咔够网 - 中华相机论坛

标题: 为了富版‘腕表日’的帖子,说说我的腕表日。 [打印本页]

作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 13:15
标题: 为了富版‘腕表日’的帖子,说说我的腕表日。
看了富版的‘腕有引力,表情众生’的帖子,联想多多,腕表日是731号,可冾冾是这一天也是我个人的腕表日,这话要从上上个礼拜说起,我儿子,和儿媳俩人的生日只差6天,每年都一快办,老伴对我说,这俩孩子的生日快到了你说给他们买点什么呀,我说听你的,也就第二天跳蚤市场有一快女劳762302130机芯,没当误马上先款,第二天礼拜六表到了,原本想到了生日那天在给她们看,先看看吧。

作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 13:29
女表看了后都挺高兴,儿子开玩笑的说,那不行我那,得再买吧,这不,也是在跳蚤市场又看到了一快劳14000,价不贵就买下了这事先放下不说,上月初我在名表通发了个帖,‘怀表芯改手表谁能做’啊表师付接了我的活儿,半个月交活,没成想这两快表都在7月31好到了,把我高兴死了。
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 13:33
标题: 富版请看

作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 13:42

作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 13:44

作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 13:52
怎么样,啊表师付的手艺够棒吧,就是表带不好配。
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 13:55
刚劳14000的链我戴不下去,换了个皮带先美美。
作者: 富贵园    时间: 2010-8-2 14:56
这题目应该换一个,应该叫《艺钟轩的幸福生活》

瞧人家,这小日子过的,全家人都乐呵呵的。

先羡慕一下哈
作者: 富贵园    时间: 2010-8-2 14:58
劳从图上看,品相不错呀,实际如何?
作者: 富贵园    时间: 2010-8-2 15:03
汉921怀表改手表,真不错呀

可我还是感觉,您戴着,不如我戴着“好看”

先让您“玩”两天,到时,如果换不成“老盘”,干脆就给我戴吧。 (真够不讲理的了
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 15:15
原帖由 富贵园 于 2010-8-2 14:58 发表
劳从图上看,品相不错呀,实际如何?

两快劳的品相都非常好,正好是一对儿,盘脸的颜色橘黄色,挺好看,走时精准无比。
作者: 柳营飘絮    时间: 2010-8-2 15:18
汉米尔顿的脸蛋不漂亮,不过芯里美
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 15:19
原帖由 富贵园 于 2010-8-2 15:03 发表
汉921怀表改手表,真不错呀

可我还是感觉,您戴着,不如我戴着“好看”

先让您“玩”两天,到时,如果换不成“老盘”,干脆就给我戴吧。 (真够不讲理的了 ) ...

你负责配表带儿,戴6个月行吗。
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 15:25
原帖由 柳营飘絮 于 2010-8-2 15:18 发表
汉米尔顿的脸蛋不漂亮,不过芯里美

想让熊松涛做珐琅盘,又来不急了,下一个要改的,沈老师好,最近忙吧。
作者: 富贵园    时间: 2010-8-2 15:28
原帖由 艺钟轩 于 2010-8-2 15:19 发表

你负责配表带儿,戴6个月行吗。

好呀,一言为定,那我去配个“粗军表带”好不好

丑话说前面:
如果,我戴着,戴着,突然“上瘾”了,表就不还,只还“银子”哈
作者: 老刘杰    时间: 2010-8-2 16:03
都够高的
作者: havefun    时间: 2010-8-2 16:44
标题: 终于看到怀表改手表的成品啦。。。
终于看到怀表改手表的成品啦。。。要是有合适的白瓷盘面更好呀。。。
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 18:24
原帖由 老刘杰 于 2010-8-2 16:03 发表
都够高的

实在是高,
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 18:26
原帖由 havefun 于 2010-8-2 16:44 发表
终于看到怀表改手表的成品啦。。。要是有合适的白瓷盘面更好呀。。。

想改的话找啊表师付,活儿干的没的说。
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 18:27
原帖由 富贵园 于 2010-8-2 15:28 发表

好呀,一言为定,那我去配个“粗军表带”好不好

丑话说前面:
如果,我戴着,戴着,突然“上瘾”了,表就不还,只还“银子”哈

作者: 富贵园    时间: 2010-8-2 18:50
原帖由 艺钟轩 于 2010-8-2 18:27 发表

吃饭时,我还在想着您这块表(魔怔了
突然,有了个好主意,想不想听(准适合您,钱还不多花,还上档次)
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 19:50
原帖由 富贵园 于 2010-8-2 18:50 发表

吃饭时,我还在想着您这块表(魔怔了
突然,有了个好主意,想不想听(准适合您,钱还不多花,还上档次)

听听,啥主意。
作者: 富贵园    时间: 2010-8-2 20:49
原帖由 艺钟轩 于 2010-8-2 19:50 发表

听听,啥主意。

天机不可泄露,星期四喝酒时告诉您。

先给您做了个方案,这样的表,您戴着好看不好看?

