咔够网 - 中华相机论坛

标题: 从莽昆仑那里买的美能达旁轴漏光问题[附照片] [打印本页]

作者: 未弦    时间: 2006-7-27 10:19
标题: 从莽昆仑那里买的美能达旁轴漏光问题[附照片]
还是那个旁轴的漏光问题,我自己搞了两次,第一次是在四周仓盖的缝里卡入黑线,在仓盖的锁扣部贴白胶布.第二次在仓盖的铰链处贴黑绒,好像都没有能阻止漏光.现在附我拍的照片,毛师傅你帮我看看.不行还得寄给你,呵呵.

第一卷-1

第一卷-1

第一卷-2

第一卷-2

作者: 未弦    时间: 2006-7-27 10:20
这是第二卷

第二卷-1

第二卷-1

第二卷-2

第二卷-2

作者: 未弦    时间: 2006-7-27 10:20
第三卷

作者: mhz5710    时间: 2006-7-27 18:10
原帖由 未弦 于 2006-7-27 10:19 发表
还是那个旁轴的漏光问题,我自己搞了两次,第一次是在四周仓盖的缝里卡入黑线,在仓盖的锁扣部贴白胶布.第二次在仓盖的铰链处贴黑绒,好像都没有能阻止漏光.现在附我拍的照片,毛师傅你帮我看看.不行还得寄给你,呵呵.

你还是邮过来吗,注意:请把你的漏光底片附上,这很重要哦
作者: 未弦    时间: 2006-7-27 18:29
好的.我到时连宾得一起寄过来.你在文化宫哪里?我弟弟在那里有个古玩店的..
作者: mhz5710    时间: 2006-7-27 18:38
原帖由 未弦 于 2006-7-27 18:29 发表
好的.我到时连宾得一起寄过来.你在文化宫哪里?我弟弟在那里有个古玩店的..

是嘛,我在二院的对面,金秋大厦512室。
作者: 未弦    时间: 2006-8-6 20:12
毛老师,从常熟寄到贵处的两台机器明天到.一台美能达旁轴,漏光问题.一台海鸥4A,快门后叶片不能恢复到位.麻烦你帮我看下,完了把修理费用和回邮路费告诉我.我给你工行转帐.谢谢.
作者: mhz5710    时间: 2006-8-6 20:26
原帖由 未弦 于 2006-8-6 20:12 发表
毛老师,从常熟寄到贵处的两台机器明天到.一台美能达旁轴,漏光问题.一台海鸥4A,快门后叶片不能恢复到位.麻烦你帮我看下,完了把修理费用和回邮路费告诉我.我给你工行转帐.谢谢.

你好,收到了通知你。 漏光负片附上了吗?

作者: 未弦    时间: 2006-8-6 21:48
恩,胶片放在美能达的暗盒里
作者: mhz5710    时间: 2006-8-6 21:51
原帖由 未弦 于 2006-8-6 21:48 发表

好的
作者: mhz5710    时间: 2006-8-7 18:30
原帖由 未弦 于 2006-8-6 21:48 发表

你好,机器已到了,问题也解决了,请提供你的姓名,地址,电话等资料(包裹上的字看不清啊),另外问一下你那有申通吗?
作者: 未弦    时间: 2006-8-8 09:32
呵呵,毛师傅神速啊,地址我短信你,你把全部费用告诉我,我给你打款.
作者: 未弦    时间: 2006-8-8 09:41
漏光问题也解决了么?是后盖的问题,还是来自镜头前面的问题啊?
作者: mhz5710    时间: 2006-8-8 18:01
原帖由 未弦 于 2006-8-8 09:32 发表
呵呵,毛师傅神速啊,地址我短信你,你把全部费用告诉我,我给你打款.

你好,含邮费共计50元,请告知地址等,谢谢!
作者: mhz5710    时间: 2006-8-8 18:04
原帖由 未弦 于 2006-8-8 09:41 发表
漏光问题也解决了么?是后盖的问题,还是来自镜头前面的问题啊?

是的,不是后盖处,是来自镜头前面。
作者: 未弦    时间: 2006-8-8 20:20
好的.明天给你工行转帐.汇出后我给你站内信息.再给你地址,呵呵.谢谢毛师傅.
作者: mhz5710    时间: 2006-8-8 20:28
原帖由 未弦 于 2006-8-8 20:20 发表
好的.明天给你工行转帐.汇出后我给你站内信息.再给你地址,呵呵.谢谢毛师傅.

请看漏光的部位在这。

作者: mhz5710    时间: 2006-8-10 19:50
原帖由 未弦 于 2006-8-8 20:20 发表

机器已用申通发回了,请注意查收。
作者: SPN    时间: 2006-9-29 12:23
这样修机器.心服口服.佩服!!!!
作者: 六年宾得    时间: 2006-10-29 02:29
向毛师傅致敬

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3