咔够网 - 中华相机论坛

标题: 新净的“东 方”120双反(已出售) [打印本页]

作者: 于维国    时间: 2010-4-14 17:41
标题: 新净的“东 方”120双反(已出售)
新净的“东  方”120双反  整体成色90%新  有原皮套镜盖  镜头擦过但不会影响拍照。价格:160元包邮

作者: 啊客    时间: 2010-4-14 19:44
支持一下,可以说是我个人玩得最久的一台双反了。

作者: 于维国    时间: 2010-4-14 20:08
谢谢啊客! 都是好机
作者: 王小宝    时间: 2010-4-14 21:48
作者: 于维国    时间: 2010-4-14 21:58
原帖由 王小宝 于 2010-4-14 21:48 发表
镜头擦成啥样了?

取景镜头内部有斑痕,摄影镜头有极轻微小擦道!不会影响拍照。
作者: dadou    时间: 2010-6-13 20:31
这件机子还在吗?我想收下
作者: 于维国    时间: 2010-6-13 22:02
原帖由 dadou 于 2010-6-13 20:31 发表
这件机子还在吗?我想收下

多谢关注!该机还在。
作者: 于维国    时间: 2010-6-17 13:35
已定出!
作者: 于维国    时间: 2010-6-18 14:35
您好!相机已发出, 谢谢您支持!
作者: dadou    时间: 2010-6-22 14:31
收到,尚可。
作者: 于维国    时间: 2010-6-22 21:29
原帖由 dadou 于 2010-6-22 14:31 发表
收到,尚可。

收到就放心了!谢谢支持!欢迎常光顾!
作者: 江鸟    时间: 2010-6-29 14:48
于老师.拜托在有这样的机器告知一声.越便宜越好.:谢谢lol
作者: 于维国    时间: 2010-6-29 15:35
原帖由 江鸟 于 2010-6-29 14:48 发表
于老师.拜托在有这样的机器告知一声.越便宜越好.:谢谢lol

呵呵!好的。谢谢关注!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3