咔够网 - 中华相机论坛

标题: 要去杭州了,推荐几个地方吧 [打印本页]

作者: qlshlixin    时间: 2010-6-20 15:58
标题: 要去杭州了,推荐几个地方吧
领导有话,可能有机会去杭州。。O(∩_∩)O~

杭州都有什么好去处,我是说,淘宝的好去处。。。哈哈

原来的那个各地照相器材的帖子哪里去了???
作者: 爆浆蟋蟀    时间: 2010-6-20 16:01
淘相机就不要来杭州了............
作者: zhoubingchao    时间: 2010-6-20 16:42
那地方我去过几次,但是没多少宝贝(我指的的是二手的或是全新的胶卷相机,数码的我没关注过,不过全新那也有卖),秋涛北路,数码城  128号吧
作者: olivernut    时间: 2010-6-20 21:07
秋涛路的照材市场的确没什么可看的,有空还是去九溪走上去,到龙井去喝茶吧.
作者: 极限    时间: 2010-6-20 21:18
照才市场?
宝贝肯定有,只是那里是奸商的根据地,一般人别去了
作者: 魔鬼的诗篇    时间: 2010-6-20 21:43
原帖由 极限 于 2010-6-20 21:18 发表
照才市场?
宝贝肯定有,只是那里是奸商的根据地,一般人别去了

有一家脑子有病,另外两家还好看你砍价的本事

当然比网上肯定贵点
作者: 老猫皮皮    时间: 2010-6-20 21:57
看见魔鬼兄想起来了,杭州有个存放废弃蒸汽机车的地方,应该去看一看拍一拍
作者: 极限    时间: 2010-6-20 22:29
原帖由 老猫皮皮 于 2010-6-20 21:57 发表
看见魔鬼兄想起来了,杭州有个存放废弃蒸汽机车的地方,应该去看一看拍一拍

美院象山校区的就有几节

作者: 老猫皮皮    时间: 2010-6-20 22:37
标题: 回复 8# 极限 的帖子
好像就是这?不过魔鬼兄拍的那火车还得多

就是内个况且况且况且的帖子

http://www.camgle.com/viewthread.php?tid=75755&highlight=

作者: 极限    时间: 2010-6-20 22:47
原帖由 老猫皮皮 于 2010-6-20 22:37 发表
好像就是这?不过魔鬼兄拍的那火车还得多

就是内个况且况且况且的帖子

http://www.camgle.com/viewthread.php?tid=75755&highlight=

魔鬼拍的是另外一个地方
这个是美术学院搞的,才三五节,也不知道是表达啥意思,上周去转了一下,几个学生在下面睡觉 O(∩_∩)O哈哈~
作者: photographe    时间: 2010-6-21 00:20
杭州的婚纱照材城没东西,都是JS
作者: qlshlixin    时间: 2010-6-21 17:56
感谢,感谢。

知道杭州有家光学研究院,好像教修理相机来着。有机会找一找,

杭州美景,多看,多看。呵呵
作者: 魔鬼的诗篇    时间: 2010-6-23 19:04
原帖由 老猫皮皮 于 2010-6-20 21:57 发表

原先玉皇山的火车坟场已经惨遭清理
作者: 老猫皮皮    时间: 2010-6-23 19:12
标题: 回复 13# 魔鬼的诗篇 的帖子
可惜了,一大看点没了,去杭州的理由又少了一个
作者: 爆浆蟋蟀    时间: 2010-6-23 21:26
西湖边荡荡龙井喝喝茶好了
美景美人都有
作者: 魔鬼的诗篇    时间: 2010-6-26 12:36
原帖由 老猫皮皮 于 2010-6-23 19:12 发表
可惜了,一大看点没了,去杭州的理由又少了一个

从前还有个汽车监狱,都是无数年被交警扣押没人来赎的违法、事故车辆,也烂的相当唯美,现在也没了
作者: 三十而坐    时间: 2010-6-26 13:08
杭州美女多,但没个具体地。
作者: 康宾桥    时间: 2010-6-26 13:18
原帖由 极限 于 2010-6-20 10:29 PM 发表

美院象山校区的就有几节

现在把柴火放进这火车的炉子里去后它还能况且况且况且吗?
作者: 孔承香    时间: 2010-6-30 14:04
杭州有个相机博物馆~~~~~~~~
这个得去啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3