咔够网 - 中华相机论坛

标题: 什么是“快乐摄影”呢? [打印本页]

作者: NeilWang    时间: 2005-5-12 18:55
标题: 什么是“快乐摄影”呢?
坛子里有“快乐摄影”的摄友吗?谈谈你感觉摄影感觉快乐的瞬间是哪一刻啊?
作者: NeilWang    时间: 2005-5-12 18:56
千万别告诉我--是拿了奖金数钞票的这一刻!
呵呵,这也算啊。
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-5-12 19:31
我,每次放出自己喜欢的黑白照片的时候特别快乐!
作者: zyxwzx    时间: 2005-5-12 19:35
如今快乐太多了,快乐足球,快乐工作。又出快乐摄影,我觉得考虑怎拍用多大光圈。速度过程最快乐。
作者: caicai    时间: 2005-5-13 17:06
快乐摄影,可能包括更多的东西啦,不仅仅是按下快门的那一瞬~~
有计划中的,也有意外的,这些都要和朋友一起分享的啦~~
那种感觉、那种过程,一直都是快乐的吧~~

作者: U-48    时间: 2005-5-13 21:40
我觉得自己在拍片的过程中快乐就是快乐摄影.绝大多数的人注定只能是摄影爱好者
而不能成为摄影大师,但这并不影响爱好者快乐拍摄.因为拍摄的过程本身就是快乐的,不是吗?
作者: 爱好者166B    时间: 2005-5-13 22:45
又摄影又来钱,又出名,又有MM,此为快乐摄影的最高境界。
作者: NeilWang    时间: 2005-5-17 18:04
每当我按下快门的一刻,心中充满了快乐。
当看到照片比预想的效果还好的时刻,就达到了快乐的顶峰。
从不参展,也不参赛是我保留快乐的理由!
作者: darkcrash    时间: 2005-5-17 19:00
lomo摄影最快乐!吼吼,从小一直学曝光、学构图。现在全部颠覆!Don't think,Just shoot!爽!年轻人颠覆传统的快感。。。。。
作者: 彭和燚    时间: 2021-1-11 08:01
作者: 彭和燚    时间: 2021-1-11 08:01
作者: 彭和燚    时间: 2021-1-11 08:02
作者: 彭和燚    时间: 2021-1-11 08:02

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3