咔够网 - 中华相机论坛

标题: 申通快递,向一流快递公司迈进! [打印本页]

作者: 丹霞山    时间: 2010-6-23 20:08
标题: 申通快递,向一流快递公司迈进!
"丹兄,您好.昨天快件已到,但要我付25元,因为你已明确告诉我到付是17元,所以,我叫他们给我澄清一下,这是怎么回事,因为我清楚地看到快递单上,原来的17元到付已被用圆珠笔涂改了.改成25元"-----hxq
   当今最伟大的快递公司!在收取快递费,取件离开后,可以私下再修改快递总费!你看,马上可以额外赚取47%的暴利嘛!哈哈...所以说:数快递公司,还看申通!
   看来,hxq兄,我们应真心祝愿申通快递做强做大!跑步进入世界百强企业行列!

作者: 丹霞山    时间: 2010-6-23 20:25
已将情况反馈给申通公司总部.
作者: 积木歪    时间: 2010-6-23 21:18
期待结果~~~~~
作者: 子曰369    时间: 2010-6-23 22:20
顺丰也是这样,我在网上20块钱买了个三角架(当然是检漏,能值一百多吧),卖家一定要顺丰到付,跟我说快递取件的时候说好的运费30元,结果顺丰找我要50,NND,比三角架贵一倍多。
作者: 福地守望    时间: 2010-6-23 23:31
发过很多次快递
快递业务员收完俺的钱  却不在单子上填写金额   就把回单撕下给了俺
也收到过很多快件
可大多数单子上填写的金额都比俺发快递时交的要少
一直没弄明白也不想弄明白
是卖给俺物品的卖家那地的快递资费低呢
还是本地快递业务员回去后给单子填个小点的数字呢
作者: 晏亮    时间: 2010-6-24 00:02
他们要发额外奖金了!资金没来源呀!
作者: Road    时间: 2010-6-24 00:44
原帖由 福地守望 于 2010-6-23 23:31 发表
发过很多次快递
快递业务员收完俺的钱  却不在单子上填写金额   就把回单撕下给了俺
也收到过很多快件
可大多数单子上填写的金额都比俺发快递时交的要少
一直没弄明白也不想弄明白
是卖给俺物品的卖家那地的快递资费 ...

同樣不解。。。
作者: fanspt    时间: 2010-6-24 10:16
晕死~不规范啊
作者: hxq    时间: 2010-6-24 11:06
丹兄情深,千里赠机。申通无良,恶过劫匪!
   丹霞山兄赠了三架机子,我有幸得到一架小虎丘。快递我选择了到付,包裹发出后,丹兄及时告诉我快递是申通,到付是十七元,结果货到了,却要收二十五元,快递单上右下角原来填写的十七元也被明目张胆地涂改25元。尽管对于丹兄这架赠机而言,二十五元收下,也算超值。但对申通的罪恶无法忍受,于是拒收!叫快递员先拿回去,给我澄清一下。这价是怎么算的?为什么要涂改原来的到付数额?
    一包零点几公斤的小机。从广东到福建,邻省快递,多远的距离?申通不但走了四天才到,且狮子大张口,实在让人气愤!这个小包,按正常的快递费用十元到十二元已足矣。申通到付需加35%的手续费也罢。那么,17元已经足够;突然间又无中生有加上8元,真是岂有此理!
    快递员给一顿臭骂,诺诺而退,表示回去向公司上报澄清。
    第二天,申通的客服打来电话,承认25元确实太过份一点,但又坚持17元是绝对不能到达的。我心想,丹兄好意赠机,如果僵住了,必然退机,伤了兄弟的好心,但也绝不接受25元的罪恶,坚持要按17元付款。最后,申通客服说,20元是否可接受?我接受了,主要是不想因退机让丹兄难过。丹兄后来认为20元也不该给,17就17,一分也不加,就该让这帮孙子来回折腾几遍才好。有种!
    当地有五六家快递,申通是最慢的一家,圆通、天天、中通、宅急送。。。。。。一般国内三天可达,只有申通必要四天,且其到付价格如此离谱和凶恶。从此无论来去,绝不再用申通,也请兄弟们有其它选择时,尽避申通。
    再次感谢丹霞山兄的慷慨。谢谢。

作者: leapinggrassroo    时间: 2010-6-24 13:49
国外的好东西,到了中国没有不变味儿的。国内的快递真是不敢恭维。想这些行为在国外都属于商业欺诈,法院一罚款就能让他倒闭。
作者: 千山偶溜达    时间: 2010-6-24 14:43
我突然觉得我们这地方的快递还真都不错,唯一听说不好报道的就是宅急送。
作者: 丹霞山    时间: 2010-6-24 16:41
申通公司的回复:
尊敬的客户:
    您好!
    对于您所反映的情况,我代表上海申通总公司向您表示最真诚的歉意!
    建议您请发件客户与我司发件申通联系,让其工作人员出面帮您协调处理此事,联系电话:0751-8335898!由此给你带来的不便,我们深表歉意!
    感谢您的来信,申通快递客户服务中心将竭诚为您服务!

网上投诉,wsts1@sto.cn
作者: 丹霞山    时间: 2010-6-24 16:42
原帖由 hxq 于 2010-6-24 11:06 发表
丹兄情深,千里赠机。申通无良,恶过劫匪!
   丹霞山兄赠了三架机子,我有幸得到一架小虎丘。快递我选择了到付,包裹发出后,丹兄及时告诉我快递是申通,到付是十七元,结果货到了,却要收二十五元,快递单上右下角原来填写的十七元也被 ...

作者: 男人是树    时间: 2010-6-29 20:05
申通-------------垃圾中的垃圾!
作者: mhtl    时间: 2010-6-29 20:11
申通,唉,垃圾得很
作者: vak191b    时间: 2010-6-29 22:26
我觉得申通相当好啊。很负责,也很便宜。除了发广东有点慢。
顺丰一般般吧,但是比较正规(至少看起来),所以用着舒服。
作者: jordanbr    时间: 2010-6-30 11:41
申通一直很烂,以前送我们公司的申通快递员态度极烂,大楼里就没有跟他不吵架的,后来听说,人家升官了,当主管了,看来申通还真是靠流氓当家作主啊
作者: 康宾桥    时间: 2010-7-1 06:11
o(︶︿︶)o 唉,这种事谁遇上了谁也开心不了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3