作者: 托斯卡尼    时间: 2010-8-2 21:13
欣赏~~~!
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 21:34
原帖由 富贵园 于 2010-8-2 20:49 发表

金壳,瓷盘还有自家的标,太牛了,不过秒针不能在6点位,还得在9点位。
作者: 老刘杰    时间: 2010-8-2 22:00
恭喜恭喜 黃老得请客了
作者: 柳营飘絮    时间: 2010-8-2 22:20
原帖由 富贵园 于 2010-8-2 20:49 发表

这表的风格好像不太匹配,白盘看上去很干净,干嘛选花底来衬托小三针?改了,改了!换一个给艺钟轩,这个方案我都看不过去
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 22:29
原帖由 老刘杰 于 2010-8-2 22:00 发表
恭喜恭喜 黃老得请客了

请客是肯定的了,到时候一定告知您的,您就别叫黄老了都给叫老了,老黄多好听啊。
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-2 22:32
原帖由 柳营飘絮 于 2010-8-2 22:20 发表

这表的风格好像不太匹配,白盘看上去很干净,干嘛选花底来衬托小三针?改了,改了!换一个给艺钟轩,这个方案我都看不过去

哈哈,沈老师出主意了,富版在改改去.
作者: 老刘杰    时间: 2010-8-3 06:54
原帖由 柳营飘絮 于 2010-8-2 22:20 发表

估计富版这是借了个现成的图加了个"号", 只是个草图...等正式图出来小针就在九点了, 底纹也漂亮了
作者: 富贵园    时间: 2010-8-3 09:07
原帖由 老刘杰 于 2010-8-3 06:54 发表

估计富版这是借了个现成的图加了个"号", 只是个草图...等正式图出来小针就在九点了, 底纹也漂亮了

什么事都逃不出刘老师的法眼
作者: 富贵园    时间: 2010-8-3 09:14
原帖由 艺钟轩 于 2010-8-2 22:32 发表

富版在改改去.

没看上?!!!这可“太”好了。不然这要“花”好多钱呢!!!

双层珐琅面盘,小秒盘为950银质,宝玑式阿拉伯数字时标,蓝钢指针,时分针带有古董欧米茄品牌LOGO1924年起)。2211天文台手动机芯。
  壳径49.2MM,蓝宝石表镜,防水150。白金或红金版各限量88只。

作者: 富贵园    时间: 2010-8-3 10:01
原帖由 艺钟轩 于 2010-8-2 21:34 发表

金壳,瓷盘还有自家的标,太牛了,不过秒针不能在6点位,还得在9点位。

表带如何

作者: 富贵园    时间: 2010-8-3 10:03

作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-3 10:48
原帖由 富贵园 于 2010-8-3 09:14 发表

没看上?!!!这可“太”好了。不然这要“花”好多钱呢!!!

双层珐琅面盘,小秒盘为950银质,宝玑式阿拉伯数字时标,蓝钢指针,时分针带有古董欧米茄品牌LOGO(1924年起)。2211天文台手动机芯。
  壳径49.2MM,蓝宝石 ...

这才是我心目中的腕表,不要欧的标,好看。
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-3 10:49
原帖由 富贵园 于 2010-8-3 10:01 发表

表带如何

超好。
作者: 1084401    时间: 2010-8-3 19:56
AK看见了,什么年头的?
作者: 梧桐    时间: 2010-8-5 00:46
原帖由 艺钟轩 于 2010-8-2 15:15 发表

两快劳的品相都非常好,正好是一对儿,盘脸的颜色橘黄色,挺好看,走时精准无比。

情侣表
作者: 艺钟轩    时间: 2010-8-6 17:15
原帖由 梧桐 于 2010-8-5 00:46 发表

情侣表

等过几天回家再拍对表照,
作者: m789w    时间: 2010-8-7 18:30
折腾呀呵呵

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3