咔够网 - 中华相机论坛

标题: 8元买的雅西卡。 [打印本页]

作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-27 21:29
标题: 8元买的雅西卡。
不认识这个机器,哪位给介绍一下?

作者: 器材李    时间: 2004-5-27 21:33
刚搞明白老兄是湖北到浙江的,呵呵.........你是哪的?
作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-27 21:41
是公安的。
作者: 菠萝    时间: 2004-5-27 21:44
8元买到成色这麽好的机机?! :em12:  :em12: 我心肌梗塞了!!!!! :em10:  :em27:
作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-27 21:47
我也有点。。。。
作者: EricLai    时间: 2004-5-27 21:50
依稀有些印象这款是赠品相机,80年前後的,在香港随购买单反相机附送的,这段时间忙得要命,待有空搜查一下当年的《摄影画报》月刊才能证实。
作者: 江南布衣    时间: 2004-5-27 21:59
看起来是自动曝光,没有对焦(估计是超焦距)。似乎还有闪灯?
应该和国产的玩具相机“富兰卡”差不多。
作者: 爱吃豆芽菜    时间: 2004-5-27 22:06
我还以为是个双反,正想祝贺一下呢!
作者: WZGSYH    时间: 2004-5-28 07:50
我有此机的介绍,不过要回去查一查.
作者: 器材李    时间: 2004-5-28 11:37
下面引用由紫檀木疙瘩2004/05/27 09:41pm 发表的内容:
是公安的。
离襄凡有点距离,你是临时在浙江工作还是扎根了?
作者: 飞翔    时间: 2004-5-28 11:48
我也有一台,不过买了80元!晕!!!
作者: 紫檀木疙瘩    时间: 2004-5-28 12:34
下面引用由器材李2004/05/28 11:37am 发表的内容:
离襄凡有点距离,你是临时在浙江工作还是扎根了?
临时在浙江, 不过襄樊也不错,是个好地方,我有好多同学是襄樊的。
作者: 没日没夜    时间: 2004-5-28 12:48
柯尼卡POP,我的没有这个新,和你那个功能应该差不多。
手动过卷、上快门、倒卷,超焦距,好象没电快门也能开启。
有三档感光度调节ISO100、200、400
有低照度提示,开启闪光灯。用两节5号电池。
具体的快门有几档,就不太清楚了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3