是万能,搞起婚介了?
作者: 托斯卡尼    时间: 2010-2-6 16:37

那您要亲自去一趟了啦~!
作者: 梧桐    时间: 2010-3-16 01:14
漂亮
作者: 托斯卡尼    时间: 2010-3-16 21:09
再次感谢老师们的热情关心、帮助、指导和鼓励…。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3